Previous Entry Share Next Entry
1 августа 2016, понедельник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал гречку с молоком, пил молоко. Сходил за артезианской водой, но автомат был сломан, 15 рублей пропали моих. Сходил в аптеку, купил маме две пары медицинских перчаток. Родители уехали на дачу на машине. Я сходил в парикмахерскую, постригся под машинку, взяли 120 рублей. Потом я играл в херос, потом так лежал. На обед кушал салат из огурца, помидора, зелёного лука с майонезом и рис с тефтелями. Пил кофе. Продолжил херос. Смотрел по твц документальный фильм "Сталин против Ленина". На полдник кушал батончик злаковый мюсли и персик. Поспал. На ужин кушал борщ с курятиной, пил чай. Собираюсь почитать "Лествицу" преподобного Иоанна Лествичника. Сегодня память святого Серафима Саровского, поздравляю всех. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Молитвы, часть 3" https://www.youtube.com/watch?v=MzEUY2kmr9M&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
сережа, как борщ из банки достаешь?

главное зажигалок по 5шт. берет, яиц по 6 десятков, а резиновых перчаток всего 2 пары взял.


Совет молитвенику

Сырежа, когда пойдешь в народ со своими лекциями? С экрана и дурак прочитает, а ты выучи лекцию наизусть, оторви попу от мягкого кресла, и выйди во двор.
Посмотри где у вас народ кучкуется, подойди к ним и прочитай свою лекцию.Неси слово божие в массы.

5 лет читаю "Такой день", а вот поди ж ты, только сегодня узнал, что "артезианская вода" берётся Сирёжой из автомата.

Edited at 2016-08-01 02:12 pm (UTC)

Артезианская вода похоже разливное пиво, только цена в 15 рублей маловата.

Мазаль тов Сергей

Тов Сергии общался с Исусом Христом , так что ему нужно нести слово Христа в массы.

Серега, попроси взрослых купить тебе надувной круг и нарукавники. Что мы будем без тебя делать, если ты сгинешь в бурном море? Кстати, а где самая красивая? Давно фоток в тряпье со стаканом не было.

  • 1
?

Log in