Previous Entry Share Next Entry
6 августа 2016, суббота
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня целый день играл в херос под рутв. На завтрак кушал кашу овсяную с черникой и молоком из пакетика, пил молоко. На обед заказал пиццу, покушал с салатом из огурца, помидора и перца с майонезом, пил кофе. После обеда к 17 часам поехал в храм, заказал записки за здравие и за упокой, поставил свечки. Служил митрополит Вениамин. Я исповедовался. В соборе можно исповедоваться отдельно от Причастия, это очень хорошо. Если буду чувствовать, что уже много грехов, буду чаще исповедоваться. Я становлюсь праведником. На ужин докушал пиццу и салат, пил чай. Весил я сегодня 95,4 кг, потолстел почему-то. Неужели из-за арахиса и майонеза в салате? Сейчас планирую читать "Лествицу" преподобного Иоанна Лествичника. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Молитвы, часть 4" - https://www.youtube.com/watch?v=OnI2r4uDyng&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
сёрежа, взрослым молоко вредно. у тебя ожирелая печень, ожиреют и почки и сердце. спроси у своей психиатора, она поттвердитт

и побольше маянезика

целый день играл в херос под рутв

Может под видео танюши когда она тебе привет передает?

Тебе говорили, что в кетчупе сахар, а ты не верил, вот и потолстел, и от арахиса тоже. Он задерживает воду

Все, дальше только опять жиреть будешь, инфа 100%

Через неделю Успенский пост.

И дальше что? У тебя организм приспособился, дальше будешь есть майонез, гречу с кетчупом и прочие вкусности, и твой вес полетит на небо. Хоть исповедуйся, хоть нет. Подумай о физнагрузке, хотя бы небольшой.

Сырежа ты бухаешь просто нам не пишешь об этом.

Если бы бухал, не толстел бы.

С пивасюли тостеют .

да неттт, от арахиса и мазика не полнеют!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account