Previous Entry Share Next Entry
15 апреля 2017, суббота
noname373
Сегодня я пост сделал на час раньше, потому что ужин у меня был не в 5, а в 4, чё-то захотел. Утром искупался в ванной. Смотрел сто к одному. На завтрак кушал пиццу, пил молоко. У меня беда: беспокоит зуб на нижней челюсти слева, ноет, когда жую, не болит, но как-то дискомфортно, придётся в понедельник идти к зубному, пусть лечит. Правильно? Как думаете? Мне очень нужны ваши советы. Полакомился мороженым. Сходил в три мартышки, купил братику подарок на день рождения, себе купил сок яблочный 2 литра добрый и мороженого ещё. Братик завтра утром прилетает из Москвы с женой, в гости, а день рождения у него 17-го. Опять полакомился мороженым. Сидел в интернете, играл в херос. Потом надоело, сходил в киоск, купил газеты: Моя семья, спид-инфо и две зажигай, одна из зажигай посвящена дню рождения Пугачёвой, спецвыпуск. На обед я кушал пиццу. Читал газеты, прочитал спид-инфо и зажигай про Пугачёву, сейчас буду остальные газеты читать. Лакомился конфетами и печенюшками с маслом, но зуб всё портит. На правой стороне внизу у меня всего один зуб, самый дальний, других зубов давно внизу справа нет. Так что мне жевать нечем скоро будет, буду кушать молочные кашки и пюре. Ужинал я сегодня в 4 часа, пожарил себе картошечки, покушал с солёной капустой. Ещё у меня остался кусок пиццы и жареная картошка, завтра на завтрак. Готовлюсь к Великому Празднику, читаю зажигай, потом Мою семью. Пью кофе со сгущёночкой. Свою игру я пропустил, потому что козлы в программе указали, что своя игра будет в 15:05, как обычно, а я включил нтв в три часа, а передача своя игра уже заканчивалась. В три показали новости, а потом передачу про Благодатный Огонь. Прямой эфир, как я понял. Свою игру задвинули. Родители завтра приедут с дачи, поедут сразу к крёстному на встречу с братиком и его женой. И я поеду к ним завтра, когда они мне позвонят. Вот записал сегодня лекцию по богословию:
Усекновение главы Иоанна Предтечи, 5 хлебов, Хождение Иисуса Христа по водам

Вот сегодняшнее фото Танюши, Танюша такая красивая, помните песню "девочка в красном, ты так прекрасна!!!" Кто пел эту песню? Старпёры, отвечайте!
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Люблю я женщин в красном, а в прочем какая разница...
Старперы, продолжайте.

Продолжаем. Ничего не поменялось.

"Готовлюсь к Великому Празднику, читаю зажигай, потом Мою семью. "

Гыыыы. Вот так встреча.
Сегожня, Сережа, самый строгий пост.

Да ещё всякие козлы (наверняка тоже православные, гыгы) сетку вещания сдвигают, пидорасы такие - и это всё для какого-то там благодатного оння в прямом эфире! Ничего святого у людей не осталось, вот они последствия безбожного советского строя, вот они - злонравия достойные плоды. Своя игра осталась непросмотренной.

Правильно, главное - это проинформировать о жратве!

Тебе советовали не жрать мяса и бухла в великий пост. Проведи параллель, утырок.

У сери послабления, на роток и задок.

Это у тебя гангренозный пульпит. Вероятность заражения крови 99%. Добаловался ты короче, Серя, поздравляю.

УРА!!! Скоро в рай!

Ну у нас, оставшихся на Земле, точно будет праздник. В первую очередь состояние УРА!!! наступит у мамы, папы, Дашки, крёстного, братика и Шавката.

А уж в какой ты там рай попадёшь - всем накакать. И на рай твой, и на тебя тоже. А чем тебе в земной жизни плохо? Чем не рай-то? В раю Танюши Ивановны пока нет, по любому.

В ад ты отправишься, грешник.

почему ты себе зубы не вставишь, чудило?

Николай видимо против

Поправка - Витек.

Поправка - Витёк Николаевич.

А зачем ему зубы вставлять?
Путин не оплатит же.

Серя удаляй их все. Николай крепче любить будет.

Как-то скучновато Серёга встречает праздник, даже яйца не покрасил.

боязно, недавно звенели еще

придётся в понедельник идти к зубному, пусть лечит

Серя, молитвами зубы лечи, молитвами.

Re: придётся в понедельник идти к зубному, пусть лечит

и щадящим режимом посасывания сгущенки

Водку с пивом жевать не надо

я вот тоже щетаю, что стоматолухи это все бесовщина. лучше у церкве чаще молицо, глядишь сами отрастут новые

Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая!

И еще в таком платье баба Таня красивая как пожарная машина.

Часто сок смотрю покупаешь. Не надо . В нем пользы никакой один вред - я реально тебе говорю. Много слишком сахара там...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account