Previous Entry Share Next Entry
10 августа 2016, среда
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром наварил гречки, кушал с малосольным огурцом. Пил воду. Болит спина, но поменьше. Поехал на почту, получил пенсию, ура. Купил АиФ. Поспал. На обед кушал гречку со свежим огурцом, пил кофе. Пошёл в магазин перекрёсток, купил сахарозаменитель стевию, кофе нескафе голд и три банана. Балую себя. Читал АиФ. На полдник кушал персик и банан. На ужин кушал гречку с малосольным огурцом, гречку докушал, пил чай сладенький со стевией, вкусно! Планирую читать "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова), про молитву Иисусову. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Беседа о втором и о третьем днях творения" https://www.youtube.com/watch?v=UPaY6rYNryA&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
Не скучно без пивасюли, дружок?

Алкашне не понять.

Молодец, кремень!

ага, пока мамка не разрешит ааххахахахах

Когда хотя бы годик продержишься без синьки, то сможешь других так называть. А пока ты и сам алкаш, но недавно завязавший ))

т.е. ты так и не понял: скучно или нет?

Не можешь понять, скучно или нет?

По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru

сережа, огурчики то свои?

твердь небом?

не, я понимаю когда это несут бабкам диким которые во что угодно поверят, но через интернет в 21 веке про твердь неба нести ахинею - это сильно.

вот почему ракеты падают, они же об твердь бьются!

Re: твердь небом?

Лопухин А.П.

И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды

Второй день творения

«да будет твердь…» Твердь - буквально с подлинника «распростертие», «покрышка», ибо таковой евреи представляли себе небесную атмосферу, окружающую земной шар, как это особенно ярко выражено в известных словах Псалмопевца: «простираешь небеса, как шатер» (Пс 103.2; Пс 148.4; ср. Ис 40.22). Эта твердь или атмосферическая оболочка земли, по общебиблейскому воззрению, считается местом рождения всяких ветров и бурь, равно как и всевозможных атмосферических осадков и перемен погоды (Пс 148.4-8; Пс 134.7; Иов 28.25-26; Иов 23.24-26; Ис 55.10; Мф 5.45; Деян 14.17; Евр 6.7 и др.).

Re: твердь небом?

Сырежа когда молится начнешь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account