Previous Entry Share Next Entry
4 декабря 2016, воскресенье
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Я в шоке. Танюша Буланова разводится! Смотрел вчера НТВ. А у меня Катя есть! Поэтому я не могу жениться на Танюше. А так бы приехал в Питер, Алина Шклярская бы меня познакомила с Танюшей, Танюша бы в меня влюбилась и мы бы поженились. Но я занят. Желаю Танюше быстрее найти нового мужа, потому что без секса человеку очень плохо жить. Поздравляю всех с праздником Введение во храм Пресвятой Богородицы! Утром я кушал бурый рис, солёные огурцы и капусту солёную. Играл в херос. На обед кушал борщ. Поехали с Катей в воскресную школу. Было очень интересно, выступали отец Андрей, отец Владимир и Нина Евгеньевна, много чего говорили. Народу было много. Нас угощали чаем, дали мне пряник, а Кате трубочку. Ещё дали распечатки текста на религиозную тему, Нина Евгеньевна приготовила. Поехали домой. На ужин я кушал макароны с курицей, капусту. Такой день.

Трубочку Кате дали, это какой-то намёк грязный.

при такой половой жизни с серей это скорее выход а не намек

сережа тебя узнают в школе? а на улице подходят?

узнавали бы - давно бы въебали по щщам

ВаалейкумЪ ас-саламЪ братЪ

Труббочка😁

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тебе, как мозолистому грандмастеру хероса, сложно будет понять что секс и женитьба ничем не связаны. как говорил ося бендер: обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть там помогут.

и пенсию назначат.

Edited at 2016-12-04 03:02 pm (UTC)

40 лет херос гонял, теперь рассказывает как без ебли плохо человеку.

Сергей, а Катя весит больше или меньше тебя?

в данном случае важней кто красивее. там всякое может быть.

сережа, когда будут фото кати?

Поздравляю всех с праздником Введение во храм Пресвят

Сырежа ты не забыл что идет рождественский пост?

Re: Поздравляю всех с праздником Введение во храм Пресв

серя помнит, особенно когда котлеты подстыли

бляаа, ну как так? Ведь кто-то же должен был приготовить тушёную картошку с мясом, плов и борщЪ? Родители на даче...
или на диете Малышевой, из морозилки баночки достаёт?

"бурый рис" настораживает

Из книги Трахтенберга "Путь самца"

=Я однажды разговаривал с одной интересной светской дамочкой, прожжённой б…дью, которая рассказала мне по секрету, как бабам удаётся приручать мужиков, даже чужих. Если захватчица хочет, чтобы мужчинка женился и жил с ней, то постарается, во-первых, затрахать его до смерти. Чтобы уже ни на кого смотреть не мог, чтобы ходил выжатый, как лимон. И он в этом случае становится домашней собачкой. С другими – может только целоваться.
Интересно, что Киска так и поступала. Она жила со мной и раскручивала меня на секс, даже когда мне казалось, что я вообще ничего не могу. Она тянула меня трахаться в такси, в туалетах на пляже, в туалете для инвалидов в амстердамском аэропорту. Причём порой не хотелось, но когда баба тебе прямо говорит, что ХОЧЕТ, тебе сложно отказать. Думаю, ей желалось стать самой незабываемой и оригинальной бабой в моей жизни (я в этом почти уверен, так как, едва мы расстались, секс со мной ТУТ ЖЕ перестал её волновать). Чтоб как в том анекдоте, где мужик, трахнув новую телку в машине, заставил её под дулом пистолета вылезти из машины на мороз и лепить снежную бабу. Аргументировав тем, что, может, любовник он никакой, но этот день она запомнит на всю жизнь.
«А во-вторых, – как сообщила мне та же б…дь. – Чтобы завладеть мужиком полностью, надо ещё всюду за ним ходить, как поросячий хвост!»
То, что Киска, и вправду, никогда не отставала от меня, я уже рассказал. Короче, все очень напоминало накатанный алгоритм.
…А я, хоть и считал себя неглупым человеком, попался.
Но как ещё себя вести, если, например, твоя любимая девушка хочет посидеть у тебя на работе?! Что, выгонять под зад пинком? А как себя вести, если она начинает плакать? Сказать: «А ну, не реветь!» – так начнёт ещё сильнее. Слабость – замечательное оружие мелких стерв. Своей слабостью они так ловко пользуются, что оставляют тебя совсем без сил.
А ты этого не замечаешь – она же не монстр. Она же слабая женщина.=

солёная капуста с огурцами, "...без секса человеку очень плохо жить."
Шишкинды захватывают Оренбуржье

Сергей, мне всегда было интересно: не стрёмно тебе, нажравшись лучули с чесночулей, ходить по улицам, ездить в общественном транспорте и целоваться с Катей?

ничего необычного. лично я всегда так делаю. секрет прост: нужно с любимой преломлять одни и те же хлеба. а мир пусть подождёт

вот же закон подлости! стоило праведнику найти Катю, так тут же освобождается Таня. то ни одной, а то сразу две на душу населения. засватанная невеста всем мила, так и тут.рвут нашего Сереню в клочья

?

Log in

No account? Create an account