Previous Entry Share Next Entry
Петиция! Все голосуем!
noname373
https://www.roi.ru/31371
ГОЛОСУЕМ!!!
Инициатива № 78Ф31371 Уровень инициативы: Федеральный
Убрать из школьного курса «Основы учения об эволюции» в качестве федерального образовательного компонента
Атеизм и эволюционизм это самая настоящая религия со всеми атрибутами и идеологическим манифестом. Дарвинизм и эволюционизм -лишь замаскированы под научные рассуждения. На поверку никакого научного обоснования у атеизма и эволюционизма нет.
Основа любой науки эксперимент. Никто еще экспериментально не подтвердил возможность появления жизни из неживых компонентов. Никто экспериментально не подтвердил возможность замкнутой информационно системы самосовершенствоваться. Более того теоретически доказано обратное - невозможность самосовершенствоваться любой замкнутой системе.
Доказан только обратный эволюции процесс - деградации. Деградация - научно подтвержденный процесс. Его может наблюдать каждый хоть в живой, хоть в неживой системе этот процесс существует. Машины изнашиваются и разваливаются, теряя функциональность. Программы в том числе всем известная операционная система деградирует без внешнего вмешательства (программистов) и начинает терять функциональность. Человек без воспитания теряет разум. Обратного деградации самопроизвольного процесса никто не наблюдал и не наблюдает.
Вектор изменчивости направлен в другую сторону – не в сторону усложнения форм, а в сторону их упрощения и максимального приспособления к тем или иным условиям земной экологии.
Теория процесса самосовершенствования отсутствует. А вот теория увеличения энтропии или деградации существует - это теорема Гёдаля на формальном уровне и второй закон термодинамики на физическом уровне. Второй закон термодинамики существует как для газодинамики, так и для информации. На информационном уровне второй закон термодинамики сформулировал Шеннон. На формальном уровне доказано, что система не может превзойти сама себя. Это теорема Гёдаля "О неполноте", логический вывод этой теоремы говорит о том, что ни одна сколь угодно совершенная программа не может быть полной и способной решить любую задачу.
Помимо ненаучности верования в существование ненаблюдаемой эволюции, ее пропаганда наносит большой психологический вред подрастающему поколению. Этот вред заключается во внушении неуважения к старшим и излишней самонадеянности и ложного чувства самостоятельности в собственном воспитании.
Мало того, что эволюционизм не имеет ничего общего с наукой, но это учение еще и учит:
- ненависти друг к другу;
- борьбе за ресурсы и конкуренции;
- забвению предназначения человека;
- бессмысленности существования.
Вот Дарвин пишет на 373 странице в книге «Завещание человечеству»: «Более сильные призваны господствовать, а не смешиваться с более слабыми, чтобы таким образом пожертвовать своим величием». По сути это обоснование фашизма, расизма и национализма. Не говоря уже о том, что элементарное послушание детей страдает от антивоспитательной идеи о самосовершенствовании. Дети становятся самоуверенными и грубыми, не желают принимать воспитание после знакомства их с теорией эволюции преподнесенной, как научная истина.
Никто никогда не смог подтвердить безумные теории эволюционизма экспериментально повторив сборку простой клетки из неживых материалов.
Никто и никогда не продемонстрировал самосовершенствующуюся программу или случайный процесс.
Поэтому позиционирование теории эволюции как науки необходимо прекратить. Религия атеизм и эволюционизм должна занять свое место среди других религий, а так как у этой религии есть все признаки сектантства, то возможно и запретить ее пропаганду полностью.

Практический результат
Запрет пропаганды атеизма и человеконенавистнической религии эволюционизм позволит поднять нравственность, освободит науки от религиозного груза, позволит по-новому и свободно оценить теории возникновения биосферы Земли, и углубить знание о жизни. Учет действительного происхождения жизни и человека поможет разработать новые способы лечения болезней и недугов человека. Знание о божественном происхождении человека поможет раскрыть истинный потенциал человека и вернет его на правильный путь развития.

  • 1
покушай сладкого творожка, сёря

Нет.Не подпишу.

конфетку тебе с говном, серя, а не подпись за такую антинаучную херню.

Вот это про сережу!

Доказан только обратный эволюции процесс - деградации. Деградация - научно подтвержденный процесс.

Белка, баев, змихуил и Ромка шпякоф - деграданты и лидеры пидерского движения. Как вам такой научный факт?


иди понюхай мою ногу, гнида

каждый раз когда появляется коммент с авой совы, где то в таборе плачет плешивый эстонский трап-долгоносик

Так это он и пишет наверное или его друг прибалт, или их шестерка супертрипер

Кто отрицает эволюцию - будет гореть в аду на особенном, медленном огне.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серёжа, ты таблетки сегодня забыл выпить, да?


Тот долбо@б, что пишет тут вместо Сергея - ты за...надоел уже пургу нести!
Требую вернуть хозяина блога к клавиатуре управления!
Серёня хоть нормальный шизофреник был, писал от души, такой куйнёй не увлекался.

не скажи, даже если и пишет кто другой, то он ебанат похлеще сери, при данном диагнозе - эволюция так сказать, тупого поглотил еще тупее.

Серя ты сегодня говна объелся вместо корзиночек?
Лучше Катю найди, идиот.

Edited at 2017-02-08 12:12 pm (UTC)

просто было темно и серя не видел что наворовал

Серя, лучше посоветуй, где подписать петицию за то чтобы ленивых жирных шизофреников, способных мести улицы, лишали пенсии и обязывали работать.

чтобы ленивых жирных шизофреников, способных мести ул

Желающих подписать много будет.

Да, за такую подпишусь: сначала правой рукой, а потом и ногой(левой)

никакого научного обоснования у атеизма и эволюциониз

воистину, научно подтверждены только бесы в скафандрах!

Ппц, осилил 2 абзаца, потом понял что херню какую то читаю)) Да, пропадает душевность в блоге.

Мама же сказала, что катя не существует

Серожа, распечатай и возьми с собой на следующее
групповое занятие у вашего шизотерапевта.

Врачиха будет рада твоей эволюционированности...

На выборах за ЛДПР голосовать надо было, серенький!

Но почему тогда Ломоносов не остался деградировать в глухом селе Архангельской области, а пошел за обозом в Москву, чтобы стать ученым мирового значения? Кто его так воспитывал и заставлял? Это к вопросу о невозможности самоорганизации.

очевидно же что бесы в скафандрах поволокли Михайлу Ломоносова в Москву, устраивать чад кутежа во мгле ада, но что-то пошло не так.

Хуев вам тачку, пгавославные!

666

  • 1
?

Log in

No account? Create an account