Previous Entry Share Next Entry
21 декабря 2016, среда
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я решил обратиться в частную клинику, потому что до 12 января я не дотяну. Орен56 советовал какой-то феникс21, но на их сайте я не нашёл уролога, там одна гинекология, сами посмотрите. Я нашёл клинику мужского здоровья на Орской 45. Решил поехать к ним, позвонил им. Я даже в туалет утром писать не пошёл, подумал, что, может быть, анализ мочи понадобится. Терпел. Завтракать тоже не стал, вызвал такси и поехал. Один рейс такси туда - 160 рублей. Катя ушла к себе домой, у её папы сегодня день рождения, она будет помогать готовить. Я, естественно, пойти не могу. Я приехал в клинику, меня направили к урологу. Народу нет. Я всё рассказал урологу, уролог отправил меня на узи простаты. Первый раз мне это делали. Девушка засунула мне в жопу фиговину и орудовала там. Было не больно, но очень неприятно, просто ужас. С результатом узи я пошёл к урологу. Уролог посмотрел, потом сказал, что надо обследовать простату. Руками. Засунул мне в жопу руку, орудовал там. Ощущения намного сильнее, чем при узи, просто кошмар. Но больно не было. Но ужасно неприятно, не передать. От его манипуляций у меня из письки выделилась какая-то фигня белая, наверное, из простаты. Врач забрал эту фигню на анализ. Сказал, чтобы я приехал к нему в два часа, будет готов результат анализа. Я спросил, надо ли сдавать мочу (я ещё всё это время терпел), он сказал, что не надо. И кровь я не сдавал. Врача только жопа интересовала. Я тогда пошёл в их туалет, пописал. Бумага туалетная у них была, можно было и покакать хорошо, но мне не хотелось. В государственных учреждениях я с удовольствием какал, даже без бумаги, а в частной почему-то не захотел. С меня в клинике содрали 2000 рублей. Поехал домой на такси, ещё 160. Пока меня не было, Катя купила мне газеты, перед тем как уехать к папе. Я кушал фаршированный перец, пирожные. Мама больному стала разрешать сладкое для укрепления организма. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Потом я читал АиФ. Потом вызвал такси и поехал в клинику, ещё 160 рублей. Врач сказал, что лейкоциты повышены, воспаление. Диагноз - хронический простатит. Выписал мне таблетки - Простамол 1 раз в день 30 дней, Таваник 1 раз в день 15 дней и Дазолик 2 раза в день 10 дней. Денег с меня больше не взяли. Поехал домой на такси. Зашёл в ближайшую аптеку - там только Простамол, не стал брать. Пошёл домой, отдал список лекарств маме, она пошла в аптеку. Мне ходить затруднительно и опять могу в обморок упасть, как вчера на почте. На полдник я кушал яблоко и мандарин. Мама принесла таблетки, заплатила 3000 рублей, деньги я ей отдал. Я выпил таблетки, началось лечение, ура!!! На ужин я кушал борщ, пирожные, халву, конфетку.
Итого инвалид затратил на лечение:
1) Обследование в поликлинике - 2000 рублей.
2) Такси - 4 раза по 160 - 640 рублей.
3) Лекарства - 3000 рублей.
Всего - 5640 рублей. ДЕРУТ!!!
Прошу читателей блога и паблика возместить бедному инвалиду затраты на лечение, деньги шлите сюда - яндекс-кошелёк - 410014206850905
У меня суммарно 5000 подписчиков в блоге и паблике, если каждый пришлёт мне 50 рублей, то будет сумма 250 000 рублей. Мне хватит.
Сегодня Кати нет, а газета АиФ есть, так что я сделал фотки с сегодняшним номером АиФ и с листиком, где я написал привет своей фанатке с сегодняшней датой:


Такой день.

Хитрый какой. . Вышлю денег инвалиду за публикацию фото Кати. . .

Причем топлес... ГЫГЫГЫГЫ....

Попроси Николая тебе массаж простаты делать.
Это то же, чем вы в сауне занимались, только теперь он - тебя.

Пральна сделал что съездил

Деля ты што возбудилсо? Срочна дергай сибе анус, пес!

Ебать тебя Николаем в сауне! Зубы сделай, вместо того, чтобы газеты покупать

Судя по тому, что серя в больничку прется когда уже о похоронах задумывается, к стоматологу попрется тоже только в случае гнойного пульпита или когда салат из огурца и помидора придется с помощью терки готовить.

Постник и праведник! Тебя похоже наебали с простатитом, это урологи очень любят делать, разводить лохов диагнозом простатит. Яйца при простатите не болят. Кстати, по стилю очень похоже что слава байкер писал, тема про говно и тут же переход к попрошайничеству. Тебя случаем проезжающий мимо велосипедист не выеб? Его не Слава звали?

Вот истина где то рядом... то 40 лет ничо не болело, то как катя запрегла так сразу прохватило))) 


Нихрена себе, приключения какие.
В жопе орудовали у Сергея.

Приобщился к анальному фистингу

Не дай бог никому такого анального обследования....

Слишком просто он диагноз поставил- в жопу слазил и всё типа ))) на ЗППП бы сдать анализы а... ????


а нахуя, лучше периодически залечивать простату, а потом на фоне инфекции новое обострение, и клиент опять бежит с денюжкой в зубах. PROFIT!

наебали тебя, мазок даже не взяли. впрочем так тебе и надо, побирушка ебаная. иди работай, сука.


Так взяли же мазок, из письки выделилось, я же написал.

если каждый пришлёт мне 50 рублей, то будет сумма 250 000 р

Сырежа, что ты по 50 рублей клянчишь?Проси сразу 100 руб. Если все твои подписчики скинутся то будет полмилиона,на первое время тебе на пивасюлю с водочулей и походы в сауну с колей должно хватить, еще и на свечки останется.

Re: если каждый пришлёт мне 50 рублей, то будет сумма 250 000

свечки врач вроде не выписывал, но пусть будут

ну что дружок, похороны 12 января отменяются?
вот у тебя жизнь началась, и бабу нашел, и мужик в попку лазил, и мама сладким лакомилься стала разрешать!
Плохо только что папка постоянно в карты проигрывает

папа старенький, папе похуй

Я ж тебе говорил, что банальный простатит. Лечи его, острая стадия уйдёт, а затем надо будет контролировать её хроническую часть, не дожидаясь ухудшений и всё будет зашибись! Выздоравливай там скорее!

А как надо контролировать её хроническую часть, не дожидаясь ухудшений? Врач про это ничего не говорил!

Судя по комментариям, никто простату из здесь присутствующих не проверял. Собственно есть поговорка до 35 простата работает на мужика, после 35 мужик на простату. После 35 раз в год врачи рекомендуют проверять именно таким способом, только непонятно, почему врач засунул тебе в анус руку, а не палец. Может ему это нравилось?

А Серёже, может быть, тоже понравилось, просто он стесняется признаться?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сергей, а что Катя по поводу всего этого балагана говорит?
Хотя что бы она не говорила, теперь её частые поездки "по делам" вполне понятны и обоснованы.

Готов тебе даже 500 руб. прислать на кошелек, если совместное фото с Катей выложишь.

а что Катя по поводу всего этого балагана говорит?

А что она может сказать? Старая тетка работает на трассе, по делам ездит. Вон Серега ощутил все радости ебли, аж яйца отваливаются. Блядь, если это все правда, я родителей этого дебила совсем не понимаю!

Re: а что Катя по поводу всего этого балагана говорит?

Мавр (Катюха) сделал своё дело, Мавр (Катюха) может уходить)
Предки спрятали паспорт - бетонированная фазенда в безопасности. Всё под контролем.

Чёто почитал пост нихуя ничего не понял, ебать его в зад!

Обращение к автору блога:

Сергей, хочу пригласить Вас в наш новый проект "Тройник с блогером". Вам это интересно?

вы там ебетесь что ле? если чо у сери по яйцам инволиднасть

Вот где я не хотел бы жить, так это в Волжском регионе. Там в ЖЖ всех дебилов в ТОП выводят.

просто не надо читать инторнеты, рыбалка и природа там ок

> Я спросил, надо ли сдавать мочу (я ещё всё это время терпел), он сказал, – голосуй за ЛДПР! Хватит это терпеть!

педераст-идиот

Ну раз фотокарточка с газетой, то выслал 100 тыс. рублей.

Найди место в твоем городе, где собираются ахтунги (петухи, гребни, проткнутые, не такие, заднеприводные и.т.п). Договорись с ними. Они получают удовольствие, а ты массаж простаты. Можешь с них еще и бабло драть.

Главное Сирожа, теперь тебе не размещать постов, которые могут быть распознаны, как розжигающие межнациональную рознь или там оскорбление чувств верующих.. А то задержат, привезут, а братва узнает, что у тебя жопа проткнута. Все, хана.... Лезь под шконку.
...

?

Log in