Previous Entry Share Next Entry
22 мая 2017, понедельник
noname373
Сегодня утром я поехал в поликлинику, сдал мочу и кровь. Хотел записаться в регистратуре к своей терапевтше, а мне сказали, что записей даже на июнь нет и чтоб я приехал к ней завтра без записи с 13:30 до 19. Анализы должны быть готовы. Так что поеду завтра. К неврологу мне в пятницу, а к окулисту в понедельник. Дома кушал перловку с кетчупом, потом полакомился мороженым, пока мамы нет. Сидел в интернете, играл в херос. Приехали родители с Дашкой с дачи. Я сходил в магазин, купил огурцы и помидоры для салата. На обед я кушал рис с мясом из замороженных продуктов и салат из огурцов, помидоров, лука со сметаной. На полдник кушал яблоко. Сходил в магазин, купил молоко, кефир, ряженку и ржано-пшеничный хлеб. На ужин кушал суп с фрикадельками и салат. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
А где ты покушиваешь, на кухне или перед компьютером?

На кухне, конечно.

Я сходил в магазин

все ж таки в чем заключается таинство похода в магаз за хавчиком дважды в день? раской секрет, почему незлья зараз купить и помидоры, и ряженку с ржано-пшеничным хлебом? или "сходил" в данном случае употребляется в значении "пописал" или "покакал"?

Может у него магаз как у меня прямо в доме. Пользуясь такой роскошью меня жена раза по три за вечер за чем-нибудь отправляет.

А как заморозка вообще в плане хрючева, норм? Я Дак только своей собаке заморозку кормил и то очень недолго, потом перевел на корма.

Еще как норм. Как в лучших вокзальных рыгаловках. В микроволновчке погретое....ммм... вкуснее только перловка с кетчупом.

Меня радует...

Из всего этого больше всего радует,
что ты, Серя,фанат Булановой, а не Киркорова... .

Спасибо тебе за это.

Edited at 2017-05-22 01:54 pm (UTC)

Серя, почему все нормальные, а у Бусли вечно стакан в руках? Может поэтому и футболлер сбежал?

У Танюши очень редкая фобия - боязнь оказаться без стакана в руках.

Вот что не фото, так Танюша со стаканом.

Просто фото такойкрасивой без стакана найти очень тяжело.

(Deleted comment)
Увы, у нее и с бокалом не очень

Я так понимаю супы тоже замороженные пожираешь? Мерзость какая.

Старушке булановой скоро торпеды от запоев придется рекламировать,причем в собственной заднице, у нее рука уже под стакан атрофировалась.

Вот интересно, зачем государство тратить деньги на постоянное обследование Серёги? Болен головой, сдает мочу.

Может у него там нашли ценные вещества и по тихому вызывают сдавать есчо)

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account