Previous Entry Share Next Entry
23 мая 2017, вторник
noname373
Сегодня утром я кушал творог, яйцо, стащил рогалик. Так лежал. Пошёл заплатил в банк за квартиры, потом с мамой пошли в сбербанк, мама сняла с карточки деньги, я пошёл в энергосбыт платить за дачу. Там была огромная очередь, я стоял полтора часа, потом с мамой пошли в магазин, купили 10 кг соли и продукты, пошли домой. На обед я кушал суп с фрикадельками, салат из огурца, помидора, лука и сметаны, солёную капусту. Поехал в поликлинику к своей терапевтше, в регистратуре карточку отнесли ей, а номерок мне почему-то не дали. А в очереди все были с номерками, распределяли между собой кто за кем, а я без номерка стоял. Стоял в очереди больше двух часов, всё-таки зашёл, когда народ рассосался, терапевтша меня сначала хотела отправить в регистратуру за номерком, но когда выяснила, что карточку мою принесли, передумала и написала мне всё так, без номерка. У меня немного повышен холестерин, остальное всё в норме. От холестерина врачиха мне выписала омегу-3, пить по 1 капсуле 2 раза в день в течении месяца. Я забрал в регистратуре карточку домой, чтобы поехать в пятницу с ней к неврологу в другую поликлинику. Ура, карточка у меня. Ещё врачиха подарила мне брошюру про холестерин. Я поехал домой. Хотел в аптеке купить омегу-3, но мне принесли рыбий жир в капсулах, а мелко было написано "омега-3". Я не стал брать, подумал, что меня хотят обмануть. Пришёл домой, скушал яблоко. Погуглил - вроде омега-3 и рыбий жир это одно и то же. Пошёл опять в аптеку, купил рыбий жир-омегу-3, заплатил 56 рублей, там 100 капсул, а мне надо 60. В инструкции написано пить 2 раза в день по 5 капсул во время еды. А мне врачиха велела по 1 капсуле пить. Странно это, буду пить как врачиха сказала. Но что делать с оставшимися 40 капсулами? Продать кому? На ужин кушал гречку с индейкой, солёный огурчик и капусту солёную. Стащил печенюшку. Буду отдыхать. Сегодня я отстоял две огромные очереди. Стоять в очередях в собесах и поликлиниках - прямая обязанность российских инвалидов, нам за это деньги платят, сегодня, кстати, мне кинули пенсию на карточку, ура. Теперь вот мне в пятницу ехать к неврологу. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Витьку отдай рыбий жир

что делать с оставшимися 40 капсулами? Продать кому?

просто прекрасно этим все сказано о сере: четкое и тупое следование инструкциям, без попытки включить собственную голову и принять решение, впрочем, свойственное всем религиозным фанатикам, вкупе с жаждой наживы при любой, малейшей возможности. Продай оставшиеся 40 капсул почтовичке, твердослов хренов.

Re: что делать с оставшимися 40 капсулами? Продать кому?

серя любит бабушек, запах бабушек, а в собесовских очередях их навалом. да и рыбий жир лишний можно впарить, пока то да сё.

Это не Танюша, стакана нет!!!

тем кто в праздничном водолазном костюме не наливают

врачиха подарила мне брошюру про холестерин

подарки принято обмывать, пиздуй в три мартышке за ссаниной пятницкой

Re: врачиха подарила мне брошюру про холестерин

праведник в завязке. пока взрослые на дачу не уедут, разумеется. а там - все что нужно отметит и обмоет и брошюру, и омегу-3.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

отлично, умудрился в одном посте 6 из 7 смертных грехов изобразить, зависть только не испытал

так держать!


Лучшее описание журнала.

Такое впечатление, что психов специально берегут, чтобы через них осваивать бюджетные деньги

поэтому для кого-то в психах - счастливое светлое будущее.

Цена вопроса

По сколько отдашь рыбий жир(омега-3)?

Плохо, Серя, плохо. Тебе еще 40 нет, а уже повышенный холестерин. Если не поменяешь структуру питания, к Св. Петру на аудиенцию можешь попасть раньше, чем грехи замолишь.

Плохо, Серя, плохо. Тебе еще 40 нет, а уже повышенный холе

В ад серю пропустят и повышенным холестерином, так что волноваться нечего.

10 кг соли это по шишкиндски - будет стратегический запас соленых перчиков в бетонном бункере

Серя под прикрытием углубления беседки еще один бункер выкипал,и теперь шишкины заполняют его стратегическим запасом.

Лидер пидерского движения с разработанным очком дебилка-белка резвится в комментариях у твердослова.

Белка представляет собой новый вид человека: гомосоветикус аналодегенератикус


От рыбьига жыру будет понос. Не удивляйсе потом

Ничего страшного. Еще раз в университет сходит.

Не, блядь, где самая добрая эту сбрую берет? Ну серьезно, без слез на эту морщинистую синтетику и не глянешь. Я понимаю чего футболлер сбежал. Баба бухает, язык во рту держать не может, так еще и шмотки с помойки таскает. Тут бы и конь Коля сбежал.

Тут бы и конь Коля сбежал.

Идиотам сере бабтань нравится.

Так ты рогалик стащил и кушал или стащил и не кушал?

Лидер пидерского движения с разработанным очком дебилка-белка резвится в комментариях у твердослова.

Серёжа, а зачем маме столько соли?

Сережу пересыпать, когда бетонировать под четвертой беседкой будут. Чтобы запаха не было и Шавкат не начал волноваться

вроде омега-3 и рыбий жир это одно и то же

Угу. Как Колян и конь Витек. Близнецы-братья

"там 100 капсул, а мне надо 60."

"там 100 капсул, а мне надо 60."

Наконетс ты меня рассмешил разог.

Походу, ты не симулянт.


PS

Белку - на хотелку.

  • 1
?

Log in