Previous Entry Share Next Entry
23 сентября 2016, пятница
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
У меня опять взломали мою страницу в контакте. Сейчас она заморожена до завтрашнего дня. Расскажу, как дело было. Вчера мне пришло сообщение в контакте, предлагалось скачать и установить программу, скачивающую музыку из контакта, она встраивается в браузер гугл хром. Я скачал, установил, скачал музыку, скачивает музыку хорошо, быстро. Но потом от моего имени начался спам другим юзерам в контакте. Спамеры предлагали скачать эту программу - и это делалось от моего имени. Я изменил пароль в контакте - не помогло. А сегодня мою страницу в контакте заморозили на сутки из-за спама. Предложили просканировать компьютер ихним сканером. Я сканер этот установил и просканировал, нашёлся один вирус, вирус был удалён сканером. Мой антивирус аваст молчал всё это время, проворонил вирус. Опять завтра пароль менять надо будет в контакте. Так что я сам сегодня не могу разместить пост в группе "Такой день" в контакте, попробую попросить админа этой группы, пусть он разместит. Вот ведь сволочи что делают! А программа-скачивалка музыки хорошая, встроилась в гугл хром и теперь всю музыку из контакта можно скачать на компьютер, какая красота. Скорость хорошая. Сегодня у меня пост, на завтрак и обед кушал тушёную капусту, варёную картошку и огурец, пил кофе. Сходил за АиФ, читал АиФ. Играл в херос под рутв. Днём пришла тётя Люба, я ей отдал гостинцы с дачи - тернослив и ещё что-то. Папа уедет на дачу вечером на машине. Я сходил купил ему взять с собой хлеб и молоко. На полдник я кушал тернослив, много скушал, он очень вкусный, сладкий, мягкий. После обеда я дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Начало Евангелия". Начал перечитывать в электронном виде книгу Ильина "Аксиомы религиозного опыта", я её несколько лет назад начинал читать, прочитал половину и бросил, потом опять начинал и бросил, теперь хочу её одолеть полностью. Пока читается легко, потому что я это раньше читал. Посмотрим, как дальше пойдёт. Я православный богослов-мистик-любитель, мне эта книга нужна. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Разделение царства еврейского на два, Пророки, Пророк Илия" https://www.youtube.com/watch?v=fPKMx7FeUVE&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
Планируешь ли поступление в духовную семинарию или монашеский дотстриг отрок Сережа?

Нет, я умаюсь.

Сергей, как вы относитесь к аквариумным рыбкам?

Сережа, ты так и не ответил - как и зачем ты дом бетонируешь?
Просто стены бетоном обмазываешь?

Бетонируем дорожки вдоль фундамента - по периметру дома.

дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева)

Сырежа, что пишет митрополит Иларион (Алфеев) про возвращение долга?Нужно ли возвращать 19 рублей работнице почты?

Правильно будет почтовихе

Что за программа по скачиванию?

Сырежа не лох, у него и справка есть.

Сережа,
в пост и "в херос под рутв" нильзя.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Воруешь музыку и заразился в следствие этого вирусом - не забудь сказать на исповеди. Ты качаешь музыку Булановой и не платишь ей за ее труды - получается и Танюшку обворовываешь?

получается и Танюшку обворовываешь

Серожа живет и на твои деньги в том числе, конечно если ты налогоплательщик.

Сережа, как Вы относитесь к овощам, в частности - к кабачкам?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account