Previous Entry Share Next Entry
17 июня 2016, пятница
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал фруктовый батончик с вишней и клюквой. Пил молоко. Съездил в храм, заказал записки за упокой и поставил свечки, заплатил 300 рублей, деньги мама дала. Завтра родительское - так мама сказала. Вот такие мы праведные. Сидел в интернете, играл в херос. Скачал все альбомы Ю-Питера и альбом Бутусова "Модель для сборки". Редкостное говно, кроме нескольких хитов, которых и десятка не наберётся. Но я поклонник Бутусова (не фанат, я фанат Танюши), ходил в Оренбурге три раза на его концерты, в 2000 году сидел с братиком в первом ряду. Последний нормальный альбом Бутусова - Элизобарра-Тор, потом редкостная мура пошла. Думаю скачать все альбомы Бутусова, наутилус помпилиус там. Буду под херос слушать. Ещё у меня все альбомы Танюши и Земфиры скачены. У Земфиры три первых альбома можно слушать, потом тоже говно пошло. Вот так у артистов талант писать песни пропадает со временем. А у Танюши все песни хороши, не она же их пишет. На обед кушал феттучини с мясом цыплёнка, запечённые под соусом "Морней". Это макароны. И помидорку скушал. Продолжил херос под Бутусова. Когда надоедало играть читал Лекции профессора Осипова - по богословию, очень интересно. На полдник кушал суфле с соком брусники и клубнику. На ужин кушал азу с рисом. Родители собираются на дачу, ещё не уехали. Планирую сегодня искупаться в душе, потому что мама сказала, что в выходные нельзя купаться, потому что церковные праздники. Я буду вонять, если сегодня не искупаюсь. Искупаюсь, когда родители уедут, выйду из душа и не буду одеваться, буду так ходить - без одежды, я нудист, я всегда так делаю, когда дома никого нет. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

Отличный анализ современной музыки. Не каждый критик такое напишет.


так и не у каждого критика набухнет на буланову

Как страшно быть Танюшей, которую никто не ебет. Приходится шить платья из штор и самой себя в зеркале фоткать А походу, это совсем не Танюшин ебач

Хера себе откровения нудиста. вот и стало понятно почему родители Дашку забирают с собой на дачу, а то бедная кошка после этих купаний праведника отойти не может 3 дня и блюет ходит по квартире


потом тоже говно пошло

у них хотя бы потом пошло, а у тебя всегда, и в штаны бывает

в выходные нельзя купаться, потому что церковные празд

ты хоть понимаешь всю тупость этого запрета? нельзя мыть жопу потому что праздники...ебануться...вы бы еще срать ходили по четным а ссать по нечетным.

Re: в выходные нельзя купаться, потому что церковные пра

Да уж, прям таки интересно стало, как может мытьё грязной жопы оскорбить боженьку? ))


Скачал все альбомы Ю-Питера...

Серёжа, ты, как истинно православный, не должен тырить альбомы по интернетам, а должен их честно покупать ))
Немедленно исповедайся батюжке.

Но я поклонник Бутусова

Как Танюши? Играешь с херосом на Бутусова?

Edited at 2016-06-17 02:49 pm (UTC)

Спроси у мамы - какой остолоп рассказал ей про запрет на мытьё по церковным праздникам.

300 рублей на свечки потратил? Потратил. Вода по счетчику? По счетчику... Значит неделю без мытья.

Праведные феттучини с мясом цыплёнка в утробу не запихивают. Хлеб да вода, вода да молитвы, молитвы да поклоны. Голыми не ходят, херосом удом не телепают.

Судя по количеству и качеству словоблудия, шиза передает приветики, купила билет на поезд, скоро приедет, встречайте 😂

Так праведнику дозу галопередола уменьшили, ждем результата.

Сережа, а когда Дашка дома ты не стесняется голым ходить?

Может прихватить когтями, приняв за мышь. Праведник походу телепат. Раз, два, три, четыре, пять... начинаю телепать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вся сырежина семья

Дебилы, бля

Как говорил Лавров.

Кошку не трогай.

про музыку толково распедалил.

?

Log in

No account? Create an account