Previous Entry Share Next Entry
22 января 2017, воскресенье
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я сидел в интернете. Про сто к одному забыл. Кушал плов, котлету, пирог, вафлю, конфету. Кстати, хочу сказать, что мне полегчало. И я знаю почему. Потому что у нас кончилась артезианская вода и Катя поставила 5-литровую бутылку со святой водой и мы её пили как питьевую, всю выпили. От такой ударной дозы святой воды мне и стало легче, это очевидно. Так что совершенно доказано, что от врачей толку никакого, им лишь бы деньги содрать и обмануть, а молитвы и святая вода излечивает. Я это всегда говорил, вот ещё одно подтверждение. Не доверяйте врачам, не делайте из себя лохов, идите в храм. Поехали с Катей в воскресную школу, 3 недели нас не было. Было очень интересно, отец Владимир читал отрывок из Евангелия и толкование, потом смотрели фильм по книге Бытия - про Каина и Авеля, про Ноя и ковчег. Фильм включал я, мне доверили. А та девушка "с горящим взором" (про неё я писал ранее, описывая воскресную школу) устроила скандал. Старожилы школы (женщины пожилого возраста, постоянно ходящие на все занятия) стали критиковать фильм, потому что он иностранный - протестантский. Православным такое нельзя смотреть, по их мнению. Та девушка сказала, что она - и православная и католичка и протестантка, потому что она - христианка, а разделение христиан - это позор. С ней стали спорить. Потом стала выступать с докладом Нина Евгеньевна, она начала читать "Завещание преподобного Феодосия Киево-Печерского". Там было написано, что все католики, армяне и прочие - еретики и они не спасутся. Та девушка не выдержала и стала громко говорить, что она не согласна, что хорошие люди в любой вере - и католики и мусульмане - попадут в рай и что она не позволит проповедовать ужас и мракобесие. Старожилы пришли в ярость. Потребовали, чтобы она покинула класс и не мешала проводить занятия. Девушка сказала, что она такая же православная как и все остальные и что она пришла учиться Православию, вот пусть её и учат и что она никуда не пойдёт. Тогда стали угрожать, что вызовут охрану - не подействовало, а охрану вызывать не стали. Некоторое время с ней спорили, с трудом закончили чтения Завещания. Потом Нина Евгеньевна стала читать другое, та девушка продолжала сидеть, только молча. Минут сорок сидела, потом собралась и ушла, а на прощание демонстративно сказала: "Всем мира и добра" и ушла. Это вызвало новый всплеск ярости у старожилов, они стали креститься, молиться и вообще предложили окропить помещение. Потом занятия закончились. Но ту девушку ещё долго обсуждали и возмущались. Думаю, если у ней хватит ума прийти в следующий раз, то её точно побьют. Мы с Катей пошли в собор, поставили свечки перед иконами, Катя ещё раздавала милостыню, деньги и мёд отдала попрошайкам. Поехали домой. Я купил молоко, яблоки, мандарины, жвачку Кате и творог. На ужин я кушал вкусные курники с молоком, мама испекла. Представляю фото Танюши, Танюша такая красивая!

Такой день.

Сереж, а ты согласен с девушкой?

Нет, спасутся только православные.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Потому что у нас кончилась артезианская вода

Серя я всегда путаюсь что ты называешь артезианской водой? Водку или пиво?

Думаю, если у ней хватит ума прийти в следующий раз, то

К таким дебилам? Девушка умнее вас всех вместе взятых, точно не придет.

Re: Думаю, если у ней хватит ума прийти в следующий раз,

Она с сентября ходила, её только сегодня прорвало.

А чем ваши "добрые христиане" девушку бить будут, если придет? И насколько сильно?

Поэтому не надо ходить на эти занятия к этим сектантам.

Серёжа, я считаю, надо пивка пару литров накатить после такого стресса! А девку ту распутную за косы оттаскать и в угол на горох поставить! Ещё всякие еретички будут сбивать с пути истинного праведных христиан!


Надо наоборот, пивка перед воскресной школой накатить, тогда и стресса не будет.

Серя ты фото бабы тани выбираешь какие тебе нравятся? Или она так действительно ебануто выглядит?

Катя любит жвачку?

Катя серю точно не любит, иначе бы каждый вечер не ужала бы домой :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот текст Завещания, которое читали:

Завещание Преподобного Феодосия Киево-Печерского

Основоположника русского монашества, одного из величайших Святых, прославленных Русской Православной Церковью, написанное в XI веке Киевскому Великому князю Изяславу как главе православного Киевского государства, а в лице его и всему народу Киевской Руси.
«Господи, благослови! Я — Феодосии, худой раб Пресвятой Троицы, отца и сына и Святого духа — в чистой и праведной вере рожден и воспитан в добром научении православными отцом и матерью.
Вере латинской (католической) не приобщайтесь, обычаев их не придерживайтесь, причастия их бегайте и всякого учения их избегайте и нравов их гнушайтесь.
Берегитесь, чада, кривоверов и всех бесед их, ибо и наша земля наполнилась ими. Если кто и спасет свою душу, то только живя в Православной Вере, ибо нет иной веры, лучшей, чем наша чистая и святая Вера Православная.
Живя в этой вере, не только избавишься от грехов и вечной муки, но и станешь причастником вечной жизни и без конца будешь радоваться со Святыми. А живущие в иной вере: в католической, или мусульманской, или армянской — не увидят жизни вечной.
Не подобает также, чадо, хвалить чужую веру. Хвалящий чужую веру, все равно, что свою хулит. Если кто начнем хвалить и свою и чужую, то он двоевер, 6лизок к ереси. Ты же, чадо, блюдись таковых, и свою веру непрестанно хвали. Не братайся с ними, но бегай от них и подвизайся в своей вере добрыми делами.
Твори милостыню не своим только по вере, но и чужеверным. Если увидишь нагого или голодного или в беду попавшего, — будет ли то *** или турок, или латинянин, — ко всякому будь милосерден, избавь его от беды, как можешь, и не лишен будешь награды у Бога, ибо Сам Бог в нынешнем веке изливает милости Свои не на христиан только, но и на неверных. О язычниках и иноверцах Бог в этом веке печется, но в будущем они будут чужды вечных благ. Мы же, живущие в Православной Вере, и здесь получаем все блага от Бога, и в будущем веке спасет нас Господь наш Иисус Христос. Чадо, если тебе нужно будет даже умереть за святую свою веру, с дерзновением иди на смерть. Так и Святые умирали за веру, а ныне живут во Христе. Ты же, чадо, если увидишь иноверных с верными спорящих, лестью хотящих отвести их от правой веры, — помоги Православным. Этим как бы овцу избавишь от пасти льва. А если смолчишь и оставишь их без помощи, то это все равно, как если бы ты отнял искупленную душу у Христа и продал ее сатане.
Если скажет тебе противящийся: “Ваша вера и наша вера от Бога”, то ты, чадо, ответь так: “Кривовер! Или ты и Бога считаешь двоеверным! Не слышишь ли ты, развращенный от злой веры, как говорит писание: “Един Бог, едина вера, едино Крещение” (Ефес. 4, 5). Не слышишь ли апостола Павла, глаголящего: “Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема” (Гал. 1,8).
Вы же (латиняне), отринувшие проповеданье апостольское и Святых Отец, восприняли неправую и развращенную веру, полную погибели. Поэтому и отвергнуты вы нами. Поэтому не подобает нам с вами служить и к Божественным Тайнам вместе приступать, ни вам к нашим, ни нам к вашим, потому что вы мертвы и мертвую жертву приносите, а мы живому Богу — чистую, непорочную, чтобы жизнь вечную наследовать.
Тако бо было писано: «Воздается комуждо по делам его» о Христе Иисусе Господе нашем. Ему же слава. Аминь».

сли скажет тебе противящийся: “Ваша вера и наша вера о

Пусть хоть так возбуждать дебилов врде тебя.


Edited at 2017-01-22 07:01 pm (UTC)

Сережа, а ты поддерживаешь агрессию по отношению к " горящему взгляду"

Да, гнать экуменистов поганой метлой!

(Deleted comment)
Серёжа, а что ты будешь делать, если рая нет?

Зачем сере рай? Если он в аду будет гореть?

(Deleted comment)
Подари этой бесноватой книжку Кураева

а апостолы они православные были или как ???

Христьяне были.

(Deleted comment)
Граждане, куда подевалась буддистская безмятежность постов Сергуни? А праведник-то ненастоящий!!!

Галопередол отменила врачиха, по моему зря.Страшно теперь ходить по улицам Оренбурга.

Сергей, почему ты сидел и молчал, когда бабки чуть молодую девушку не избили?

"демонстративно сказала: "Всем мира и добра" и ушла. Это вызвало новый всплеск ярости у старожилов..." - аццкий пездетс, тоже что ли, начать в воскресную школу ходить, ведь "там так интересно"

давно уже для себя заметил что нет более агрессивных и нетерпимых индивидов чем "верующие" ради своей правоты и из "любви" к ближнему готовы руками разорвать любого)))

Edited at 2017-01-23 06:27 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account