Previous Entry Share Next Entry
29-30 апреля 2017, суббота - воскресенье
noname373
В субботу утром я кушал тунца, потом через несколько часов яблоко. В обед поехал с крёстным и тётей Любой на дачу, заехали за дядей Колей и тётей Наташей ещё. Отмечали мамин день рождения. Взрослые пили водку, коньяк, вино, я пил сок апельсиновый. Был ещё дядя Борис, позже пришла его жена. Кушали три вида салата, бутерброды, холодец, курятину, шашлык с картошечкой, торт. Я потом ушёл из-за стола, спал. Сегодня утром я кушал селёдку под шубой. Играли в карты, проиграл 5 раз крёстный. На обед я кушал лапшичку с курятиной, салат, тортик. Поехали с крёстным домой, родители остались на даче, завтра приедут. Мне с собой дали шашлык и селёдку под шубой. Дома я сходил за пивом, купил две полторашки жигулёвского разливного, потом сходил за сыром плавленным хохланд ассорти. Смотрел свою игру по интернету под пивко, бурят-сантехник продул свою четвёртую игру. Вот дежурный пост Танюши в инстаграм, Танюша такая красивая!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Лососнул тунца.

Можно иметь какие угодно противоречия с российскими властями, можно быть геополитическим противником русского государства, но русская культура - это одна из несущих конструкций европейской цивилизации.

Собственно, непонимание этого факта и погубило Украину. В тот момент, когда украинские идеологи вообразили, будто единую для всeх трёх ветвей русскoго народa культуру можно заменить хамским галицийским фольклором, и начали дурно отзываться о русских и русской истории, они обрекли свою страну на уничтожение

† {/]츰Ab#† v]l2/츰 $,y QEז .lWT0bud

Серя, дрочи лучше на оригинал, Мерлин Монро




Танюшка повторяется :)))

Edited at 2017-04-30 02:30 pm (UTC)

Как будто Нормушка не повторялась, гыгыгы. Блондынко крашиний это такой типаж!

Серя дрочит вот оригинал.

Дебильша красноярская, ты способна написать хотя бы один нормальный коммент? Зашкаливающее количество провинциальной безграмотной и убогой тупости.

Что ты здесь забыл, цыганский угодник?

Православный Ёжик - русский патриот, например. Ага?

Re: Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Оч

Выйди вон, подстилка цыганская!

Лошку пивасика не налили под шашлычок и картошечку. Не уважают тебя серя, не хотят пить с таким говном.

Лошку пивасика не налили под шашлычок и картошечку. Не

Поэтому серя быстро себался с дачи.

Он не принимает такие решения, да и машины своей у него нет.
Отправили домой, как и мешок картошки.

Отправили домой, как и мешок картошки.

Это да.

Аллегория с мешком картошки более, чем удачная.

Re: Лошку пивасика не налили под шашлычок и картошечку.

Растопыренный. Чо раздухарилса?

Почему говно? Там тоже не титаны интеллекта собрались. Просто он существо иного разряда для взрослых - Даше и Шавкату тоже ведь поди, не налили и даже за стол не пригласили - но из этого вовсе не следует, что и к ним относятся как к говну.

Просто у взрослых своё общение. Православному Ёжику там делать нечего.

зойчем тогда позвали умаиваться на электричке ехать?

Ты напрасно ищешь логику там, где царит первобытное счастье, гыгыгы.

Домашним питомцам водки не наливают

Стараниями властей, направивших всю силу пропагандистского аппарата на мумификацию советского образа мыслей, идеологическое, политическое и историческое сознание миллионов людей осталось красным и зазеркальным. Например, многие так и не поняли, что стабилизация и нормализация их быта в нулевые - это отнюдь не результат мудрого правления Путина, и даже не последствие удачной для РФ конъюнктуры на нефтяных рынках, а естественное выпрямление советского исторического зигзага, приближение к определённым стандартам, принятым во всём мире. Ведь аналогичный процесс в той или иной мере наблюдался во всех восточноевропейских и постсоветских странах, хотя нефти у большинства из них нет.

Из Бабки Бусли никаким фотожопом Мерлин Монро не сделаешь

 0 [q\ AF"AbZwXio6naE9xA}7i'+S|2=CZ.IP>D d

Но сере нравится :)))

Edited at 2017-04-30 02:28 pm (UTC)

Re: Из Бабки Бусли никаким фотожопом Мерлин Монро не сде

Кыш, пидор вонючий!

Годная пенсионерка, Фиксин бы заценил.

И не только Фиксин, чо )))

Слово-то какое твёрдоё!

Внезапное появление в этом журнале орды путино-фашистких прислужников российских спецслужб в лишний раз показывает, как российская империо-шовинистическая пропагандисткая агентура зомбирует в духе анти-демократической и анти-западной паранойи убогое и лицемерное руссо-шовинистическое сознание российского имперского быдла, примером чего служит пост русиста-недоумка. Вся параноя и рабская лживость испоганенной с детства изолгавшейся русисткой душенки тут наяву!

Танюша похожа на Мерилин как Винница на Ниццу

Танюша похожа на Мерилин как Винница на Ниццу

Закос есть?

Re: Танюша похожа на Мерилин как Винница на Ниццу

Жучий. Ты хуччий.

Все бабы похожи друг на друга (когда без макияжа и под/за 40), гыгы.

Но мы их любим не за макияж, в конце концов.

А чего это мы не услышали особо ценное мнение Конфлюэнции, гыгы? Показала бы нам свои локоны тоже, по поводу православного первомая, что ли.

Так-то женщины не любят, когда другие женщины блондинок косплеят ))

Сама идея, что та или иная западная страна может руководствоваться в своей политике ненавистью либо другой эмоцией, абсолютно фантастична. Политика - это игра. Сложная, жёсткая, иногда очень азартная. Русские в своё время так проигрались в этом казино, что им пришлось семьдесят лет голыми кукарекать под столом в компании афроазиатских вечных банкротов. Обыграны они тогда были мошеннически, не по правилам. Все это знают. Но сочувствия не испытывают. Игорный дом - место жестокое. Здесь никого не жалеют. Не испытывают, однако, и ненависти. За столом из зелёного сукна нет места никаким эмоциям. Там сидят профессионалы.

Ты Конфлюенца? Гыгыгы

Иногда можно услышать, что воюющие на стороне Киева украинцы якобы хотят построить нормальное европейское государство. Нет, не хотят. Подобные устремления были у их сегодняшних противников - вчерашних избирателей Януковича. Статистика вполне однозначно показывает, что Донбасс - это десять процентов населения Украины, двадцать процентов её ВВП и двадцать пять процентов её экспорта. При таких цифрах украинцы, если только они действительно хотели построить жизнеспособное общество, должны были молиться на донбассцев, сдувать с них пылинки и удовлетворять любой их каприз. Ведь это кормильцы всей страны. А уж Януковичу, националисту, который проводил усиленную украинизацию образования и словно насосом выкачивал деньги из РФ на Украину, они должны были бы при жизни поставить памятник. Вместо этого Януковича свергли, а Донбасс уничтожают с упорством хичкоковского маньяка.

Потому что никакого европейского государства на Украине никто строить не собирается. Оттуда все собираются уехать. Люди покидают страну-нуар в невероятных количествах. Цифры приводятся разные и противоречивые, но, согласно некоторым оценкам, c Украины ещё до начала войны уехало от четверти до трети мужского населения трудоспособного возраста. Даже в полностью разорённых странах, вроде Ирака, эти показатели несколько ниже. Выше они только в Зимбабве и, может быть, ещё в двух или трёх подобных экзотических образованиях. Если уж называть вещи своими именами, эмиграция - это и есть украинская национальная идея

Пожалуй, это самая оригинальная национальная идея в истории - выжечь собственную страну дотла, чтобы раствориться во тьме. Идея-нуар. Причём она недвусмысленно декларируется с первого дня майдана. Люди вышли свергать президента, отказавшегося подписать соглашение об ассоциации с ЕС, которое гарантированно вело к уничтожению национальной экономики. Сколько раз майданщиков спросили о мотивах их действий, столько раз они честно ответили, что их интересует только возможность перебраться в Европу.

А поскольку Украина - государство советское, ультрасоветское, архисоветское (т.е. созданное как антипод России и полностью погружённое в антирусский миф), украинцы принципиально игнорируют тот очевидный факт, что единственная реальная европейская перспектива для их страны - это воссоединение с Россией.

Хуясе идеологеммы. Сова возвращается?

Пашке цыгане денег на интернет дали за хорошии отсос.

А какие цыгане ебут Пашку? Румынские или украинские?

Которые наливают те и ебут павлика.

Жучий. Ты хуччий.

сережа, водку тоже можно стащить как дольку шоколада.
скажи взрослым, что это западло, когда тебе не наливают за одним столом.

что такое победа в войне?
это когда спустя 72 года в твоих магазинах проигравшие работают за копейки, как рабы
это, если что, я про Mедиамаркт, где русские васьки работают на "проигравших" в войне
победа это когда проигравшая страна не может произвести ничего кроме нефти и проституток
победа это когда проигравшая сторона покупает твои автомобили, бытовую техникиу, промышленное оборудование: Bosch, Siemens, Mersedes, BMW (тощий лис, где твои деды?), Audi, Bayer... победа это когда в проигравшей стороне.... а впрочем вы и так всё знаете....
Зато рашкованские рабы будут идти на траурной процессии под названием Бессмертный полк и думать, что победили
и смешно и грустно, но это судьба русских рабов

павлик, а давай я тебе по еблу настучу и разрешу тебе считать себя победителем ааааааааааааааааахахахахах

У вас налицо дегенеративное мышление и анальная фиксация. Вы страдаете советизмом?

а где можно оригинал почитать?

Тебя корежит, советский человек.

корежит конечно... так где же?

  • 1
?

Log in