Previous Entry Share Next Entry
9 октября 2016, воскресенье
noname373
Прошу всех помолиться о здравии болящего Сергия! Это мой крёстный и дядя, тот самый, с кем мы ездили в Питер на работу. Ночью у него случился какой-то приступ, вызвали скорую, увезли. Но врачи не могут определить что с ним, будут сегодня делать операцию, чтобы определить. Ему 52 года. Я заказал сорокоуст в храме о здравии болящего Сергия. Больше ничего мне неизвестно. Утром я кушал пиццу и баклажанную икру. Поехал в храм, поставил свечки, стоял. Сегодня память святого апостола и евангелиста Иоанна, поздравляю всех. Поехал домой, узнал по телефону от мамы о крёстном (дяде). Родители приехали с дачи, но они не дома, а с тётей Любой, женой крёстного. Крёстный в больнице. Я купил сметану. На обед я кушал гречку с мясом и баклажанную икру. Посидел и поехал в воскресную школу. Пришла та девушка, которая мне очень понравилась, которая в прошлый раз про Христа говорила с горящим взором. Вторая девушка не пришла. Да мне пришедшая больше понравилась. Сначала выступал старый священник отец Владимир. Говорил про летний Критский собор. Который "Всеправославный". Критиковал его за экуменизм. Потом пришёл молодой священник отец Андрей (ему на вид я дал 30-35 лет). Он прочитал толкование на сегодняшнее церковное евангельское чтение, потом рассказывал, что он окормляет воинскую часть и на курбан-байрам муфтий пригласил солдат в мечеть отведать баранины жертвенной. И священник тоже с солдатами ходил в мечеть, кушал баранину там. Такой экуменизм. Говорили за дружбу религий. Потом отец Андрей ушёл. Отец Владимир снова говорил о критском соборе, экуменизме, потом говорил о бездуховности во времена СССР, о гонениях на веру, потом о сеансах Кашпировского, что это от бесов. Потом стала опять выступать по своей инициативе пожилая женщина - преподаватель математики. Она и в прошлый раз выступала. Зовут её... только что помнил и забыл. Отчество помню - Евгеньевна. Евгеньевна прочла доклады о святом апостоле и евангелисте Иоанне и о Празднике Покров Пресвятой Богородицы. И ещё от себя говорила кое-что. Занятия длились почти три часа. Мне больше всего нравятся доклады Евгеньевны, она профессиональный преподаватель, хотя и не гуманитарий. После занятий я поехал домой. Купил помидоры и газировку, огурцов не было. Родители были дома, оставили дома Дашку и продукты. На полдник я кушал виноград без косточек и яблоко порезанное. На ужин порезал помидоры, смешал со сметаной и кушал ещё рис с мясом. Пил кофе. Собираюсь посмотреть свою игру по интернету сегодняшнюю, там лидер уже три игры выиграл, интересно как сегодня сыграет. Такой день.

  • 1
Спасибо за молитвы. Это оказался аппендицит, операцию уже сделали. УРА!!!

охуенные врачи в оренбурге. впрочем как и везде в россиянии. аппендицит для них проблема.

При чем тут врачи, аппендицит сейчас на раз определяют. Просто Сереже похую, он лучше в воскресную блять школу пойдет или сметанкой с помидорами полакомится.

А чего в херос не играл? Сам не играешь - дал бы девушке поиграть, которая про Христа с горящим взором! Жалко тебе что ли, Сергей?
Не по христиански это!

Мне сегодня будет сниться Курбан-Байрам и девушка с горящим взором.

пригласил солдат в мечеть отведать баранины жертвенн

Сырежа, ты бы мог рассказать в воскресной школе как свинячим шашлычком в пост лакомился.

сёрежа, прочитай в воскресной школе цикл лекций про моносекс

Про праведный моносекс в пост.

За здоровье крестного не накатить - грех большой, да и праздник неожиданно нарисовался (надеюсь память святого апостола и евангелиста Иоанна это не Вани Охлобыстина).

святого апостола и евангелиста Иоанна

В кафе на такси праведнику можно сездить полакомится свинячим шашлыком и пивасюлей по такому случаю.

Родителей нет - можно и дома отпраздновать с Дашкой - не каждый год крестному аппендицит вырезают

Я бы сказал лишь раз в жизни такое бывает.

экуменизм. да еще какой. баран андрей не читал коран. бараном был там он. на откорме.

В следующий раз познакомься с этой девушкой.

У девушки глаза горят на тему православия, это не про Серёжу.

Даже если у девушки глаза горели на тему иудаизма, сырежа знакомится не стал.Просто с херосом чуть подольше поиграл.

школы какие-то для дураков делают, про кашпировского рассказывают....
экуменизм блять....помидоры со сметаной...

Серега, с следующий раз обязательно сфоткай девушку.

И почему перестал постить вдохновляющие отрывки из текстов hesychasm.ру?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account