Previous Entry Share Next Entry
13 марта 2017, понедельник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал гречку с молоком, сало, колбасу, колбасный торт, шоколад. Так лежал. Мама ушла в магазин. Я остался дома один. А что я делаю, когда остаюсь дома совсем один? Знаете? Правильно, я записываю песни или проповеди. Стал записывать в караоке песню Танюши "Карта". Записал, а она не записалась, потому что монетки требуются для записи, а их надо покупать. Разводилово! Халявы в интернете всё меньше и меньше. Козлы! Стал пробовать купить монетки - не получается. Написал жалобу. Потом потыкался и как-то через жопу купил 300 монеток за 127 рублей. Это на 3 песни, если по 100 монеток записывать с улучшением и по 70 монеток записывать без улучшения. Записал песню с улучшением, за 100 монеток. Получилась порнография: звук вроде совпадает, а изображение не совпадает. В предыдущих записях без улучшения наоборот было. Козлы! Такие деньги дерут, а записывать псени не умеют. На старом сайте караоке всё было бесплатно и всё записывалось хорошо. Я даже подумал, стоит ли выкладывать видео. Решил выложить - ведь уплочено, а другого видео у меня нет. Так что наслаждайтесь, песня "Карта":

На обед я кушал плов, солёные огурчики, помидорчик. Сидел в интернете. Позвонил в кожвендиспансер, мне надо было записаться на среду, но меня записали только на пятницу, всё занято. Весна, все в Оренбурге перетрахались и забили кожвен. Мозгов-то нет у людей. Поехал в психдиспансер, взял с собой Витька. Витёк на меня жалуется, говорит, что я себя неадекватно веду, а в субботу приставал к нему. Я зашёл к врачихе и дал слово Витьку, но он молчал. Потом он сказал мне, что он застеснялся. Врачиха почему-то ничего не стала спрашивать, а выписала мне галоперидол и циклодол. Их я получил за деньги, отдал 180 рублей, потому что я монетизировал льготу на лекарства. Рецепт на галоперидол дали постоянный, а за циклодолом надо будет ходить, вроде он к наркотикам относится. Витёк уже положил глаз на циклодол, надо будет от него прятать циклодол. Врачиха сказала, чтобы я пришёл к ней в пятницу после обеда и без Витька. В пятницу мне утром надо идти в кожвендиспансер, а после обеда в психдиспансер, интересно. Надо будет попробовать две пенсии выбить, зря я что ли все диспансеры Оренбурга собираю. Витёк сказал, что это дело надо обмыть, повёл его в кафе. По пути купил газету Зажигай. В кафе я кушал пиццу Ассорти и мороженое пломбир с орехами, а Витёк пил водку, опять нажрался как свинья, снова я пёр его домой на себе. Дома играли в карты, проиграл 5 раз я. Представляю фотку Танюши из фанклуба, Танюша такая красивая!
1
Ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак! Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

  • 1
Чувствуется что весна пришла, правда дружок?


Вынести Ленина с Красной площади не трудно. Куда труднее "вынести Ленина" из умов и душ миллионов совков - "новой русской нации", нации рабов, взращенной коммунистами. Если это когда-нибудь произойдет, то народ сам вынесет Ленина с Красной площади. А без этого - хоть Ленина выносить, хоть улицы переименовывать, все как лбом об стену. (с)

Предложи родителям принять витька в ваш карточный клуб

у них уже катя была,витька они не потянут,сдадут праведника куда надо

совсем там чото у сережи колпачок потек.

Мне все больше нравится этот паренек Витек -  чувствуется есть в нем не раскрытый потенциал


Сергей, спасибо за песню!

Очень понравилось.

Жаль врачиха тебя в стационар не положила.


Еще одна такая композиция-караоке и из ада выпустят Гитлера, чтобы он вернулся в этот мир и раз и навсегда окончательно решил вопрос со всеми носителями психических заболеваний.

Серя песню не хуже Танюшки исполнил.

Впрочем, на твой артистизм отставание видео от звука повлияло не сильно.

Очень хорошо, Серёга!

Не верю! Не может даже муми-мама колотить колбасную хуйню каждый день. Ты ни разу не написал, что купил печеньки и сливочное масло для приготовления этой фееричной фигни. Какао сами на балконе выращиваете?

Возможно, взрослые не доверяют Сергею покупку сложных товаров, где инвалид может запутаться.

Я бы на месте бабы Тани майку пониже натянул. Пиздец же у бабки колени!

И на лицо тоже.

серя, все же знают что ты жадный как сотня евреев в печке, поэтому ты не осилишь никого угощать а пил водку сам, а теперь как типичный лживый пгм-щик пытаешься спихнуть это на кого то другого.

видимо я что-то пропустила - а кто такой Витёк?

это настоящий сережа, о котором он стесняется сказать. его эго основное, а не интернетное.

сделай витьку моносекс

сделай (A) -> (B) моносекс - WTF??

ебанутый хейтер, полный взаимоисключающих параграфов, гыгы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ааааа. Я уже не буду прежним

Вот он успех! Две пенсии, да еще галоперидол с циклой на халяву.Кайф.

Бля... так Витек тоже не существует/??? Покажите фотку Витька


Покажите фотку Витька

Может, вам ещё фото Ашота из Кучино показать, гыгы?
Примите как факт тот феномЕн, что у хороших русских шизофреников, как правило, существуют воображаемые персонажи.

Хотя, в качестве исключения, надо сказать что Виктор Николаевич существует на самом деле - в чёрных очках. Он и квартплату вносит, на что дубели не способны в принципе, гыгыгы

Edited at 2017-03-13 08:14 pm (UTC)

Почему взрослые не разрешают тебе записывать песни или просто стесняешься?

взрослые сочтут это обострением шизы и вызовут неотложку

Такие деньги дерут, а записывать псени не умеют.

Серя, хорошему танцору всегда яйца мешают, а они у тебя квадратные и болят, вылечишь яйца сразу лучше станешь петь.

Для хорошего пения самое то - это кастрация. И болеть перестанет.

Серёжа, если это пишешь ты, не увлекайся циклодолом. А то как поставит тебе врачиха сернокислую магнезию в попу, так провокация у проктолога приятным эротическим происшествием покажется.

Да ладно! Огромное удовольствие с Папой Гришей в бане же нормально прошло?

А Витёк в бога верует?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account