Previous Entry Share Next Entry
5-6 июля 2016, вторник - среда
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
5 июля 2016, вторник - утром приехал папа с дачи на машине. На завтрак я кушал кашу четырёхзерновую, пил молоко. Сходил в магазин, купил 2 пакета молока и хлеб, потом пошёл купил 2 кг фарша - всё для дачи. Сидел в интернете, читал книгу профессора богословия Осипова "Носители духа". На обед кушал рис с тефтельками и салат из огурца, помидора и листьев салата. После обеда мы с папой поехали на дачу на машине. На даче был крёстный. Я переоделся и лёг спать, поспал. Родители ездили в Сакмарский, крёстный делал бетонные плитки для могилы бабули и дедули. На полдник я кушал зерновой батончик и клубнику. И персик скушал. Потом я перевозил на тачке землю из ямы. Крёстный уехал домой, забыл на даче сумку с инструментами для работы. На ужин я кушал борщ с курятиной. До 21:20 возил на тачке землю, всю так и не вывез, умаялся. Искупался в душе. Играли в карты, проиграл 5 раз папа.
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Папа перевозил на тачке дрова, от моей помощи отказался, сказал, что будет дрова сортировать. Тачка была занята. Мы с мамой тяпками потяпали траву на огороде. Потом я так лежал, читал Пикуля "Из тупика". Папа нанял работника, он выравнивал дно ямы, копал. Инвалида к работе не привлекали - и правильно, я умаиваюсь, мне противопоказаны физические перегрузки. На обед я кушал борщ с курятиной. После обеда я поехал домой на электричке, родители меня отпустили домой отдыхать. С собой дали сумку крёстного и продукты, в том числе замороженные. Купил АиФ. Приехал домой, поместил замороженные продукты в холодильник. На полдник кушал гематоген и яблоко. Поменял постельное бельё - наволочку и простыню, полил цветы, пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль. Я хозяйственный. Сидел в интернете. На ужин кушал картофельное пюре с курятиной в горшочке. Буду читать АиФ. Представляю новое видео Танюши с её канала на ютубе. Танюша опять отвечает на вопросы. ВНИМАНИЕ! С 3:50 минуты Танюша ОТВЕЧАЕТ НА МОЙ ВОПРОС! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=hs_t6hORgwg Такие дни.

  • 1
Очень понравилось слово "потяпали".
Как кстати, пюре в горшочке сделано? Курица с пережаркой и соусом, а пюре сверху, чтобы запекалось или просто все вперемешку типа "японского салата"?

Edited at 2016-07-06 01:43 pm (UTC)

Всё вперемешку.

Из ответа Танюши стало ясно, что пока гром не грянет - Танюша не перекрестится. Либо же Танюша вообще атеистка, просто не захотела обижать поклонника.

Сковородки похоже рядом будут стоять, Танюша будет исполнять свои заунывные песни, а праведник под них моносексуалить.

Она аж заикаться стала от такого вопроса. Совсем у бабы Тани с бизнесом плохо, раз начала такой херней заниматься

сережа, тяпать ты, походу, 2 раза утром в магазин ходил.

Чего только праведник читателям не напиздит, в три мартышки он ходит за фаршем.Похоже в Оренбурге фарш начали выпускать в потарашках и назвали пятницким.

ага, опять сходил в магазин и снова пошел.

После такого количества диетической пивасюли это неудивительно.

Не Сакмарский, а Сакмара.


Скорее всего имеется в виду поселок Красный Коммунар - из-за названия жд станции Сакмарская - его часто называют Сакмарский.
Хотя, в другую сторону есть поселок Нижнесакмарский, его тоже называют Сакмарским. Так что тут так просто не разобраться. А Сакмара это дальше там, через реку Сакмара.

Да, Вы правы, райцентр - Сакмара.

С собой дали сумку крёстного и продукты, в том числе за

Сырежа среди продуктов была замороженная водка?
Или только пивасюля?

Edited at 2016-07-06 02:06 pm (UTC)

Морозить водку не интересно. Морозить надо спирт. Коим можно закусывать спирт жидкий.

Сырежа, как отметил большой религиозный праздник Ураза-байрам ?

Вопрос конечно убойный. Ты доволен ответом? Татьяна не игнорирует твои вопросы

Ты же умственный инвалид отчего же тебе "противопоказаны физические перегрузки" ???

Отлично-отлично

Я переоделся и лёг спать, поспал.

мне противопоказаны физические перегрузки.

Сырежа, как ты станешь космонавтом молитвеником, если тебе противопоказаны перегрузки?
Тебя даже не возьмут в отряд космонавтов.

Сходил в магазин, купил 2 пакета молока и хлеб, потом пошёл купил 2 кг фарша - всё для дачи
Это такое развлечение по 50 раз в магазин ходить? Не в первый раз читаю, что ты мотаешься по несколько раз в день. За едным часом все купить религия не позволяет? Я вот, например, список покупок составляю. Хотя, херокосмонавту все равно надо как-то время убить, так почему бы и не прошвырнуцца по магазинам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account