Previous Entry Share Next Entry
Богословская лекция: Абсурдность теории эволюции: элементарные рассуждения, понятные каждому
noname373

  • 1
Серожа похож на макаку из заголовка видео.

сережа, если человек создал бога по своему образу и подобию, почему тогда у человека рудиментарные органы?

даже у тебя, православного постника, есть третье веко, хвостовые позвонки, ушные мышцы, зубы мудрости и т.д.

это, сережа, унаследовано нами в процессе эволюции от животных или от бога?
а если от бога, то получается он сам эволюционировал из обезьяны ахахахахахахахахаах

Если есть деградация. И ты - живой пример тому. То должно быть и противоположное...

Серя раз ты произошел от бога кто тебя тогда научил дрочить и пиздеть без устали?

Кстати на фотке похоже сырежа в гриме.

Да и вообще тогда развитие медицины должно быть от лукавого. Бросай тогда лечение и намаливай яйца усердно

Зря сере отменили галопередол, тем более скоро весна обострение начнется.

Серя небольшое уточнение, не человек произошёл от обезьяны, а у человека и обезьяны был обший предок.Ардипитек рамидус.

Серя на тебе простынку, просвещайся :
Сравнение Ардипитеков с Сахелянтропом и более поздними австралопитеками лишний раз показало, что эволюция человеческих предков шла некими рывками. Общий уровень развития у Сахелянтропа 6-7 миллионов лет назад и Ардипитека 4,4 миллиона лет назад практически одинаков, тогда как спустя "всего" 200 тысяч лет (4,2 миллиона лет назад) у анамских австралопитеков появилось множество новых особенностей, которые, в свою очередь, мало менялись вплоть до времени появления "ранних Homo" 2,3-2,6 миллиона лет назад. Такие "скачки" или "повороты" эволюции были известны и ранее, но теперь мы имеем возможность определить точное время ещё одного из них; можно и попробовать объяснить их, увязав, например, с климатическими изменениями.

Одно из удивительнейших заключений, которые можно сделать из изучения Ардипитеков – это то, что человек по множеству признаков отличается от общего с шимпанзе предка меньше, чем шимпанзе или горилла. Причём это касается прежде всего размеров челюстей и строения кисти и стопы – частей тела, на особенность строения которых у человека чаще всего обращают внимание. По сути, многие детали у человека примитивнее, чем у современных обезьян, если за прогресс считать уровень отличия от общего предка. Ясно, что такой вывод может сильно не понравиться многим и многим людям (в первую очередь тем, кто склонен мыслить религиозными категориями или вообще идеализировать человечество). Но в том и состоит сила науки, что она оперирует фактами, а не эмоциями.



Edited at 2017-02-22 12:21 pm (UTC)

Это какое-то иезуитство, "общий предок". Общий предок у человека с шимпанзе. У человека с гориллой. Но если наши "троюродные" братья гориллы считаются обезьянами и наши "двоюродные" братья шимпанзе тоже обезьяны, тогда и общий предок людей и шимпанзе, очевидно, тоже должен считаться обезьяной. А по хорошему и человек тоже, чтоб парафилическую группу не городить. Соответственно, либо "человек произошёл от обезьяны", либо "человек является подвидом обезьян"

Edited at 2017-02-22 09:44 pm (UTC)

Похуй мне на вашу религию, у человека и обезьяны был обший предок.

  • 1
?

Log in