Previous Entry Share Next Entry
28 сентября 2016, среда
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал тушёную капусту, хлеб, баклажанную икру, пил кофе. Сидел в интернете, играл в херос. Сходил за АиФ, читал АиФ. Вызвал компьютерного мастера, у папы компьютер не включается. Приехал мастер, налаживал компьютер, говорит, жёсткий диск полетел, он его восстановил, установил софт. Взял 6000 рублей, гарантию дал. На обед я кушал тушёную капусту, фасоль из баночки, хлеб, салат из огурца и помидора на подсолнечном масле, пил кофе. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Я читал Ильина "Аксиомы религиозного опыта". Поспал. Потом выяснилось, что папин компьютер опять не включается. Он позвонил мастеру, мастер завтра обещал прийти. У меня опять заморозили страницу в контакте - до 2 октября. Просканировал компьютер ихним сканером - полностью, обнаружилось 7 вирусов, и трояны тоже. Вот козлы! Так что посты в паблике в контакте будет размещать админ паблика. Хорошо иметь админа! Лекции по богословию у меня закончились, размещаю фото Танюши, она такая красивая!

Такой день.

  • 1
за 6000 р можно было новый винт купить. тебя наебали. жестоко и цинично. причем походу он еще продолжит.

Кстати это их стандартная наебка - при любой проблеме с компом говорят, что накрылся хард и надо его восстановить за хуевутучуденех, что бы данные не пропали.


налаживают в штаны сережа, ну тебе то не знать, а компы ремонтируют. если бы ты не читал целыми днями хуйню всякую а покурил простейшие форумы айтишников то разобрался бы сам, а семья шишкиных сэкономила бы 6000р. посыпавшийся винт лечить - как спидного горчишником.

какой нахуй!
он и обратился по первой объяве, даже не и не узнавал по стоимости у разных "мастеров"

Забыл написать, что на полдник я кушал банан и яблоки, а на ужин капусту тушёную и фасоль. Пил кофе. Столько событий... Я забыл!

бля, ну как так то!

Танюшин фотограф явно не в себе,
или ты Серожа сам Таню фоткал?

все чотка, стакан есть, пузырь есть. они там вообще питерские, хуярят нормально.

Я хуею, 6000 и за что блять, за сраный диск! Да он новый 2500 от силы стоит! Тебя не Путин наёбывает, а нищий айтишник. Это надо же, даже меня жаба задушила!

харантия жи! кококо! а айтишник потому завтра придет потому что сейчас уже с цыганами пропивает шестерик ламерский

Взял 6000 рублей, компьютер опять не включается

Сережа, это называется "карма в действии". Надо было 19 рублей вовремя заносить почтовичке, теперь вот видишь, для баланса Вселенной ты должен зазря лишиться аж 6000.

Re: Взял 6000 рублей, компьютер опять не включается

Ничего я не лишился, это папин компьютер и платит он.

А на почту долг занес?

А на почту долг занес?

А на почту долг занес?

А на почту долг занес?

А на почту долг занес?

Не паясничай, а обоснуй свою позицию - забить на долг в 19 рублей. Думаешь, херня, отпустит грех батя на исповеди? А я думаю, черти уже спецкотел для твоих 92 кг полируют.

Почему партия лдпр не заступится за бедного праведника, которого жестоко наебал компьютерный мастер?!!!!

Почему партия лдпр не заступится за бедного праведник

Деньги постника не пострадали, так что заступаться нечего.Праведник из своих платит только за четыре вещи: пивасюлю,дагестанскую высоту, свинячии шашлык и походы в баню с колей с целью получения огромного удовольствия.

(http://shot.qip.ru/00R216-4BLxsar6f/)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account