Previous Entry Share Next Entry
21 февраля 2017, вторник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал курятину варёную, огурцы свежие. Пошёл в магазин за продуктами, но молоко ещё не привезли, вернулся ни с чем. Сидел в интернете. Пошёл опять в магазин, купил молоко, кефир, сметану, газировку. Пришёл домой и выяснилось, что батон я забыл купить. Пошёл в третий раз в магазин, купил батон. Ещё и лифт не работал. Я умаялся. На обед кушал блины со сметаной и мёдом, колбасный торт. Масленица! Православный люд жрёт в три горла! Ура!!! Веселись! Люблю православные традиции. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На полдник я кушал полтора банана. Пересмотрел передачу с Малаховым Сегодня вечером про Танюшу. Ещё целый день смотрю выступление Танюши на фабрике звёзд, вот этот клип, посмотрите:

Мне очень нравятся слова припева: "Вот тебе моя рука, я дорогу точно знаю!" Это Танюша мне поёт! Танюша такая красивая! К пяти часам поехал в поликлинику. Выяснилось, что у них такой же бардак, как и в государственной клинике. В регистратуре перепутали моего врача. Мой врач был и в пятницу и вчера. Такие деньги дерут, а бардак такой же. Только очередей нет. Но сегодня мой врач тоже был, пошёл к нему. Записал наконец его фамилию. Он мне сначала почему-то выписал те же лекарства, что и в прошлый раз. Потом почитал мою историю болезни, порасспрашивал меня, почесал репу и выписал другие лекарства: Тиберал 2 таблетки 2 раза в день 10 дней и вобэнзим 3 таблетки 3 раза в день 11 дней (100 штук). Ещё предложил мне массаж, но я отказался, он понимающе хмыкнул. Маньяки они там все. А то я не догадался, что за массаж у них. Он не стал настаивать. Сказал ещё, что лейкоциты у меня повысились в 2 раза. Сказал прийти через 10 дней, назначил на 3 марта до обеда. Собирается опять мне провокацию делать 3 марта. Какой ужас. С ужасом теперь буду ждать 3 марта. Врач провокатор у меня. Всё через жопу у них. Люди, берегите яйца! В регистратуре за приём с меня содрали 500 рублей. Я поехал на такси в аптеку на Туркестанской 174, заплатил 110 рублей. Мне подсунули вобэнзим в упаковке не 100 таблеток, а 200. Заплатил за таблетки 3600 рублей. Это меньше, чем в прошлый раз. Домой поехал на автобусе. Итого инвалид потратил на лечение:
1) Автобус - 22 рубля.
2) Приём у врача - 500 рублей.
3) Такси - 110 рублей.
4) Лекарства - 3600 рублей.
5) Автобус - 20 рублей.
Итого: 4252 рубля. Добрые люди знают как помочь инвалиду, куда кинуть деньги на лечение, правда? Жду. Вот для вас пост в инстаграме Танюши:
1
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Такой день.

Итого: 4252 рубля. Добрые люди знают как помочь инвалиду,

Серя за удовольствие массаж прстаты нужно платить.
Купи водки и пригласи николая в баню, это тебе дешевле обойдется,еще и огромное удовольствие получишь,при условии что николай не знает про твой трипперок.

Edited at 2017-02-21 02:03 pm (UTC)

Re: Итого: 4252 рубля. Добрые люди знают как помочь инвалид

врач понимающе хмыкнул, а серя жалобно хрюкнул

кто читал, о чём там?

(Deleted comment)
Что то врач таблетки все выписывает, а диагноз непонятен!

Чем дольше Серя болеет, тем больше клиника получит денег. Лечить его там никто не собирается. Ходил бы в государственную - давно бы уже играл херосом по пять раз в день.

Сергей, у меня тут спрашивают, почему у вас автобусы стОят по разному?
Один 22 рубля, второй 20 рублей.
Прошу объяснить.

Да, на разных маршрутах разная цена. Есть 20, есть 22, но почти у всех 22. По Туркестанской 20.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

пост будешь держать, свинья? тоже православная традиция


(Deleted comment)
бог подаст, серя. шах и мат.

Сере нужно заняться попрошайничеством около церквы, возможно там подадут.

Зачем ты купил Вобензим? Это фуфломицин с нулевым эффектом. Теперь я точно уверен что ты шызик, раз покупаешь такое гавно.

>>>>>Он мне сначала почему-то выписал те же лекарства, что и в прошлый раз.


после такого фейла вообще не стоило ничего покупать а искать адекватного врача

Итого: 4252 рубля

Достойное возмездие праведному грешнику за невозврат 19 рублей почтовичке. Раз сейчас такие расходы, серя, представь, что тебя после смерти ждет? Не-а, о рае можешь забыть

Re: Итого: 4252 рубля

Это только начало, процентов много уже накапало, бог все видит, его даже серя наебать не может.

Серёга кинул 3000 проверяй!

Пришли! Спасибо!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что там с Катей? Расстались?

А какой еврей не любит православных традиций !!!

Приобрел бы вибрирующий фаллоимитатор ,и вылечил бы простату самостоятельно,все так делают

Вот тебе моя рука, я дорогу точно знаю. Таньча Серю в психушку зовет. Весна

Серя, кинул полпалки, проверяй

?

Log in

No account? Create an account