Previous Entry Share Next Entry
4 июля 2016, понедельник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я сидел в интернете. На завтрак кушал хлопья рисовые, пил молоко. Сидел в интернете, читал Предисловие к толкованию Нового Завета, потом книгу профессора богословия Осипова "Носители Духа". На обед кушал курятину с перловкой и салат из огурца, помидора и листьев салата. После обеда поехал в психдиспансер, сидел в очереди два с половиной часа, когда подошла моя очередь и я вошёл в кабинет и сел, врачиха приняла без очереди какого-то психа и с ним возилась ещё полчаса, я сидел, хлопал ушами. Мне врачиха уделила одну минуту, спросила, нужны ли лекарства (я ответил, что нет), спросила как дела и взяла бумажки с медкомиссии. И я ушёл. Столько времени потратил, уехал из дома в час, приехал в пять. Из-за одной минуты общения с врачихой. Купил молоко, яблоко и тетрадь на 48 листов. На полдник я кушал злаковую полоску с молочным шоколадом и бананом Corny Big и яблоко. На ужин кушал суп-лапшу с курятиной. Представляю очередную лекцию по богословию, называется "Преображение человека", очень интересно - https://www.youtube.com/watch?v=RgkhjYgwslQ&feature=youtu.be Завтра приедет с дачи папа на машине и заберёт меня на дачу, так что поста завтра не будет. Не волнуйтесь. Не будете волноваться? Когда вернусь - не знаю. Буду в тетрадь все дни записывать, а то не запомню. Ждите меня и я вернусь. Такой день.

  • 1
Идиот! Принеси врачихе шоколадку (уж отжалей пару рублей, от тебя не убудет), перестань называть ее врачихой, а называй по ИО или просто уважительно "доктор", улыбнись своей белоснежной улыбкой - и, как по волшебству, ты забудешь про очереди. Да еще и галоперидол сверхнормативный получишь. Как тот нормальный человек, которого ты назвал тут "психом". Его она приняла без очереди, а ты ушами в это время хлопал. Так кто там псих? Кстати, с тебя тыща за науку. Номер кошелька давать?

Edited at 2016-07-04 03:07 pm (UTC)

пока ты будешь называть врача - врачихой, тебя вся поликлиника так и будет динамить, переносить приемы и не отгружать колес в срок.


Там и поварихи в больнице не сильно херопостника жаловали. Даже хлеба не давали.

вово бля, только мешки в каптерку таскать заставляли.

Твои лекции - унылое говно. Да и не твои они.
Вот если бы прочёл лекцию про моносекс! Как дрочить, какой рукой, с каким темпом, сколько раз в день... И насколько это праведно.
С богословским обоснованием...
Да у тебя в разы стало бы больше читателей!

И насколько это праведно

Там все полезно, что в рот залезло. Ходить в церковь и озвучивать прейскурант на свечки и прочую чухню, это еще нормально. Но, это писать в своем ЖЖ... Есть у нас такая поговорка - "Не дай и не лай". Не будет онанисту спасения там, куда он хочет попасть. Только с Таней в аду рядом за ее слезливые песни будут вместе гореть!

Спартанский день - ни хероса ни моносекса

Сырежа, окоп уже забетонировали? Или тебя хотят заставить это делать?

Как закончат, там мама с папой забетонируют и вздохнут спокойно. Всю родню уже похоронили и на 9 дней даже на шашлыки съездили. Этому дебилу тоже недолго уже осталось. До осени, когда диетические грибы пойдут

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже праведник рванул на дачу отмечать Ураза-байрам вместе со взрослыми.

Edited at 2016-07-05 02:37 pm (UTC)

какой то ты совсем унылый стал. скоро и читателей не останется такими темпами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account