Previous Entry Share Next Entry
Вместо богословской лекции: жалоба
noname373
Хочу пожаловаться общественности на действия администрации форума атеистов, которая сегодня меня навсегда забанила. Ни за что! Это произвол. Я там проповедовал почти год, у меня более 5000 сообщений было! Незаконно меня забанив, атеисты показали, что являются закрытой тоталитарной сектой и не способны к диалогу. Прошу неравнодушных людей зарегистрироваться у них на форуме и передать им, что noname373 (это мой ник там) выражает протест и требует, чтобы его разбанили и дали письменные объяснения и извинения! В противном случае я буду жаловаться. Я предупредил.
Адрес форума атеистов:
http://ateism.ru/forum/
У атеистов рунета всего два действующих форума. На другом форуме меня тоже бессрочно забанили несколько лет назад, проявив тоталитаризм и слабость. То, что у атеистов всего два форума, весьма характерно. Потому что православных форумов много, а ещё есть форумы других религий и форумы всяких магов-эзотериков и т.д. Это показывает, что атеизм не интересен и исчезает как вид.
Вот.
Буду очень признателен.
Максимальный перепост.

  • 1
всем похуй, сёря

А что атеистам на форумах обсуждать? Ну нет бога и все, что тут обсуждать.

На двух форумах желающие собираются.

Почему нет Бога?
Может, и эффекта элктромагнитного поля нет или ультразвука?

Почему нет бога я не знаю. Знаю только, что нет.

Потому что этого не может быть, просто потому что этого не может быть никогда? Гыгыгы. И если бы на Луне существовали кратеры, туда бы переехали все Цыгане и все Мартышки, а это не дозволил бы Околоточный ( Маиёр)?? Гыгыгы.

Ты спрашиваешь, почему нет, а я просто отвечаю, что не знаю почему.
Почему у меня нет миллиона долларов? Не знаю.

Ежели ты не знаешь, душа моя, как примитивный агностик и ежик, то не следует утвержать что-либо, да еще с таким апломбом типа обладающего абсолютным знанием. Это как крестьяне 18 века утверждали, что и Америки нет, и радиопровочной связи не бывает и электрических разрядов, они даже в существование негров не верили.

Не знаю - потому не знаю. И еще - не видел лично. Это разьяснение, но отнюдь не довод.

В моем детстве говорили так, Гагарин с Леоновым в космос летали, ни какого бога не видали.
Всем мир!

А вот электромагнитную индукцию они там видели? Или эффект дифракции и обратную сторону третьего кольца Сатурна? Вы лично видели Марианскую впадину и бактрийское золото?

Для тупых еще раз объясняю: я могу доказать, что бога нет. Вот, представь, что 100%-но доказано, что бога нет. А потом кто-то спрашивает: "Да, бога нет. А почему его нет?". Вот на такой вопрос я не могу ответить.

Так я и спрашиваю у умных - почему это Бога нет? В смысле докажи это ( что его нет). Хотя бы на 14%, гыгыгы.

А говорите что на форуме атеистов нечего обсуждать))

Так атеисты вроде сексуального большинства - им не надо никому ничего доказывать. Их точка зрения и так является общепринятой. В школе учат, что человек произошел от обезьяны. За что бороться?

Edited at 2017-02-19 05:39 pm (UTC)

В Гейропе и США скоро "сексуальному большинству", ставшему меньшинством, как раз надо будет всё доказывать.
Точка зрения атеистов общепринятой не является, по статистике атеистов мало. Религиозных и агностиков больше.

Это же прекрасно! Появится потребность доказывать - будет много атеистических форумов вам на радость, Сергей. Будет где проповедовать. А там и доллар по 60 коп. недалече.

Edited at 2017-02-19 05:52 pm (UTC)

А какая связь? Вы фрезеровщик?

Сова ты заебала.

Вы циник и бездушный хам!

И кота в тесто!

Пшол вон, пидор гнойный!

Это не аргумент. Сексуальное большинство тоже может быть не право, если это педерасты. В школе тоже всякой хери могут учить, например в космографию Косьмы Индипоклова.

ну чо поступили точно так же как и твои братья по разуму )))

Ты им небось фотки голой Булановой постил, охальник?

Видимо что то похуже. Может свои голые фото.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты сам за что Аргона забанил, муртад??

Он нёс свет истины истинного древлего правоверного христианства всем вам, щепотники, табашники, никониане поганые! И за аз единый постоим! Никакими банами истинное православие не сокрушите, лицемеры и фарисеи!

Серя разбань русатеиста.

Раскоряченный. Под шконку.

Разбан юзера стоит тысячу рублей. На мой яндекс-кошелёк.

закинул, проверяй

Ничего не пришло.

Серя, если бог есть, то как он допустил наличие у тебя, такого праведного тунеядца, уреоплазмоза? Ты же регулярно в кассу вносишь средства на спасение души? Свечки палишь, проповеди копипастишь?

Думается, дорогой друг, вы забыли о главном Сережином грехе - 19 рублей почтовичке. Еще долго будет давать о себе знать, тут свечками не отделаешься)

Блин! А ведь правда! Наебывать бюджетников и так нищих, особенно тех, которые поверили и в долг дали - это не то что смертный грех, это лютый пиздец!

сережа, тебя забанили за неуважение и правильно сделали!
ты просто заебал людей своей хуетой.

(Deleted comment)
Коню плюшевому. Витьку. Он же Колян. В интернете трындеть - это не корзиночки с шоколадками у Муми-мамы пиздить

  • 1
?

Log in