Previous Entry Share Next Entry
31 июля 2016, воскресенье
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Вчера я забыл написать свой вес - 94,7 кг. Инвалид худеет! С начала похудания похудел уже на 15 кг. Утром кушал кашу овсяную с черникой и молоком из пакетика, пил молоко. Поехал в храм на богослужение. Потом поехал домой. Мама никуда сегодня не поехала, а папа приехал с дачи на машине. Папе позвонила его двоюродная сестра из другого города, сказала, что у неё умер муж, просит деньги на похороны. Папа приехал домой, чтобы завтра утром по почте переслать деньги. Родители на дачу уедут завтра. Я весь день играл в херос. Кушал крыжовник, вишню и горох. На обед кушал картофельное пюре с рыбой. На полдник кушал батончик злаковый мюсли. На ужин кушал борщ с курятиной, пил кофе. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Молитвы, часть 2" - https://www.youtube.com/watch?v=EOofhOKjGuk&feature=youtu.be Такой день.

  • 1

Я весь день играл в херос

Не сотри херос , вдруг на юге он тебе потребуется?

Re: Я весь день играл в херос

его уже не везут никуда. там вообще больше идей, чем действий.

свинья жиробасная, так ты 110 кг весил? аллах тебя покарает.

за 2 мес - 15 кг? без единого приседания, отжимания и наклона ? не иначе святым духом питался. и ни разу - ни крика не стона... только ручонки торчат из бетона.

Вчера я забыл написать свой вес - 94,7

Праведник вспомнил что про вес давно не пиздел.Уже и забыл что по вторникам собирался взвешиваться.

Вчера я забыл напиздить про свой вес - 94,7

Что за сомнения? Малышева хуйни не посоветует.

Серуня, а ты к эндокринологу давно ходил? Или, хотя бы, кровь на сахар сдавал?

Совет молитвенику

Сырежа, лекции по богословию с экрана монитора у тебя хорошо получаются.Когда проповедовать заблудшим душам во двор пойдешь?Начни с алкашей которые во дворах собираются, если им хорошо пробубнишь свою лекцию они тебе точно нальют и ты нажрешся нахаляву, это даже лучше чем реклама в бложике.

Re: Совет молитвенику

Да о чем вы? Они ему харю начистят в очереди за водой к автомату (не помню, это живая из-под крана или святая?) А вот про кровь на сахар говнопостнику я рекомендую сдать. Я пониманию, чем раньше он перекинется - родителям, крестным и прочим Колям сплошная выгода. Но у меня подозрение, что у космонавта сахар зашкаливает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account