Previous Entry Share Next Entry
20-31 августа 2016, суббота – среда
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru

20 августа 2016, суббота – Встали в 4 часа. В 5:45 выехали. На завтрак я кушал соевое мясо с макаронами в машине. Весь день ехали. На обед я кушал лепёшки с картошкой, огурец, помидор. На полдник кушал сладкую смесь. На ужин кушал варёную картошку, огурец, помидор, лепёшку с грибами. Ночевали в гостинице возле Волгограда в селе Новый Рогачик, взяли за 4-местный номер 1600 рублей.

21 августа 2016, воскресенье - Встали в 4 по московскому времени. Взрослые завтракали, я пил воду. В 5 поехали. Навигатор завёл нас к паромной переправе, целый час ждали паром, потеряли время. Переправились за 140 рублей. Поехали. Завтракал я лепёшками постными. Обедали на ходу, я кушал лепёшки, помидоры, огурцы. В 16 часов приехали в Джубгу. Я полдничал сладкой смесью. Сняли два двухместных номера в гостинице по 1000 рублей в сутки за номер. В номере маленький холодильник, телевизор, кондиционер. Мы сразу пошли на море. Инвалид в первый раз увидел море, купался. Народу много. Потом мы пошли домой. Я купил себе квас, а крёстный купил пиво. На ужин я кушал лепёшки с баклажанной икрой, пил квас. Взрослые пили самогон и пиво, кушали.

22 августа 2016, понедельник - Сегодня утром я кушал хлеб с баклажанной икрой. Пил кофе в летней кухне-столовой, там всё есть для приготовления пищи. Потом мы пошли на море. Мне купили соломенную шляпу. На море мы купались. Пошли домой. Кушали фрукты, я пил квас. На обед кушал лепёшки с баклажанной икрой. Потом мы кушали большой сладкий арбуз, который купили в Волгограде. Потом мы так лежали. На полдник я кушал персик и виноград без косточек. Потом купили пиво, квас, продукты в магазине. Пот ом пошли на море, купались. Я загорел спереди, кожа красная. Пришли домой, на ужин я кушал лепёшки, баклажанную икру, виноград, пил квас. Взрослые потом пили пиво с рыбой, я лёг спать.

23 августа 2016, вторник - Сегодня утром я докушал баклажанную икру с хлебом, начал кабачковую икру, кушал ещё огурец и помидор. Пошли с мамой на море, крёстный и тётя Любба пришли позже. Купались на море, я лакомился варёной кукурузой за 50 рублей. Пошли домой, купили сувениры, мама мне купила майку "Джубга". На обед я кушал картофельное пюре бп, кабачковую икру, хлеб, салат из огурца и помидора, арбуз. Потом так лежали, смотрели телевизор. На полдник я кушал инжир (в первый раз) и виноград. Потом пили чай, я пил кофе со стевией и постным печеньем. В Джубге очень мало кошек, мы видели всего 2 за всё время. Много собак, в нашей гостинице 2 собаки - охотничья Леди и пекинес Кузя. Потом пошли на море, купались. На пляже пели песню "Джубгский ёжик" - про гору на пляже. Поршли домой. На ужин я кушал фасоль из баночки с хлебом, пил квас. Читал "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова).


24 августа 2016, среда - Сегодня утром я кушал овсяную кашу из пакетика, постное печенье, пил чай. Потом мы с мамой пошли на пляж, катались на теплоходе "Виктория" полтора часа по морю. Отдали 1000 рублей. Видели дельфинов, в море не купались, инвалид забоялся. Потом пошли домой, я купил в магните молоко, ряжекну и АиФ. Читал АиФ, Земфирочке 40 лет. На обед я кушал картофельное пюре бп, кабачковую икру, хлеб, огурец, помидор. Взрослые кушали пиццу. А я собрался в рай, мне пиццу в пост нельзя кушать. Кушали дыню. Потом я поспал. На полдник лакомился виноградом, потом мы пили чай, я кушал постное печенье. Пошли на море, купались. Пошли домой. Взрослые взяли с ебе вино и курицу гриль, инвалиду купили лимонад. На ужин я кушал фасоль из баночки под томатным соусом, кабачковую икру, хлеб. Пил квас и лимонад. Буду читать "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова). Я такой праведник!

25 августа 2016, четверг - Сегодня утром я кушал кашу овсяную с черникой из пакетика, хлеб с мёдом, кофе. Пошли с мамой на пляж, сегодня утром солнце было за облаками, что для меня хорошо, потому что я обгорел. Были волны на море, мы катались на волнах. Потом пришли крёстный и тётя Люба и мы пошли какться втроём (без тёти Любы, она не захотела) на банане. Банан - резиновая фиговина, в ней сидят люди в жилетах спасательных, её катает катер. Катер нас вывез в открытое море, мы купались. Вода в открытом море прозрачная, а на пляже мутная, зато на пляже можно писать в море, никто не увидит. Отдали за троих 900 рублей, катались 20 минут. Потом мы с мамой пошли домой. На обед я кушал картофельное пюре бп, кабачковую икру, хлеб, пил лимонад. Ещё на пляже я кушал варёную кукурузу. После обеда поспали. На полдник я кушал виноград. Пошли на пляж без крёстного, крёстный простудился. Купались в море. Пошли домой, мама купила вино, а инвалиду квас. На ужин я кушал фасоль из баночки, кабачковую икру, помидор, хлеб. Пил лимонад и квас. Буду читать "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова).

26 августа 2016, пятница - Крёстный и тётя Люба со вчерашнего дня болеют, температура. На завтрак я кушал овсяную кашу бп, постное печенье, кофе. У меня насморк. Так лежали. Потом пошли с мамой в аквапарк. Пришли в 9:40, а он с 10 работает, но народ уже стоит, ждали. Заплатили за двоих 3000 рублей. Взяли напрокат за 150 рублей двухместный круг, катались с мамой с горки.Но там двухместный круг не везде на горках пускают, так что мы его сдали и катались отдельно на одноместных кругах и резиновых ковриках. Были там экстремальные горки, инвалид забоялся, мама тем более. Купались в бассейне, так лежали, ходили фотографировались. На обед кушали арахис, взятый с собой, пили кофе в кафе. После обеда купались в бассейне, так лежали. Потом была пенная вечеринка. Около 16 часов пошли домой, 6 часов пробыли в аквапарке. Хорошо покатались. Я читал "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова). На ужин я кушал картофельное пюре бп, кабачковую икру, хлеб, салат из огурца и помидора. Пил квас. Продолжил чтение. Смотрели телефизор. Сходили с мамой в магнит, купили продукты и квас.

27 августа 2016, суббота - Сегодня у постника-праведника последний день Успенского поста. На завтрак кушал кашу овсяную из пакетика, печенье постное, кофе. Пошли с мамой на море, купались. Вода была прозрачная, видно до дна, волн не было. Тётя Люба позже пошла одна, а крёстный болеет. Пришли с мамой с моря, я читал "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова). Так лежал. На обед кушал тушёную капусту с картошкой и морковкой, хлеб, дыню, арахис, пил квас. Потом мы с мамой пошли в дельфинарий, за двоих отдали 1200 рублей. У нас был 1 ряд в центре. Сначала выступала морская львица Ириска, она стояла на одном ласте, ходила на задних ластах, танцевала, другие трюки делала. Потом выступали дельфины. Было 4 дельфина и 2 тренера и ведущий. Дельфины делали разные трюки. Дельфины нарисовали картину, картину продали с аукциона за 2500 рублей. Потом мы с мамой пошли на пляж, купались. Потом пошли домой, купили сувениры. На ужин я купил фасоль в томатном соусе, помидор, хлеб, пил квас. Завтра пост заканчивается, ура. Смотрел телевизор.

28 августа 2016, воскресенье - Сегодня Успение Пресвятой Богородицы. Утром я кушал бутерброды с колбасой, пил молоко. Пошли с мамой на пляж на экскурсию на катере "Азиатский дракон", отдали за двоих 2000 рублей. Перед этим я скушал пирожок с капустой. Нас отвезли на скалистый дикий пляж и оставили там на 2 часа. Мама собирала ракушки, я так ходил, потом кушал виноград, грыз семечки. Потом катер отвёз нас обратно на пляж Джубгы. Я попил квас. Мама купила постнику курицу гриль. Пошли домой. Так лежали. На обед кушали курицу гриль, салат из огурца и помидора со сметаной, я пил квас. Так лежал. Потом мы с мамой пошли на рынок, полакомились мороженым. Мама купила подарки родственникам и знакомым. Купила лавровый лист и два веника. Пили вкас, пошли домой. Так лежали. Пошли на пляж, на пляже встретились с подругой тёти Любы с Ростова на Дону, тусили вместе. На выходе из пляжа я покупал квас и ко мне обратился молодой человек с девушкой, он спросил: "Сергей Такой День?" Я ответил: "Да". Я удивился, что меня узнали. Мне пожелали удачного отдыха и ушли. Вот так у блогеров проходу от читателей нет! Мы пошли в гостиницу к подруге тёти Любы. Взрослые проболвали чачу и вино, заказли на завтра бутылки. Крёстный и тётя Люба остались у них, а мы с мамой пошли домой. Кушали чебуреки с молоком.

29 августа 2016, понедельник - Сегодня с утра идёт дождь. На пляж утром мы не пошли. Пошли за вином и чачей, купили. Играли с мамой в нарды, выиграла она. На завтрак я кушал курицу, кабачковую икру, пил чай с конфетами и стевией. Потом взрослые пошли на пляж, а я не захотел, сладко спал. Чувствовал слабость, мама вернулась, померила мне температуру - 38 и 5. Я заболел! Никакого моря. Буду болеть. На обед кушал сало, хинкали, салат из огурца и помидора со сметаной, дыню, пил квас. Мне выдали аспирин. Смотрел телевизор. Я разучил песню про Джубгу:
"Джубга жемчужина юга,
Джубга невеста морей.
Солнце, песок и вино изумрудное,
Ждёт наша Джубга гостей".
Ещё есть песня про Джубгский ёжик:
"Джубгский ёжик, Джубгский ёжик, ты Кавказа красота".
Взрослые вечером опять ушли на море, я болел, смотрел телевизор. На ужин кушали пельмени со сметаной, салат из огурца и помидора со сметаной, пили чай. Завтра утром выезжаем в Оренбург. Ура.

30 августа 2016, вторник - Встали в 4 утра. Завтракали пельменями, салатом. В 6 часов выехали в Оренбург. В 10 остановились, кушали бутеброды с колбасой и огурцом, кексами. В 18 часов кушали бутерброды с мясом. В восьмом часу остановились ночевать в гостинице в городе Камышин. За номер люкс 4-местный отдали 2500 рублей. В номере туалет, ванна, телевизор. Взрослые покушали и мы легли спать. Мы с тётей Любой кашляли.Я проснулся в 2 часа и больше не заснул.

31 августа 2016, среда - Встали в 3:30 по Москве. Я кушал хлебцы, пил чай. Перевёл время на Оренбург. В начале 7-го выехали. Возле Волгограда купили яблоки, полакомились. Приехали в Оренбург в 19 где-то. Кушать мне неохота, болею, кашляю. Искупался в ванне. Папа дома, Дашка на даче. Я купил квас и минералку.













Такие дни.

Ну офигеть теперь.

только фотки и оживили этот отчет. в последнее время модно травиться и болеть на отдыхе. скучал по жж и форумам?

Edited at 2016-08-31 06:17 pm (UTC)

Коллекция безногих фоток.

Офигеть,Сергей, я щаз вешу 95 кг,больше тебя.Хотя еще год назад весил 79 кг.
Сектор "пузо" на барабане!
надо срочно садится на диету...

Кстати, абсолютно такая же фигня. Года полтора-два назад весил 75, сейчас 110 уже. Отъелся на московских бизнес-ланчах, блин. Купил вот себе абонемент в спортзал, начинаю прекращать этот сектор "пузо".

С возвращением, Серёжа! Хороший у тебя отдых получился, жаль только, что заболел под конец.
Понравилось тебе на море? А что же не познакомился с какими-нибудь девушками отдыхающими?

"Джубгский ёжик, Джубгский ёжик, ты Кавказа красота". ка-ки-е девушки? песню бы запомнить.

Сергей, все понравилось?

=Сняли два двухместных номера в гостинице по 1000 рублей в сутки за номер.=
А от моря сколько километров?

Надо было брать один четырехместный номер за 3000 рублей, как Фиксин.

=На обед я кушал картофельное пюре бп=

Правильно писать так:
На обед я кушал картофельное пюре б/п.
На обед я кушал картофельное пюре, беспесды.

=На обед кушал тушёную капусту с картошкой и морковкой=
=курицу гриль, салат из огурца и помидора со сметаной=

Это всё мама готовила или в столовой кушали?

Так с собой же заморозку взяли))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сережа, почему ты все время пишешь о себе в третьем лице?

потому что иначе слово "инвалид" не упомянуть

Даже Такой День отдыхает лучше чем фиксин

Ему мама готовит, а гниде мудила.

(Deleted comment)

на пляже мутная, зато на пляже можно писать в море

Ну всё, пиздец Джубге, жирный притворщик всё там зассал к херам.

Re: на пляже мутная, зато на пляже можно писать в море

ага, купался с подогревом

Во фразе "Взрослые проболвали чачу и вино, заказли на завтра " вижу я тайный смысл какой-то...

Почти не спалился, да

во дает бля!
на море не попил пивка и не поел пиццы, что бы в рай попасть.
сережа, да там все в раю ржали на тобой.

а крестный молодец с тетей любой, время не терял!

-Пошли с мамой на море, крёстный и тётя Любба пришли позже. ©

зато сережа выучил песню про ёжика!

И стоило перется за тридевять земель, чтобы обосраться и так лежать? Причем уже не одному, а всем лежбищем котиков? Лайфхак на будущее - шум моря можно на Ютюбе послушать. Картинку посмотреть там же. Экономия на бензине очевидна. Ну, а срать ты и сам в местном Университете умеешь.

?

Log in

No account? Create an account