Previous Entry Share Next Entry
21 февраля 2017, вторник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал курятину варёную, огурцы свежие. Пошёл в магазин за продуктами, но молоко ещё не привезли, вернулся ни с чем. Сидел в интернете. Пошёл опять в магазин, купил молоко, кефир, сметану, газировку. Пришёл домой и выяснилось, что батон я забыл купить. Пошёл в третий раз в магазин, купил батон. Ещё и лифт не работал. Я умаялся. На обед кушал блины со сметаной и мёдом, колбасный торт. Масленица! Православный люд жрёт в три горла! Ура!!! Веселись! Люблю православные традиции. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На полдник я кушал полтора банана. Пересмотрел передачу с Малаховым Сегодня вечером про Танюшу. Ещё целый день смотрю выступление Танюши на фабрике звёзд, вот этот клип, посмотрите:

Мне очень нравятся слова припева: "Вот тебе моя рука, я дорогу точно знаю!" Это Танюша мне поёт! Танюша такая красивая! К пяти часам поехал в поликлинику. Выяснилось, что у них такой же бардак, как и в государственной клинике. В регистратуре перепутали моего врача. Мой врач был и в пятницу и вчера. Такие деньги дерут, а бардак такой же. Только очередей нет. Но сегодня мой врач тоже был, пошёл к нему. Записал наконец его фамилию. Он мне сначала почему-то выписал те же лекарства, что и в прошлый раз. Потом почитал мою историю болезни, порасспрашивал меня, почесал репу и выписал другие лекарства: Тиберал 2 таблетки 2 раза в день 10 дней и вобэнзим 3 таблетки 3 раза в день 11 дней (100 штук). Ещё предложил мне массаж, но я отказался, он понимающе хмыкнул. Маньяки они там все. А то я не догадался, что за массаж у них. Он не стал настаивать. Сказал ещё, что лейкоциты у меня повысились в 2 раза. Сказал прийти через 10 дней, назначил на 3 марта до обеда. Собирается опять мне провокацию делать 3 марта. Какой ужас. С ужасом теперь буду ждать 3 марта. Врач провокатор у меня. Всё через жопу у них. Люди, берегите яйца! В регистратуре за приём с меня содрали 500 рублей. Я поехал на такси в аптеку на Туркестанской 174, заплатил 110 рублей. Мне подсунули вобэнзим в упаковке не 100 таблеток, а 200. Заплатил за таблетки 3600 рублей. Это меньше, чем в прошлый раз. Домой поехал на автобусе. Итого инвалид потратил на лечение:
1) Автобус - 22 рубля.
2) Приём у врача - 500 рублей.
3) Такси - 110 рублей.
4) Лекарства - 3600 рублей.
5) Автобус - 20 рублей.
Итого: 4252 рубля. Добрые люди знают как помочь инвалиду, куда кинуть деньги на лечение, правда? Жду. Вот для вас пост в инстаграме Танюши:
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Такой день.

  • 1

Итого: 4252 рубля. Добрые люди знают как помочь инвалиду,

Серя за удовольствие массаж прстаты нужно платить.
Купи водки и пригласи николая в баню, это тебе дешевле обойдется,еще и огромное удовольствие получишь,при условии что николай не знает про твой трипперок.

Edited at 2017-02-21 02:03 pm (UTC)

Re: Итого: 4252 рубля. Добрые люди знают как помочь инвалид

врач понимающе хмыкнул, а серя жалобно хрюкнул

кто читал, о чём там?

(Deleted comment)
Что то врач таблетки все выписывает, а диагноз непонятен!

Чем дольше Серя болеет, тем больше клиника получит денег. Лечить его там никто не собирается. Ходил бы в государственную - давно бы уже играл херосом по пять раз в день.

Сергей, у меня тут спрашивают, почему у вас автобусы стОят по разному?
Один 22 рубля, второй 20 рублей.
Прошу объяснить.

Да, на разных маршрутах разная цена. Есть 20, есть 22, но почти у всех 22. По Туркестанской 20.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

пост будешь держать, свинья? тоже православная традиция


(Deleted comment)
бог подаст, серя. шах и мат.

Сере нужно заняться попрошайничеством около церквы, возможно там подадут.

Зачем ты купил Вобензим? Это фуфломицин с нулевым эффектом. Теперь я точно уверен что ты шызик, раз покупаешь такое гавно.

>>>>>Он мне сначала почему-то выписал те же лекарства, что и в прошлый раз.


после такого фейла вообще не стоило ничего покупать а искать адекватного врача

Итого: 4252 рубля

Достойное возмездие праведному грешнику за невозврат 19 рублей почтовичке. Раз сейчас такие расходы, серя, представь, что тебя после смерти ждет? Не-а, о рае можешь забыть

Re: Итого: 4252 рубля

Это только начало, процентов много уже накапало, бог все видит, его даже серя наебать не может.

Серёга кинул 3000 проверяй!

Пришли! Спасибо!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что там с Катей? Расстались?

А какой еврей не любит православных традиций !!!

Приобрел бы вибрирующий фаллоимитатор ,и вылечил бы простату самостоятельно,все так делают

Вот тебе моя рука, я дорогу точно знаю. Таньча Серю в психушку зовет. Весна

Серя, кинул полпалки, проверяй

Серый, твою Танюху какой-то патлатый лапает.

Это Киркоров

Курятина, огурцы, молоко, сметана, кефир, газировка, батон, блины, сметана, мед, колбасный торт, банан. Малахов, таня, врач, тиберал, вобензим, массаж, лейкоциты, яйца, такси, аптека, автобус, инстаграм танюши.

Ничо, тунеядец, не забыл огласить? Говна сколько на муниципальные трубы сегодня даванул?

какает серя традиционно очень хорошо и обильно, и если не произошло чуда-чудесного когда серя валит в люльку или в целый институт, то об этом он не считает должным упоминать, чтобы не умаяться раньше времени.

я не понял, это что у Танюши, новый муж?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account