Previous Entry Share Next Entry
9 апреля 2017, воскресенье
noname373
С Праздником, православный люд! Сегодня Вход Господень в Иерусалим, вот радость-то!!! УРА!!! На завтрак в честь праздника я кушал два беляша, лук, сало, несколько долек шоколада и кусочек халвы. Побаловал себя. Сосал холс. Смотрел сто к одному, только заснул после первого тура и всю передачу проспал. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Потом я сходил в магазин, купил два яблока и молоко. Сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал борщ с курятиной, солёный перчик, огурчик, капусту. Папа ушёл в гараж возиться с машиной, позвонил оттуда и вызвал меня в гараж, у него болт сломался на колесе, надо купить такой болт. Я пошёл в гараж, чтобы папа дал мне образец болта, но когда я уже стал подходить, папа мне позвонил и сказал, что он позвонил крёстному и крёстный уже купил такой болт и сейчас ему принесёт и что я могу идти обратно домой. Я пошёл домой, прогулялся сегодня, мне полезно. Сегодня радость великая: на втором канале вышла передача "Семейный альбом" с Танюшей, там Танюша с младшим сыном даёт интервью, всем смотреть:

Танюша такая красивая! И сын такой умный, не по годам, весь в маму (и папу). Все обязательно посмотрите. На полдник я кушал клубнику размороженную, яблоко, киви. Смотрел свою игру. Папа пришёл с гаража, сказал, что они с крёстным не смогли починить сами, а мастера сегодня в гаражах не было. Потом придётся чинить. На ужин я кушал макароны с сыром, солёный огурчик, помидорчик, капусту. Очень вкусный ужин, люблю макароны с сыром. Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1

Папа: "Сына, сходи в магазин, купи болт".
Сына: "Нууууу ладно".
Папа: "Крёсный, у меня в ступице болт сломался, я, конечно, сыга попросил, но этот дебил хз когда придёт, хз какой болт купит. Сделай доброе дело, возьми болт и алкашку и подваливай в гараж".
Крёстный: "Башляешь?"
Папа: "Ясен хуй!"
Крёстный: "Ща буду".


бля ну ваще как был там!

Прикольно, можно перефразирую?

Папа: "Крестный, бухать будешь?".
Крестный: "Буду".
Папа: "Крёстный, у меня в ступице болт сломался, я, конечно, сына попросил, но этот дебил хз когда придёт, хз какой болт купит. Сделай доброе дело, возьми болт и алкашку и подваливай в гараж".
Крёстный: "Башляешь?"
Папа: "Ясен хуй!"
Крёстный: "Ща буду".

нормально там папка с крестным сочиняют.
ну а чо - праздник!

И отмазку нашли стопроцентную - болт.

ну да, на патриотах то болты ступичны все оригинальные, без образца хуй угадаешь

папа сломал болт.
такой день.

У папы с крестным день удался, у Серёги - тоже, он любил макароны и Танюшу, а так же ел беляши.

еще сало по дюкану и дольки шоколада

сосал еще


....холс

Добирал сосанием калории, чтобы не дойти до анорексии!

Дюкан разрешает ветчину жирностью не более 0,5%. Это наверное постнинькое сало, Великий пост же!

Edited at 2017-04-09 08:12 pm (UTC)

Пост жи, а в пост постнику салом необходимо лакомится что бы дистрофия не началась.

(Deleted comment)
пошлешь идиота за болтом, а он так прогуляется..

Я тоже макароны с сыром люблю! Даже больше, чем Танюшу.

Я тоже больше, хотя макароны не особенно люблю.

Серя,а твой болт не сломался,от интенсивной игры в с херосом?

Сергей. Я много мерзких людей видел. Ты входишь в ТОП 10.
Скажи, а ты вообще зачем нужен? И кому нужен? Какую ты пользу приносишь хотя бы родителям (кроме тупой неквалифицированной рабочей силой)? Обществу? Зачем ты вообще существуешь? Не пора бы цель хоть какую-нибудь найти.

(Deleted comment)
Ответ: Получается что ты от коровы или от курицы отличаешься никак вообще. У тебя души нет. А они хоть пользу приносят. Ты просто компостный червь на теле страны.

Хотя не. Черви тоже свою лепту в экосистему вносят. Ты - никакую. Ты ничтожество. Ты не нужен. Никому.

Когда ты умрешь никто тебе могилку копать не будет. Никто на поминки не придет. Подумай об этом и займись уже своей жизнью.

не много требуете от шизика?

не много. просто быть человеком. беда с головой - не причина отлынивать от физических нагрузок. мыться раз в день - норма. мыть полы и пылесосить - не подвиг, а норма (а он мамин помощник).
главное, что ему на все наплевать. захотел - постник. не захотел - бухает. его же слово твердое)))
мразь и ничтожество. очень жаль его родителей.

Забываете про посещение церкви и воскресной школы.

А вы думаете он искренне раскаивается о своих грехах? У него просто страх. Животный страх уйти от кормежки. И надежда придти к кормежке вечной..

Edited at 2017-04-10 07:02 pm (UTC)

Можно не верить в шизофрению, но против эмоционального уплощения приемов нет, как против лома. Серёге пофиг. Он не притворяется.

Edited at 2017-04-11 12:01 am (UTC)

Да. И это самое страшное. Человек живет как чмо и считает что так нормально.

Серя, каким боком к тебе еврейская пасха относится?Ты же пост не соблюдаешь сало мясо и рыбу яйца и колбасу жрешь тоннами.

Он болезный, ему можно. Мне вот только интересно, зачем родителям весь этот геморрой? Жил же он один, пусть бы и жил, пельмени варил. Неужели старым Шишкиндам не хочется покоя на старости лет? Папе точно хочется, он в гараже болты забивает, а потом спит в кухне, перегородив постнику холодильник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account