Previous Entry Share Next Entry
9 августа 2016, вторник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Вчера вечером я дочитал "Лествицу" преподобного Иоанна Лествичника, начал читать "Аскетические опыты" святителя Игнатия (Брянчанинова). Так интересно! Болит спина. Ночью шёл дождь. Утром кушал два яйца, пил молоко. Так лежал, потом поспал. Сходил в магазин, купил персики, потом сходил за гречкой на завтра. Лакомился персиком. Играл в херос, читал "Аскетические опыты", так лежал, спал. На обед кушал рис с мясом, салат из огурца, помидоров со сметаной, пил кофе. Читал, играл в херос, сидел в интернете. На полдник скушал два персика. На ужин кушал борщ с курятиной, пил чай. Борщ, чтоб вы знали, в маленьких стаканчиках в морозилке. Мама мне приготовила. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Беседа о первом дне творения" https://www.youtube.com/watch?v=fHqz8rJJTXc&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
борщ замороженный в стаканчике на палочке?

Или может в вафельном

В шок. глазури

вот бы пивком замороженным полакомиться, да, сереж?

Вот че там интересного? Приводил бы примеры.

Хотя человеку, который 15 лет подряд играет в тупой херос, решительно интересно абсолютно все.

Ответь на вопрос: как тебя не достало играть в херос? Он же примитивный.

И еще вдогонку: что ты станешь делать, если накроется камплюктер, которому у тебя уже много лет.

Новый купит. У него бабла немеряно. Тем более компьютер, на котором пойдут третьи герои стоит, думаю, максимум 5 тыс. руб. )))

Edited at 2016-08-09 02:55 pm (UTC)

Про примитивность не соглашусь. Давно же есть WOG 3.58F, турнирные TE и ERA, LORD, HOtA, плюс прекрасные MoP:S&D, MoP:RtL, MoP:Battery вот выходит скоро. Ну и всякие VCMI которые хоть и в бете но новые замки позволяют вставлять. Сам играю давно очень, но учитывая моды там еще играть и играть, появляются командиры, оруженосцы, опыт существ, рейд-боссы, строительство замков с нуля, мифрил, далеки, свадьбы героев и многое и многое.

Примитивные игры - это всякие стрелялки типа, контрастрайк и прочей туфты. Херос -это шахматы, только очень сложные с кучей параметров, которые необходимо учесть, чтобы одержать победу.

У Игнатия (Брянчанинова) очень интересно написано о молитве, о следовании Христу, о главных страстях и добродетелях, о покаянии.

покайся, грешник

У тебя свои аскетические опыты

Кушал два яйца, пил молоко, лакомился персиком, кушал рис с мясом, салат из огурца, помидоров со сметаной, пил кофе, скушал два персика, кушал борщ с курятиной, пил чай. Книга так влияет на жор что ли?

Болит спина

Йогой займись. Или православным низзя?

Почему персики поштучно не покупал? Сильно кушать захотел и купил сразу много?

Аскетические опыты, это когда вместо полторашки пятницкого, берешь 0.5 жигулей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account