Previous Entry Share Next Entry
Богословская лекция: Доказательства существования Бога. Профессор Осипов
noname373
Сегодня будет не текст, а интереснейшее видео с доказательствами существования Бога, доказал профессор Осипов Алексей Ильич, смотрите:

  • 1
а кому он это доказывает?

таким же как и он сам уверовавшим... ну у них же традиция такая всевремя доказывать что ОН есть

почитал про этого прохфессора. у дядечки банально работа такая, клюкву по ушам развешивать. но не все ведутся, даже попы не все согласны.

Сере, наверно.

Доказательства существования Бога

Сформулируй, пожалуйста в одном предложении смысл этой лекции: какой основной доказательный тезис у Профессора? вдруг, прочитав твой ответ, желающих посмотреть видео станет чуть больше чем нисколько?

желающих посмотреть видео станет чуть больше чем ниск

Стакан наполовину пуст или полн? Вот дилемма .

сережа, почему ты не записал свое видео, ведь катя от тебя ушла!

А родителей я куда дену? Вот как на дачу уедут, тогда и будут вам мои лекции.

Грустно стало без Кати?

Лучше галопередол тв мути в виде ответов слушателям.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А родителей я куда дену?

Это они уже не знают, куда тебя девать.

Ебать Осипова Фиксиными в жопу!

1й коммент по делу

Не стала смотреть. Но уверовала.

Серя ты любишь простыни постить? Получи в ответ.

Крупные кредиторы банка «Пересвет» не проявили единогласия в поддержке обсуждаемых условий bail-in — процедуры конвертации долговых требований в субординированные облигации. Таким образом, сообщает РБК, финансовое оздоровление банка, основным акционером которого является Русская православная церковь, оказалось под угрозой срыва.

К настоящему времени свое согласие с процедурой конвертации долговых требований на 15 лет по ставке 0,51% годовых выразили крупные кредиторы, общий объем требований которых составляет 71 миллиард рублей. Однако для закрытия «дыры» в балансе банка этого не достаточно — для этого потребуется конвертация на 125 миллиардов рублей.

По данным неназванного банкира из числа кредиторов банка, санацию можно провести и при согласии на bail-in 70% держателей долга «Пересвета» — на 87,5 миллиардов рублей. В этом случае часть средств на оздоровление банка выделит ЦБ, но не более 20-30 миллиардов рублей.

В декабре прошлого года глава «Роснефти» Игорь Сечин, гендиректор «РусГидро» Николай Шульгинов и президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин написали в правительство письмо с просьбой привлечь Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) к санации банка РПЦ «Пересвет» в качестве инвестора.

В октябре 2016 года ЦБ ввел в банке временную администрацию на полгода. Международное рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинг банка «Пересвет» до дефолтного уровня «D». Сообщалось, что «Пересвет» испытывает проблемы с ликвидностью из-за качества активов.

Основным акционером «Пересвета» является РПЦ, ей принадлежит более 49% акций банка. По информации РБК, он является основным банком Русской православной церкви. В России «Пересвет» занимает 41 место по размеру активов в банковской системе.

Edited at 2017-02-06 08:22 pm (UTC)

Сережа, мой мальчик, в каких ты сегодня трусиках? Играл с утра в херос, гыгы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account