Previous Entry Share Next Entry
20 декабря 2016, вторник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
А у меня болезнь прогрессирует! Доктора! Есть врач среди читателей? Сегодня утром я кушал два яйца, говядину и салат из огурца и помидора. Пошёл на почту, понёс посылку, мама для дяди Васи из деревни собрала. Еле дошёл, вчера шёл в поликлинику нормально, а сегодня иду и чувствую дискомфорт какой-то в яйцах. Не боль, а не пойми что, ноют они как-то. Но всё-таки дошёл, идти две остановки. Встал в очередь, стоял. Яйца ноют. И мне стало плохо, помутнело в глазах, слабость, помрачение какое-то, я упал на колени. Мужчина в очереди меня подхватил и посадил на табуретку, там стояла, спросил не вызвать ли скорую. Я отказался от скорой. Сидел на табуретке, мне было плохо. И тут из очереди ко мне подошла женщина, назвала мою фамилию и имя, сказала, что знает мою маму. Предложила свою помощь. Я отдал ей посылку и деньги, она сдала посылку, дала мне сдачу и квитанцию и ушла. Я посидел, потом вызвал такси и поехал домой на такси, заплатил сто рублей. Плохо мне! Та женщина позвонила моей маме, мама была в курсе. Я приехал домой. Мама смерила мне давление, пониженное. Мне полегчало. Мама выдала мне чай с сахаром. Катя уехала домой по делам. Я сидел в интернете. Вроде полегчало, но слабость осталась и чую, что ходить не могу долго. Опять грохнусь. На обед кушал борщ с хлебом и мама подарила мне шоколадку Сударушка, я её захомячил, вкуснятина! Хорошо быть больным! Катя приехала после обеда. На ужин я кушал гречку с грибами и печенюшки. А также корзиночки-пирожные. Я больной, мне можно. Яйца ноют, слабость, головокружение. Не дотяну я до 12 января, умру молодым, это очевидно. Не могу теперь из дома даже выйти. Начинаю сбор средств на лечение и последующие похороны! Люди добрые! Пожертвуйте нонейму на лечение и похороны! Мой яндекс-кошелёк - 410014206850905 Я очень бедный! Если пожертвований хватит на лечение - пойду лечиться. А нет - так на похороны деньги пойдут. Может, и не увидите завтра поста. Умру от разрыва яиц. Такой день.

я её захомячил, вкуснятина! Хорошо быть больным! Катя п

Даже фото с катей сделать не можешь попрошайка.Грех почтовчихе 19 рублей не отдавать столько времени.

Edited at 2016-12-20 04:11 pm (UTC)

Re: я её захомячил, вкуснятина! Хорошо быть больным! Катя

Аааа! Вон в чем хитрожопость. Не хотел с почтовичкой встречаться долг отдавать. Симулировал болезнь, мамину знакомую на почту подписал.

а за фото с катей какую сумму запросишь?

Сегодня утром я кушал два яйца

попробуй скушать другие

Странно что то другое ожидать от оренбургского пиздунишки.

Умру от разрыва яиц

Сырежа успокойся у тебя всего навсего триперок, от него разрыва яиц не бывает.Может только куриные яйки лопнут когда всего шесть десятков купишь забыв про то что и катя яйца любит.

<<К числу частых осложнений триппера у мужчин относится эпидидимит или воспаление придатка яичка.>>

Пиздежом уже не просто попахивает, а прямо-таки разит!

19 рублей на почту верни и сразу излечишься

Этого мало: надо ещё совершить приношение нашему Богу Дионису в сауне с Николаем. Как минимум, литрушечка за такое долгое непослушание.

ничего, мамка с папкой похоронят. не сцы

тем более что на даче давно мавзолей продолговатый забетонированный пустует

Это за грехи, инфа 146%


Такое ощущение, что за праведника кто-то типа славы байкера писал

Почему мне тоже это показалось?Слог Урнолаза один в один...

Не благодари.



Edited at 2016-12-20 04:53 pm (UTC)

Табуретка так стояла, я рядом с ней так без яиц полежала, а катя по делам уехала. Кто мне расскажет, какой идиот без ума и фантазии ведет серунин блог? Я беспезды переживаю за постника!

Не пириживай, все будит заебца. Вытреш мне жопу я толстый и сам не дотянус?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Преставляйся уже, и закончим этот блядский цирк.

Edited at 2016-12-20 06:20 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account