Previous Entry Share Next Entry
Димка
noname373

  • 1
Что за гомопесни по ночам?
Иисус гомиков не любит, в ад попадешь за это.

Сейчас сюда набегут лидеры пидерского движения дебил-белка, Ромка шпакофф и змихуил. Вот уже ссаниной запахло


Если пахнет ссаниной то попробуй съехать от родственников и сменить халупу

Сон алкоголика краток и прерывист

праведник в жопу! ахахахха
димку зовет, витек ушел.

Певец ртом сергей шишкин.

Если бы ты жил в моем районе я бы тебе разбил ебало. Какую сука мерзость я посмотрел.

Ты, дружок, должно быть, в безбожной и маргинальной Москве живёшь, гыгы.

Уральцы в целом и оренбуржцы в частности это милые, интеллигентные, толерантные и культурные люди - никому не навязывают свой образ жизни и с уважением относятся к чужим культурным традициям. Вон на Шишкина посмотри: вежливый человек, никогда нецензурно не выругается, со всеми окружающими на "Вы", никогда голоса не повысит. Типичный русский интеллигент и европеец, только шляпы с пёрышком не хватает, гыгы.

Урал - русская Швейцария!

толстовато. но все же толерантность на урале - слишком толсто. как то от тебя частенько сифонит русофобией, приравниваешь этого полуеврейского выбракыша к русской ментальности. зря стараешься так то, как говорят на урале. я не сомневаюсь что на урале есть хорошие люди и их не мало, но серя к ним не относится. серя - продукт плохого воспитания и потомственной лени.

Ну если серьёзно, то Сёржык внешне приличный гражданин (хотя без галоперидола может и бабок с детками порубать топориком). Не хамит, не матерится, без очереди не лезет.

Бывает, почтових наёбывает и по ночам орёт песни и печеньки у мамы крадёт - но ведь и Исус был не без греха. В таком аксепте.

Хорошие русские люди на Урале наверняка есть - я ведь их и имел в виду - понимают же соседи, с кем имеют дело и прощают шишкинду все его заёбы. У нас в Чимкенте его давно отпиздили бы в подьезде - уложив в гипс на полгода - или просто зарезали бы ради кэша на закурку. См. Республика Тува, например - какая там в жопу Чечня-Дагестан? Только хардкор! Гыгыгы.

я гугланул Шымкент и не верю картинкам, у вас там что, эмираты? я охуел, без иронии.

Это дикий техас, но я там жил всего лишь пару лет, там реально мрак. Сейчас не знаю, как там и что.

Но серю прирезали бы на раз-два. Или забрали бы в рабство, натуральное рабство.

Кстати, а вот почему у всех хороших русских людей все этнические долбоёбы это непременно полужыды, получурки и неруси? Как Высоцкий, так русский ( а не жыд), как фрик какой-нибудь или алкаш дядя Никанор Иваныч - так сразу тайный узбек? Гыгыгы.

Сёржык таки русский человек.

ну почему же, а как же былинный иван-дурак? самоирония русского народа почему то забывается за оскорблениями оскорблюнов. упоминание еврейского только из наблюдения но ни коим образом не намек на ущербность евреев,да и иных, как нации.

серя шизик, и судить по его образу жизни что он из за этого русский не верно. как будто ебанатов в других нациях нет. образ жизни шишкиных типичен для многих кто населяет Россию, но у нас много кто живет, и русскими они от этого не становятся.

Не будем углубляться, но повторю что семья Шишкиных это русские люди.

Таких русских людей как бы не десятки миллионов людей - лишь бы пожрать, потрахаться, попеть в караоке и забетонироваться в гроб после поавославного отпевания. Это факт и с этим надо считаться ( и мириться ) - ну что теперь поделаешь, не расстреливать же теперь народ из шмайсеров... Я это бложик и нашёл в другом блоге - там Серя приводился как пример типичного россиянина, современного русского. И это был блог русского националиста, кстати.

ну я так понимаю ты принадлежишь к нации которая не трахается, не бухает, не жрет, и не поет в караоке, а так же срет розами и рыгает бабочками? пожрать и потрахаться любят все и не надо тут целку ломать. что ты хочешь донести, что ты обижен кем то и все русские в этом виноваты и теперь левый случайный чернявый мудила фокус твоей ненависти? да всем похуй на эти теории, глупо придумывать себе врагов и приписывать им свойства на примере идиота.

я не националист, и блоги их не читаю. среди них градус ебанатизма выше в среднем по палате к сожалению, поэтому там пасутся такие ублюдки как серя, которые никакого отношения к русским не имеют.

забавно конечно, малые нации сейчас любят насрать в русском сегменте на русском языке и часто живя в России о том какие плохие русские.

Да я вообще ни к кому не принадлежу и ничего не пытаюсь доказать - чо? Гыгыгы ))) Если Танюша Буланова считается великая русская певица, такая красивая, то пусть и будет русская, жалко что ли? Жалко нет, гыгы )) А если это страшная еврейка, то пусть будет не самая умная и самая добрая - опять же, нам татарам параллельно.

Je veux dire ce que je veux dire, - как говорил Кутузов генералу Раевскому; мне эта тема безразлична.

1. Я никогда и нигде не говорил и не говорю, что русские плохие люди. Напроьив, я всегда говорил и говорю, что это хорошие русские люди, гыгыгы.
2. Я лично к малым нациям не имею никакого отношения, наша нация самая большая в мире, гыгы.
3. Я принимаю Серёжика таким, какой он есть. Если это внезапно интеллектуальный индуистский боливиец, живущий в Рейкьявике - инда быть по сему! Гыгыгы.

Короче до вас никак не доебатся, ок ))

Именно, гыгыгы )))

  • 1
?

Log in