Previous Entry Share Next Entry
11 июля 2016, понедельник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я впервые прочитал утреннее правило по молитвослову. Утром и вечером я теперь буду читать молитвенные правила, не буду больше это писать. Сидел в интернете, записал лекцию по богословию. Кушать не хотелось, поехал на почту за пенсией, получил. Приехал домой, света нет. Сходил в магазин, купил 5 персиков, 2 огурца и 2 помидора. Полакомился персиками, скушал две штуки. Начал перечитывать книгу епископа Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые". Свет дали. На обед кушал рис и салат из огурца и помидора. Прочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве". Скачал две книги святителя Феофана Затворника - "Что потребно покаявшемуся и вступившему на добрый путь спасения" (сейчас её читаю) и " "Что есть духовная жизнь и как на неё настроиться". Очень интересные и полезные книги, с удовольствием читаю. На ужин докушал рис, кушал салат из огурца и помидора и персик. Представляю очередную лекцию по богословию - "Воскресение мёртвых" https://www.youtube.com/watch?v=8yqvp_l_XI4&feature=youtu.be Такой день.

  • 1
зря ты, сёрежа, от таблеток отказался

Какая скучная жизнь у постника!

Это все?! С сожалением констатирую у пациента тяжелейший, практически не излечимый диагноз -  ПГМ.


МОЙ ВЫХОДНОЙ

В выходной так напился что даже не помню что покушивал.Проснулся,пошел гулять.Глядь-на обочине стоят блудницы.Одна была маленькая и худая, я говорю "пойдешь со мной в сауну"?Она ответила утвердительно и мы пошли в сауну которая была рядом.Я ее не ебал,а так сидел,поил пивом,рассказывал про кино и театр.Я был в семейных трусах, но все равно в них же и искупался в бассейне,она держалась за меня ибо она на 12 см ниже меня и до дна не доставала.Я ей понравился и она дала мне свой телефон встречаться за так.Как ни странно милая девушка хотя и блудница.На прощанье она меня обняла и я поехал домой на такси.Светало.Приехал и лег спать.
Такой выходной.

Re: МОЙ ВЫХОДНОЙ

Мне такое нельзя читать.

Re: МОЙ ВЫХОДНОЙ

Почему?Ведь блудница явно православная была-у нее между титек золотой крест висел.

Но ты всё равно читал.

Ты заплатил блуднице? Или она чисто за сауну пошла?

Заплатил.Но дальше будет бесплатно.

Прошаренный ты.


Жизненного опыта много.

Странная блудница, ей случек по профессии не хватает?

Re: блудница

А с чего вы взяли что была и будут какие-то случки?Мало кто с ней "так лежит".И кроме того разговаривает про кино и театр.А мои пальцы пианиста сделали над ней свое дело-она потекла и сказала,что с ней никто такого не делал.

Про блудниц тебе читать нельзя, а смотреть порнушные сайты можно?
Какие твои любимые порнушные сайты?

Ну что уж вы...Он порнушные сайты не смотрит,только нудистов.

Зачем мотаться за пенсией на почту и толпиться  там в очереди? У меня у матери даже карта сбера есть куда эта пенсия капает.


"Начал перечитывать книгу епископа Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые". Свет дали."

А ведь сработало!

Чё- то тошнит уже от этой сырожыной бесовщины. Прекращу почитывать это гавно.
Пожалуй до 7 марта следующего года.
Но вы мне напишите, если этот му..к сдохнет. Да не, не пишите. му..к он и есть му..к. Аминь.

А если пивасюлю потреблять начнет, писать?

Почему именно до 7-го марта?


В чем глубокий смысл каждый месяц мотаться за пенсией, потом отстаивать в очереди, чтобы оплатить коммуналку и т.п.? Не проще ли получать пензию свою на карточку и оплачивать все через и-банк, не выходя из дома?

Вы не понимаете.Это шизофреник и это для него некий ритуал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account