Previous Entry Share Next Entry
11 августа 2016, четверг
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Спина уже почти не болит, ура. Пожарил утром яичницу из баклажана и помидора, вбил 5 яиц, добавил чеснок. Покушал, пил молоко. Яичница ещё осталась. Сходил в магазин, купил мороженое за 21 рубль, полакомился, а то я уже больше двух месяцев мороженое не кушал, потому что на диете. Читал книгу святителя Игнатия (Брянчанинова) "Аскетические опыты", так лежал. Время от времени играл в херос, скачал лучшие песни группы лесоповал, 53 песни, через киберград, рекомендую. На обед кушал рис с курятиной и салат из огурца, помидора со сметаной. Пил кофе. Продолжил чтение, иногда играл в херос под лесоповал. На полдник кушал банан и персик. На ужин докушал яичницу, пил чай. Планирую в субботу, в 19 часов по Москве провести видеотрансляцию "Галоперидол-ТВ", ссылку дам в завтрашнем и в субботнем постах. Как раз перед Успенским постом будет видеотрансляция. Я должен общаться с фанатами, а то у меня упали доходы от рекламы. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Беседа о четвёртом и пятом днях творения" https://www.youtube.com/watch?v=yi5Nf_pLzhk&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
под лесоповал ты просто обязан наебнуть за бородку писярик высоты дагестанской

лесоповал на даче надо слушать в компании взрослых, зажевывая шашлыком очередную разрешенную стопочку.

если галперидол тв будет такое же УГ как и прошлые то можешь не стараться. повышай рейтинг градусом, проверенный ход жи

А что такое не УГ? Песни петь?

да шож вас учить то всех надо. смотри скока просмотров.



конечно, петь песни но только широко улыбаясь под пивком.
анекдоты можно рассказывать любимые да и вообще истории всякие.
главное хохотать, чтоб другим тоже смешно становилось.

По квартире с херосом похаживать, вот верный способ.

Сергей, боль в спине - это остеохондроз. Не обольщайся - она вернётся. Всё от сидяче-лежачей жизни. Нужна физнагрузка, хотя бы минимальная. Делай скручивания - руки на уровне груди и повороты корпусом влево-вправо. Три захода в день по три минуты. Начни гулять - хоть куда, кроме Трёх мартышек. Покемонщики по нескольку км в день наматывают. И сдай анализ на гликированный гемоглобин - ты в группе риска по диабету.

Серенького и тощаковый сахар-то сдать не допросишься.

Я каждый год сдаю кровь на анализы, когда прохожу комиссию в поликлинике от ПНД. Анализы у меня нормальные, только печень ожирела.

сережа, давай уже становись звездой ютуба

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жеванный крот! Нихрена себе яичница из пол-десятка яиц с утреца в одну пасть! Это тебя монахи на паломничестве так жрать научили? То-то я думаю, Шишкинды яйца сразу оптом по шесть десятков берут.

Edited at 2016-08-11 03:40 pm (UTC)

Анализы у меня нормальные, только печень ожирела.

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Т.е. печень ожирела и при этом анализы нормальные? Это что-то новое в медицине. Серега, следующая нобелевка - твоя. Или шнобелевка. Или премия Дарвина.

Edited at 2016-08-11 03:54 pm (UTC)

Re: Анализы у меня нормальные, только печень ожирела.

Яичницу мне хватило и на ужин, я за завтраком всю не скушал. А анализы на сахар у меня нормальные, только по печени плохие. Всё разжёвывать надо.

Re: Анализы у меня нормальные, только печень ожирела.

Так нафига столько варганил? От жадности?

Re: Анализы у меня нормальные, только печень ожирела.

гретую яишницу даже евреи не едят

Re: Анализы у меня нормальные, только печень ожирела.

Я себе даже представить не могу гретую яичницу. А холодную на ужин, оставшуюся от завтрака - это еще страшнее. А ведь были времена, когда Серега жил сам по себе и даже иногда прибирался в той квартире. Теперь там живет НиколЯ

Бывало даже полы мыл.

Блядь, вот где их, учтенных дебилов, севших на хребет налогоплательщикам, учат словам "Покушивал", "полакомился", "скушал", когда есть нормальный русский глагол "есть"? Просклонять? Или они сами справятся?

Бедные родители.

играл в херос, скачал лучшие песни группы лесоповал

Уже под лесоповал с херосом играть стал? Ждешь когда они тебе привет передадут? Вот счастье то будет.

а почему ты не ходишь купаться на реку или что у вас там есть- пруд озеро?

В прошлом году эпично купался с пгришой.

Тогда Сережа по пьяни за компанию купаться полез, а когда трезвый он хорошо понимает что при купании умаится можно.Да жирок растрясти тоже который он так долго копил.

Да, это недопустимо)

Если мне не изменяет мой склероз, не только с П. Гришой. Там еще незабвенный товарищ присутствовал, который с табором ушел в небо

)) Да да, память вам не изменяет.

О, как я скучаю по яичнице с помидорами и баклажанами.
В Москве нормальных баклажанов и помидор довольно мало и они дорогие. В итоге, сочные мясистые ароматные помидоры не в сезон беру за 350 рублей за кг, в сезон - примерно 200-250. Баклажаны тоже где-то 200-400. Получается очень дорогая яичница.

  • 1
?

Log in