Previous Entry Share Next Entry
22 октября 2016, суббота
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Весил я сегодня 90,5 кг, инвалид худеет! Утром я кушал кашу овсяную с абрикосом из пакетика. Пил кофе. Смотрел сто к одному. Пошёл в перекрёсток, купил сахарозаменитель и 2 литра томатного сока, в переходе купил огурцы и помидоры. Сидел в интернете, играл в херос. Грыз семечки. На обед кушал картофельное пюре с курятиной и салат из огурца, помидоров со сметаной. Пил кофе. На полдник сходил в магазин, купил шоколадку Алёнка с фундуком за 72 рубля, полакомился. Смотрел свою игру, там лидер одержал 4 победы подряд, а сегодня в пятой игре проиграл. Поехал в храм на всенощную, исповедовался, ура! Мне отпустили все грехи, начинаю новую жизнь. Служил наш митрополит Вениамин, в среду у него именины, попросили, чтобы кто может пришли во вторник вечером на службу и в среду утром, я приду, потому что я не работаю и могу прийти. Я праведник, я хочу попасть в рай после смерти, а в ад в огонь вечный не хочу. На ужин кушал гречку с мясом и салат, пил чай. Сварил на завтра два яйца. Представляю сегодняшнюю лекцию по богословию, называется "Нагорная проповедь" https://www.youtube.com/watch?v=27c249B1em4&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
Жница на ком собрался на анечке или такой красивой? Что Николай по поводу женитьбы говорит?

Слава Богу! Я уж думал ты не напишешь сегодня!
Что за яйца варил, Серёжа? Неужто Николай так сильно возражал против свадьбы с Анечкой?

Свои варил, с вареными терпеть легше.

Я даже подумать о таком боюсь! А на херос это не повлияет?

Есле варить член в стоячем состоянии, то потом ваще эрекция вечная

Так то ещё эбоксидная смола есть. Гипс. Бетон.

Ты даже в переходе умееш покупать, Сережа. Да ты сав7 взрослый уже!

Надо было спросить - что подарить Вениамину. Нехорошо без подарка идти.
Твое желание попасть в рай уже сам по себе грех - ты ведь получается делаешь часть поступков из корысти - чтобы попасть в рай.

Твое желание попасть в рай уже сам по себе грех - ты вед

Скорее верблюд пройдет через игольное ушко чем херосник попадет в рай.

На Анечку поиграл с херосом?

Там Катя теперь. Концепция поменялась.

А как же свадьба?
Ну ёперный театр! Я в Оренбург собрался, молодым подарок свадебный приготовил...

Катя-Аня - Серёже пофиг на ком жениться. Лишь бы СЕКС.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я бы хотел попасть в ад. Я изменяю бывшей жене, трахаю замужнюю соседку, гоню самогон, ловлю сетями рыбу, охочусь в не сезон, проезжаю на красный, не пропускаю пешеходов, бухаю, ворую электричество, получаю зарплату в конверте, и пр. Блять это жизнь.

Сережа, а индульгенцию об отпущении тебе выписали? Что приготовил в подарок Виниамину, нельзя же с пустыми руками на именины идти. Где фото Анечки?

Атеист в Аду

Умер атеист — попал в Aд. Огляделся — океан, песчаный пляж, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Aдом.
— Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.
— А потом?
— Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает.
— А, это верующие. Они так захотели.

Про молитвеника прича.

А я в субботу утром похмелился за городом и поехал пьяным на почту... Твердо отстоял очередь и получил посылку. Вроде никто не заметил, что я пьяный, но до сих пор стыдно))

  • 1
?

Log in