Previous Entry Share Next Entry
21 мая 2017, воскресенье
noname373
Сегодня с утра пил пиво, потом спал. Сходил ещё за пивом, сыр хохланд купил, кушал и пил. У нас дождь. Пасмурно. Сидел в интернете, играл в херос. На поздний завтрак кушал пшёнку с мясом из замороженных продуктов в морозильнике. Искупался в ванне, потом опять поспал. На обед опять попалась пшёнка с мясом, покушал. Пиво больше не буду, завтра анализы сдавать. Пью квас. Смотрел свою игру. На ужин кушал макароны с котлетой и зелёный лук. Хватит пьянки, я считаю. Как думаете? Книжку не читаю из-за пьянок, а книжка душеполезная и интересная - "Чудеса Иисуса". Завтра буду читать, пить не буду! Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Ну, тут уж как Витёк прикажет...

Серя, заебал со своей Танюшей, смотреть уж тошно.


Сегодня зашел на рынок за овощами, в соседней палатке играла песня Танюшы. Такой день.

Edited at 2017-05-21 12:48 pm (UTC)

Хороший знак. Гыгыгы))

Это гениально!

Душеполезную книгу не читаю из-за пьянки (с) Серёжа - праведник.

Edited at 2017-05-21 01:07 pm (UTC)

На фото с Танюшей не хватает логотипа "Brazzers"

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая......и

.....старая

Edited at 2017-05-21 01:14 pm (UTC)

Re: Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая......

и любящая выпить как серя.

Re: Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая......

серя хороший! ему можно

Хватит пьянки, я считаю. Как думаете?

Думаю что твое слово жидкое.

Бусля по рукам пошла.

(Deleted comment)
Надо у ее менеджера, который ей организовывает гастроли по кишлакам и аулам, спросить. Как правило, у каждой певицы ртом есть своя такса. Бусля, думаю, не самая дорогая из них. Серя с пенсии потянет. Тяпнут Пятницкого и дуэтом караоке Спи мой мальчик маленький запишут. Большего сере не надо.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Солдатская эротика она такая...

Да ладно! Был я в солдатах, но на Бабу Таню дрочить даже в страшных снах не снилось, хотя и она тогда была моложе и козлиным голосом в Утренней почте пела про Ясный ее свет. Не дай мне серин боже так оголодать, чтобы на питерскую алкоголичку со стаканом бросаться!

А зачем грязью морды мазать? Тогда уж полный макияж надо делать. Неужели они думают, что 2 грязных мазка на красной роже как-то их более незаметными для противника сделают?

Тут не в этом дело. Если противник увидит самую красивую - он капитулирует в тот же момент.

Серёге надо завести вместо коня Витька кобылу Танюшу. Будут вместе пивасик трескать и сыром хохланд закусывать. Только Танюша, она такая, ей каждый день новый пуховик нужен! А то не будет самая красивая.

(Deleted comment)
Только алкоголь из анализов еще долго не выветрится

Так ему это только наруку. Не дай бог инвалидность снимут и придется работать? Был бы у меня такой сынуля, я бы сам беседку давно углубил и этого дармоеда бессовестного там забетонировал...

Серя, а почему флаг жовто-блакитни и непонятно написано О КРОМ? Издалека не совсем понятно, что у вас там после пары полторашек творится. Зачем бойцы говном измазали носы, это они духовные скрепы наносили? Или куда? Бусля получила большое удовольствие?

вместо коня Витька кобылу Танюшу

Кобыла Танюша все никак из Питера не приедет. Да и какой прок от кобылы? Вы меня поняли, да?

Сходил в ванну можно сразу заменять на - подрочил на бабу Таню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account