Previous Entry Share Next Entry
28 октября 2016, пятница
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я взвесился по настоянию мамы, весил я 90,1 кг. Инвалид худеет! Жру и худею, ахахаха, учитесь. Мама сказала, что раз я худею, то разгрузочный день отменяется. На завтрак я кушал постный плов с грибами и солёную капусту, пил кофе. Сходил в магазин, купил шоколадку Кате, заплатил 74 рубля. Искупался в душе. Бросил на баланс телефона Кати сто рублей, она попросила, у неё денег на балансе нет. Пошёл в Оренбуржье, купил два билета на Киркорова, заплатил 5 тысяч рублей, Катя пойдёт со своей мамой. Деньги обещала отдать. Потом я сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал плов с грибами и тушёную капусту. Пил кофе. На полдник кушал яблоко и виноград. Родители уехали на дачу на машине с Дашкой. К пяти я поехал к русским блинам, встретился с Катей, подарил ей шоколадку и отдал билеты на Киркорова. Пошли в русские блины, Катя кушала блин с курицей, пила чай, я кушал винегрет и рисовую кашу с вареньем. Я согрешил - оскоромился, кашу подали со сливочным маслом, грех-то какой, теперь надо будет рассказать об этом на Исповеди. Я не знал, что каша будет со сливочным маслом, но не оставлять же - уплочено. Теперь в постные дни буду одним винегретом в русских блинах давиться. Потом мы пошли в театр музкомедии на спектакль "Так не бывает". Было два действия с антрактом, в буфет не ходили. Народу было маловато. Спектакль очень понравился, рекомендую. Поехали по домам. Катя завтра обещала приехать в гости, буду угощать её пиццой, закажу и свожу в храм на всенощную. Катя ко мне пристала, чтобы я бросил пить галоперидол, потому что она сказала, что хочет от меня ребёнка. Я не соглашаюсь бросать пить галоперидол, потому что боюсь психоза. Катя сказала, что тогда она бросит пить таблетки. Такие вот дела. Такой день.

А Катя не промах. Смотри праведник, родит Катя, будешь меньше кушать.

Два психа решили родить здорового ребенка... типа..


ври, пей галоперидол, и еби Катю

Видимо Катя есть мнение что от галоперидола не стоит, поэтому не получится.

Праздников давно не было православных

Понятно - Катя воображаемая ( Че то не не верится, что Сергея можно развести на такое количество бабла за два дня, да и предложить перестать пить галоперидол

Re: Праздников давно не было православных


Ооооо... крепко ты влип. Спросил когда она деньги за билеты будет возвращать, греховодник?


Ясень пень, не будет. Разводят Шишкина как дитя, ничего у людей святого не осталось.

Катюха не промах вижу, и да Сережа, оскоромиться по незнанию это не грех, а раз уплочено и сожрал, придется у отца Вениамина отпущения греха чревоугодия просить. Как-то так, наверное.

Походу катя залетела где-то уже, а так лежачий будет лохом на которого отцовство все повесят, а там уже и не отвертится серунчик, придется алименты платить и имуществом делиться. И туто же возник вопрос, а с мамой ли пойдет катя на концерт? Ежели не врет нам серунчино.

Годная теория, теперь Катина задача Сережину шишку завести.

Дело ясное, что дело темное. Серый, поосторожней бы ты с этой Екатериной. Галоперидольщица она клафелиновая!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сережа, смотри: дашка с родителями на дачу уехали, Катя к тебе домой напросилась, а ты собираешься ее на всенощную вести, после пиццы. Может вместо всенощной вам дома остаться и вкусить первородного?

Дебилы бля, вам не похуй?

Катя тоже с гусем?

Катя сама походу гусь тот еще.

Серёжа, вот тебя невеста! Просто идеал!
https://vk.com/exdana36

Как ты ссылку вставил? Но она не открывается, только если копировать.

Серуня бросай ее, бесовская девка!!!
Пост нарушить заставила
Денег требует
От галлопередола хочет заставить отказаться!!
И голоса опять придут!

Катя за кулисами отдастся Киркорову, а растить ребенка будут Шишкинды. А Филя потом появится с результатами теста на ДНК и ребенка отберет.

Запомните этот твит.

"К пяти я поехал к русским блинам, встретился с Катей"

А я прочитал "К пяти я поехал к русским блудницам, встретился с Катей"

Я не знал, что каша будет со сливочным маслом, но не ост

Кто говорил что сырежа не еврей?

?

Log in

No account? Create an account