Previous Entry Share Next Entry
8 августа 2016, понедельник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня продолжает болеть спина, даже сильнее, чем вчера. Бог наказывает меня за грехи мои! Так мне и надо! Утром кушал кашу 4 зерновую, пил молоко, сходил за молоком в магазин. Играл в херос, читал "Лествицу" преподобного Иоанна Лествичника, так лежал. На обед кушал картофельное пюре с рыбой и салат из огурца, помидоров с майонезом, пил кофе. Мама по телефону сказала мне, что потолстел я из-за майонеза и кетчупа, не буду больше их кушать. Вместо майонеза в непостные дни сметану буду юзать для салата, а вместо кетчупа овощи с кашей буду кушать. И от арахиса откажусь. Надо дальше худеть. После обеда кушал вишню, играл в херос. С оставшейся вишни сварил немного компоту. На полдник кушал яблоко. Читал, так лежал. Послушал некоторые лучшие песни Александра Розенбаума на яндекс музыке. Особенно мне нравится песня "Налетела грусть" - там есть строки "Хочу я жить среди каналов и мостов и выходить с тобой, Нева, из берегов" - класс! Я в 2008 году полгода жил и работал в Питере на Петроградке, мне очень нравилось гулять в выходные среди каналов и мостов. Если бы у меня был выбор, я жил бы в Питере, я очень люблю этот город, к тому же там живёт Танюша, я бы часто ходил на её концерты. На ужин кушал борщ с курятиной, пил компот несладкий. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Сотворение земли - видимого мира" https://www.youtube.com/watch?v=hRBBdfk673o&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
в питере ты сопьешься быстрее чем в оренбурге

В Питере-пить!

сережа, тебе же только недавно все грехи простили, уже снова нагрешил?

кетчуп очень калорийный. почти как водка. от водки пухнут тока так. еблом особенно.

Вместо сметаны юзай лучше 1% кефир

В Питере пить

Где в конце фото Сашки с припиской "Саша такой красивый"? Здорово было бы - познакомился с футболистом Радимовым, зажигал бы с депутатом Милоновым. Не говорю уж об постоянных пьянках с Невзоровым.

Как можно от кетчупа потолстеть? это же помидоры. Да и его употребляют ложку-две в день.

Там сахара много.

Если съесть сразу пачку, то возможно и много))) А так в пачке содержится 2-3 ложки сахара. За один приём пищи человек съедает сахара совсем чуть-чуть, гораздо меньше, скажем, если съесть банан.
"Калорийность его достаточно низкая. В 100 граммах продукта содержится не более 96 килокалорий, в зависимости от вида и наименования. Это составляет чуть больше пяти процентов от общей суточной потребности. Такой низкий показатель позволяет использовать в пищу кетчуп даже тем, кто вынужден ограничивать себя в питании из-за лишнего веса. Отказ от этого соуса во время диеты можно объяснить лишь тем, что ароматный продукт способствует увеличению аппетита, чем затрудняет сокращение объема потребляемой пищи."

Edited at 2016-08-08 02:39 pm (UTC)

Хуже. Причем на полном серьезе. Там и семья уже устала, а врачам изначально было похер.

Edited at 2016-08-08 03:34 pm (UTC)

у сережи вся житуха будет как "такой день", хули еще надо?
лежи так себе, а про тебя спектакли снимают и деньги на почте выдают.
ура!

Угу, до тех пор, пока родственники живы, которые его содержат. На свою пенсию он не сильно сможет оплачивать коммуналку, телефон, интернет, ставить свечки и т.п. Не? А ведь еще лакомиться хочется. Или элементарно пожрать. В России другие правила? Пенсионерам выдают персики бесплатно в 3 мартышках?

у сережи недвижимости есть.
одну хату сдавай, а в другой так лежи.

Хм. Недвижимости есть. Мозгов нет. Не зря его Коля уже из той квартиры к родителям переселил.

Коля хату снимает. А переселили его родители скорее всего, а то слишком часто в загулы уходил, без контроля.

Субсидию сделает.

В его сорокет жизнь не кончается. Но родители не вечные. И его объебывание государства вылезет боком, рано или поздно. Там, где он окажется, не будет интернета, оплаченного мамой. Там вообще никакого не будет

Все так. К тому же все действия Серёжи, строятся из "мама сказала". Иначе был бы уже центнер+

Здравствуйте, черные риэлторы. Купят ему домишко, в километрах 50. В лучшем варианте. В худшем - забетонируют. Все вернется на круги своя.

Таня все больше по корпоративам, а на них билет не купишь

Вместо сметаны бери йогурт греческий,он куда вкуснее и полезнее

да какие там корпоративы, отпела свое танюша.

Типа, кто-то пытался на те корпоротивы с Таней прорваться! Если бы не Серега, про нее бы уже никто и не вспомнил. Она должна ему памятник у себя на лужайке поставить.

серега следишь за фиксой? в отпуске не кушай что попало а то дристать будешь дальше чем видишь

Раз постник хочет похудеть и бросил пить предлагаю принять ислам
Тогда и от хрюши придётся отказаться

С какого бодуна? Ночью Аллах не видит!

Бог наказывает меня за грехи мои! Так мне и надо

Сырежа, тебе нужно каятся и молится, молится и каятся.А еще самобичиванием займись пори себя розгами.

Re: Бог наказывает меня за грехи мои! Так мне и надо

И в херос играть не под Русское радио, а под радио Радонеж. Вот правильно спартанцы делали, что идиотов сразу со скалы сбрасывали! А не как папа с мамой учили в институте (ведь занял чье-то место) дебилушку.

Сережа вроде относительно недавно клина хватанул. Раньше получше возможно был.

Переезжай, чо. Там и пензия, поди, поболе будет для скорбных духом. Хотя, нет, там климат способствует всяким нехорошим мыслям, вот Раскольникова, например, вспомни. Нет пути, для тебя, Серый, в Питер.

Да, не надо нам еще и Серёжу. Своих хватает.))

Вместо майонеза в непостные дни сметану буду юзать для

Сметану жиденькую не бери, только 30% или больше, у тебя организм молодой ему необходимо полноценное питание, а не то рахит будет.

В первую очередь, надо на этикетке искать слово "диетическая". Иначе о похудении можно забыть.

В трех мартышках все диетическое, и сало, и пиво, и водка и свинячяя тушенка.

  • 1
?

Log in