Previous Entry Share Next Entry
3 декабря 2016, суббота
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Пошли с Катей в магазины, купили яблоки, творог, холс, фрутелу, хлеб, папе пиво и леща. Сходили за артезианской водой, выкинули мусор. На обед я кушал фаршированный перец. Играл в херос, сидел в интернете. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру. На ужин кушал борщ с нагетсами. Смотрели с Катей фильм Жених, русскую комедию, Кате очень понравилось, обхохоталась. Такой день.

  • 1
Насыщенная жизнь у вас началась.

(Deleted comment)
Очевидно же что нет, раз сирежа с херосом играет.

Смотрели с Катей фильм Жених, русскую комедию, К

Прилетели лошарики на воздушном шарике. Когда данную комедию посмотрите?

может уже и баян, но Танюша (сама красивая которая), развелась и свободна! Сережа, бросай виртуальную Катю и вперед в Питер! таких шансев больше не будет. ссылка по теме:

Татьяна Буланова рассталась с футболистом Владиславом Радимовым
19:38 ДЕК. 1, 2016
Скриншот этого сообщения сохранил Life. По его данным, Буланова писала, что благодарна мужу за прожитые вместе годы.
«Спасибо тебе за эти одиннадцать лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты всё равно остаёшься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всём», — цитирует Life сообщение Булановой.
Певица и футболист поженились в 2005 году, в 2007-м у них родился сын Никита.
http://govoritmoskva.ru/news/101520/?utm_campaign=val

Хуле Катя, а вот Танюша! будете вместе АиФ читать, с Херосом, может она тебя из твоих ебеней к себе в питер заберет действуй прям щас!

(заебался по три раза писать)
Сегодня выходной, пью с 10 утра. Несмотря на критику, на мой вкус псевдо российско-чешский бадвайзер оказался с'едобным! Утром пошел за машиной, однако оттепель среди недели не позволила вызволить белого коня из железной коробки гаража. Пришлось минут 20 размяться с ломом. Под'ехав к дому обнаружил, что все места под окнами заняты, оставил коня на бывшем футбольно-хоккейном поле приспособленном под парковку автомобилей, встав в середине ряда между другими конями я неспешно пошел в ранее указанный дискаунтер за снеками к чешской моче. Возвращаясь назад, увидел что одно из мест под окнами свободно, несмотря на то, что я успел переобуть обувь с кроссовок Merrell на брутальные боты caterpillar это не оттолкнуло меня от мысли перегнать коня ближе к дому. Сдавая назад, я случайно чуть не задел повозку ниссан тиида в кузове хечбек. Водятел данной повозки открыв боковое окно и посигналив назвал меня нехорошим словом, которое я услышал открыв дверь своего белого туарега, как истинный дворянин я потребовал мысленно сатисфакции, переведя трансмиссию своего коня в положение Р, я вышел из машины и снял травмат с предохранителя, а также переложив его из внутреннего кармана пальто под ремень в верхнюю линию бикини, коию некоторые бывавшие женщины называю блядской дорожкой. Мое намерение было в объяснении неправильности действий водителя тииды, так как выезжая из ряда машин я не мог его видеть, а он как джентльмен должен был дождаться окончания манёвра. Объясниться не получилось, водитель тииды сорвался в горизонт. Инцидент исчерпан. Закупив в дискаунтере пельменей и пожарив их, я решил наконец утолить жажду 4х0,5 пива бадвайзер. Но не тут то было, приехала бывшая королева с официальным визитом, а так как я игнорирую ее телефонные звонки, застать меня она может только в моей резиденции. Прикинув во сколько мне обошлось f1 в абудаби, королева попросила увеличения отступных, однако получила отказ. Не сойдясь в вопросах воспитания наследного принца, королева получила пару раз по лицу, дабы снизить желание посещать в будущем королевскую резиденцию. Назвав короля представителем низшей тюремной касты, королева получила влажной тряпкой с вкраплениями антигололедного реагента по лицу и была выдворенна во свояси. Также попросил любезно забрать вещи наследного принца из моего замка и моей загородной резиденции. ( кто-то называл это методом Ганди). Также добавил, что отныне получать королева будет только алименты по решению суда по моей справке 2 ндфл. Что еще? Вроде все, да еще, разыскиваю зимнюю принцессу для поездки в тайланд каждый платит за себя. Продолжаю пить пиво! Такой день.

В прошлый раз писал, что счастливо женат и живешь в квартире.
Сейчас уже в разводе.
Позапрошлый раз, что гонишь самогон на даче и имеешь соседку.

Шизик?

Edited at 2016-12-03 05:07 pm (UTC)

Версия, без Кати: Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Пошел в магазины, купил яблоки, творог, холс, фрутелу, хлеб, папе пиво и леща. Сходил за артезианской водой, выкинул мусор. На обед я кушал фаршированный перец. Играл в херос, сидел в интернете. На полдник кушал яблоко. Смотрел свою игру. На ужин кушал борщ с нагетсами. Смотрел фильм Жених, русскую комедию, мне очень понравилось, обхохотался. Такой день.

Edited at 2016-12-03 09:49 pm (UTC)

Ты типа тупой?

а кминьте пожста пруф на Катю если таковой проскальзывал.

Это к сыреже, он галоперидол перестал принимать и катя сразу появилась.

но вот какая она

т.е. пруфоф на Катю до сих пр нет. Понятно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сережа, спишь вместе с катей?

главное чтоп не обкакалась

Кто? Катя, или модератор, который пишет,что это в топ попало? волжского региона? Это как же надо тот регион неуважать, чтобы шляпать туда не только это, но и все, что попало.

Радимов проехал!
Ясно же, что Танюша ради херосника развелась!
Вот ведь, сейчас ей муж достанется

Радимова заколебало, что она вечно со стаканом

Акуеть, с одной стороны Катя по-хозяйству;
с другой Буланова, бутерброды нагетсов с нагецами
и так лежишь,
с херосом

Российское телевидение (Первый канал и Россия-1) не перестают насиловать сознание граждан бесконечными шоу, в которых смакуется "грязное бельё" звёзд и звёздочек отечественного шоубиза, а так же околотусовочной публики.
Благо и сами "артисты" подливают масла в огонь.
На днях стало известно о разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова.
Ранее бессменная ведущая Дома2 Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым.
Но и без этих новостей работы у устроителей пободных шоу хватает. Когда спадает интерес к фрикам, подобным Никите Джигурде, на помощь приходит безотказный конвейер по доставке в студию "уродцев" из регионов с их "душещипательными историями".

Конечно многим людям, особенно домохозяйкам, интересно наблюдать как смакуются подробности личной жизни "знаменитостей", но почему вся страна должна смотреть этот цирк на Центральном телевидении в праймтайм?
Казалось бы у каждого зрителя есть выбор. Но на самом деле никакого выбора нет. Альтернативой "шоу грязного белья" являются не менее отвратительные политические "фрик-шоу", в которых обсуждение серьёзных тем подменяется фарсом.
Весь этот коктейль разбавляется безликими "мыльными операми" про ментов, бандитов и золушек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account