Previous Entry Share Next Entry
Димка
noname373

  • 1
Что за гомопесни по ночам?
Иисус гомиков не любит, в ад попадешь за это.

Сейчас сюда набегут лидеры пидерского движения дебил-белка, Ромка шпакофф и змихуил. Вот уже ссаниной запахло


Если пахнет ссаниной то попробуй съехать от родственников и сменить халупу

Сон алкоголика краток и прерывист

праведник в жопу! ахахахха
димку зовет, витек ушел.

Певец ртом сергей шишкин.

Если бы ты жил в моем районе я бы тебе разбил ебало. Какую сука мерзость я посмотрел.

(Deleted comment)
толстовато. но все же толерантность на урале - слишком толсто. как то от тебя частенько сифонит русофобией, приравниваешь этого полуеврейского выбракыша к русской ментальности. зря стараешься так то, как говорят на урале. я не сомневаюсь что на урале есть хорошие люди и их не мало, но серя к ним не относится. серя - продукт плохого воспитания и потомственной лени.

(Deleted comment)
я гугланул Шымкент и не верю картинкам, у вас там что, эмираты? я охуел, без иронии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну почему же, а как же былинный иван-дурак? самоирония русского народа почему то забывается за оскорблениями оскорблюнов. упоминание еврейского только из наблюдения но ни коим образом не намек на ущербность евреев,да и иных, как нации.

серя шизик, и судить по его образу жизни что он из за этого русский не верно. как будто ебанатов в других нациях нет. образ жизни шишкиных типичен для многих кто населяет Россию, но у нас много кто живет, и русскими они от этого не становятся.

(Deleted comment)
ну я так понимаю ты принадлежишь к нации которая не трахается, не бухает, не жрет, и не поет в караоке, а так же срет розами и рыгает бабочками? пожрать и потрахаться любят все и не надо тут целку ломать. что ты хочешь донести, что ты обижен кем то и все русские в этом виноваты и теперь левый случайный чернявый мудила фокус твоей ненависти? да всем похуй на эти теории, глупо придумывать себе врагов и приписывать им свойства на примере идиота.

я не националист, и блоги их не читаю. среди них градус ебанатизма выше в среднем по палате к сожалению, поэтому там пасутся такие ублюдки как серя, которые никакого отношения к русским не имеют.

забавно конечно, малые нации сейчас любят насрать в русском сегменте на русском языке и часто живя в России о том какие плохие русские.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Короче до вас никак не доебатся, ок ))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account