Previous Entry Share Next Entry
8-9 ноября 2016, вторник - среда
noname373
Вчера мои родители приехали в гости к родителям Кати, была и другая родня с Катиной стороны. Кушали, пили. Я подарил Кате кольцо. Ночевали мы с Катей у неё. Сегодня поехали с Катей ко мне, я купил АиФ. Пошли с Катей в драмтеатр на Пышку. Такие дни.

  • 1
фото кати то есть??

за второй билет на Киркорова деньги отдала, сказошник? Где фото? Наверняка за Сергея пишет или братуха (не борцуха) или Николай.
Может и нет в живых, нашего то

пенсии то не было еще, знать

Кто то серину пенсию получает.

Ох Сережа, с тобой точно что-то не так, если это все еще ты пишешь...

С выпадением снега на улицы Москвы и началом резкого похолодания, пришлось мне заканчивать делать ночные объезды добычливых помоек на велосипеде, и вставать на пеший ход. Ногами ходить труднее, чем крутить ими педали, но тоже жить можно, хотя на велосипеде за ночь удавалось ошманать втрое больше урн и бачков, чем теперь.
И как в такой ситуации не уменьшить добычу полезных ископаемых? Да очень просто, количество должно перейти в качество. Значит зимой требуется более тщательно осматривать ёмкости с просроченными и выброшенными продуктами, не упуская даже малейшей возможности поживиться.

Летом я с лёгкой душой проезжал мимо контейнера с отходами, если в нём уже копошился бомж, ведь через полкилометра меня ждал свободный бачок, добираться до которого на велосипеде меньше минуты. Теперь же приходится затаиваться в сторонке и дожидаться когда собрат-помоечник закончит своё дело и отойдёт, ведь пешком эти пятьсот метров шагать тяжелее.

Перестройка с летнего режима поиска объедков на зимний занимает около двух недель, и, пока не поставишь дело на лад, приходится немного поголодать. В этот период очень помогает помощь от добрых друзей-спонсоров, присылающих деньги на карточку Сбербанка 5469 3800 2466 9425. Без этой помощи Слава-байкер давно бы уже отбросил копыта от недостатка пищи, да воздаст Аллах благом всем поделившимся!

"Галоперидол" с "Циклодолом" в Оренбург так и не завезли? Пичалька! Куда Трамп смотрит?

Бложек захвачен катей, инфа сто %. Серега в дурке опасносте. Не оглашен список покушиваний, где "взрослые пили чачу", вот это все?

И друная ее родня тоже вставляед свое веское слово.
Они и АиФ давно захватили.

когда свадьба то, пиздунок? руки помой перед брачной ночью.

Похоже космонавтграндхеросник приобрел в сексшопе новый мастурбатор.

Вот и Фикса Катя (Холокат) задурила...

И этааа всёёё?!?!?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собственно, как не раз женатый человек, могу предположить, что праведник нам говорит не правду. Как можно купить кольцо бабе, не зная диаметр отверстия кольца, этож пиздец потом геморрой будет если не подойдет. По своему опыту скажу, что обручальные и обычные кольца на др, 8 марта ходили мерить. Обручальные, так вообще пиздец, как по мне, так хоть кольцо от подшипника один хуй не носил. А закольцеваться с бабой - стать подкаблучником, правильные мужики живут с бабой по гражданке, чтоб нюх не теряла.

Edited at 2016-11-09 06:51 pm (UTC)

месье знает толк в бабах!11

Если велико можно легко уменьшить в любой ювелирной мастерской. Но если мало то сложнее.

тоже саме раскатывают

Не каждое свадебное кольцо можно уменьшить/раскатать)))

Некогда праведнику, столько дел навалилось. Скоро раз в неделю будет писать, типа так: елмантыхеростаклежал

Поздравляю. Счастья и всетакоэ. Главное помни, что Танюша- самая красивая


Сыреже похуй на кого дрочить, хоть на танюшу хоть на николая.

Николай такой красивый.

Похоже даже красивше танюши.

Ни ужели пиздунишка за целый день ничего не поел?Раньше сергии грандхеросный расписывал чем лакомился между так лежанием и игрой с херосом.А тут столько дел сделал и даже не умаился.Похоже лежит богослов сергии оренбуржский в дурке и все из за кати.

Почему цену кольца не сообщил? Это ж такие траты! Сколько пиццы с пивасюлей можно выкушать!
А почему Катя ничего не покупает? Уже всё, замужем типо? Сколько у Кати пенсия? Вот родителям радость = два шизофреника на шею присели...

Больше радуются родители Кати, типа кто кому первый спихнул шизика. Победа за катиными родтелями. Родители Радуются, Катины подружки если есть такие, завидуют. Родственники в предвкушении халявы на свадьбе.

А что покупать, уже женаты, теперь ее деньги это ее деньги, а его деньги общие.

как то скупо написано, где подробности чего ел, таклежал, херос и этовсе? Катя покушается на святое - бложег нашего героя

))))) некогда

Семейная жизнь, она такая......

Краткость сестра таланта))) Поздравляю.
Как кстати. спектакль?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account