Previous Entry Share Next Entry
24 мая 2017, среда
noname373
Сегодня утром я взвесился, весил 94,3 кг, могло быть хуже. Всё, буду худеть, на строгой диете. Кушал гречку с молоком, печенюшки вкусные. Сладко поспал после завтрака. Сходил в киоск, купил АиФ и Жизнь, читал. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Мама заставила папу перевесить светильник ближе к моей кровати, чтобы я читал лёжа, чтобы мне было светло читать, папа сверлил дрелью дырку, перевесил, я не умею это делать, я инвалид. На обед кушал вкусный борщ, селёдку с луком. После обеда мне позвонили с почты, сказали, чтобы я забрал компенсацию за ЖКХ. Я удивился, ответил, что я перевёл пенсию на карточку, а они настаивали, что у них лежит моя компенсация. Я поехал на почту, получил компенсацию за 3 месяца, сказали забирать компенсацию с 15 по 24 число каждого месяца. Значит, мне пенсию в соцзащите перевели на карточку, а компенсацию по ЖКХ (не путать с субсидией) почему-то не перевели. В июне мне надо будет в соцзащите продлевать субсидию ещё на полгода, зайду к ним в пенсионный фонд соцзащиты, может, и компенсацию на карточку переведут? Я же их просил и компенсацию перевести на карточку, они обещали, а перевели только пенсию, а я и не знал. В общем, на меня свалилась халява неожиданная сегодня. Слава великому Путину! Великому Путину - слава! За него буду голосовать, Жирик пусть идёт в попу. Сегодня в центре было много детишек-выпускников. Стоят, курят. Мы в их годы ещё и пили, в 90-е можно было прямо на улице пить и несовершеннолетним продавали что хош. Я приехал домой, на полдник кушал фруктовый салат из яблока, груши и киви. Дочитал газеты. На ужин кушал рис с мясом из замороженных продуктов. Сегодня будет не фото Танюши, а видео Танюши, наслаждайтесь, Танюша такая красивая!
Кировск, 20.05.2017 г.

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Жирик пусть идёт в попу

как николай тебе?

как николай тебе?

Да поебывает хероправедника, пока родители с кошкой Дашкой на даче. Что там с тем Николаем сделается?

Запомни трезвенник, есть два места где есть дырки. Первая у женщины, вторая у бублика. В остальных местах - отверстие.

серя в бане еще одну видел

Мы в их годы ещё и пили

вот о чем я и говорил, допился до шизы, еблан тупорылый, а теперь еще и пенсию ему плати, отребью никчёмному.

а теперь еще и пенсию ему плати

плюс субсидию и компенсацию по ЖКХ, плюс галоперидол бесплатно выдавай и лекции читай. Че бы Путина не прославлять, ага.

Праведник переобулся в полёте.

Адольф Алоизович бы тебя отвез за пенсией. На газенвагене. Ну или от такой перспективы ты бы чудесным образом исцелился и сразу работать захотел.

Всё, буду худеть

Серя, серьезно - чем строгая диета отличается от твоего обычного рациона?

Тут всех и так от таниных фото корежит а ты еще хочешь видео втюхать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сережа, зачем тебе светильник у кровати, ты же по ночам только спишь!

пипиську чтоб свою хламидиозную рассматривать

погоди, борщ, печенюшки с молоком, селедка и давить после завтрака - это диета такая? от 95 кг? бггг


Серя еще и пивка вебать может на диете пока родители не дома.

Серя, что ты, что та тунеядка с вываленым языком. Тебе в башку не стукало, что Коля тебя поебывает, а ты ему квартиру сдаешь и пиццу покупаешь за просто так?

слышь, душеблюй, а когда папа будет такой старенький и попросит тебя "дырку" над его кроватью сделать, ты чо, скажешь, что ты не умеешь? никто не умеет, пока хотя бы раз не попробует. электорат путинский, бля

путин умеет, не ссы!
он и тебе дырку может сделать аахахахахахахахах

Сирожа, сядь на бутылку шампанского... При этом дрочи на фото Булановой, Хуйла и Кадырова.

Ну в 90-х и трава была зеленее

Танюха зажигает как всегда.
Подтанцовка у нее конечно треш)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account