Previous Entry Share Next Entry
20 мая 2017, суббота
noname373
В субботу утром мне позвонила мама, попросила привезти колесо для тачки для папы. Я заказал пиццу деревенскую за 490 рублей, покушал, полпиццы захомячил. Поехал с колесом на дачу на электричке. На даче кушал на обед тушёную картошку с мясом. Поехал домой на электричке. Купил пиво Пятницкое. Пили с Витьком пиво. Потом Витёк попросил коньяк, Витёк пил коньяк. Кушали пиццу, сыр. Я сфоткал Витька и коньяк:
12
Потом я ничего не помню. Поста поэтому не было. Не волнуйтесь. Помню, что я опять за пивом ходил, сегодня утром у меня две полторашки пива в холодильнике, ура. Пью пиво. Вот дежурное фото Танюши, Танюша такая красивая!

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
первонах! сережа поздравляю с весной! снова предки на даче а дома пицца и сладкая водочка)))

(Deleted comment)

Только пусть свой бокальчик приносит

Она и из горла не побрезгует.

(Deleted comment)

бытовой алкоголизм

ну во-первых это экономно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы ещё спросите, как коня Витька зовут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
http://ic.pics.livejournal.com/lean_fox/60434846/23112/23112_600.jpg А что скажете про этого богатыря? Не выдает его шея?

(Deleted comment)
Судя по фотке - коньячок тот, который тетя Люба в подвале сама бодяжит из чая и незамерзайки а потом продает канистрами? А, Серя? Что за лесба бабу Буслю тискает?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Завтра заебись анализы будут

Серёжа, кончай бухать, совсем так сопьешься! Лучше присмотрись к девушке справа от Танюши, она и помоложе и посимпатичней.

бухло - хоть и неубедительно но оправдывает серино существование. есть тут мнение что серя бухлу обязан жизнью.

Скорее мамке обязан, но бухло неплохо скрашивает постную житуху, Оренбургского таклежателя.

в оренбурге плюхи надо давить, пока бог по кумполу не постучит. но это не серин вариант, ему кукушку свернуло от чимбиргеза который пьют все асфальтобетонщики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account