Previous Entry Share Next Entry
15 июня 2016, среда
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я играл в херос. На завтрак кушал кашу рисовую с малиной и ананасом. Пил молоко. Пошёл в магазин, купил хлеб, муку и АиФ. Ещё купил два десятка яиц. Читал АиФ. Мама искала в интернете калорийность еды, нашла, я распечатал таблицы, бумага закончилась. На обед я кушал цыплёнка по-шанхайски и помидорку. Сидел в интернете, читал книгу Лосского "Боговидение". На полдник кушал фруктовый батончик с абрикосом и клубнику 11 ягод. Искупался в душе. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин кушал щи боярские. Мама уехала к тёте Любе в частный дом, где у них огород. Я сходил в магазин, купил папе пиво жигулёвское полторашку к футболу, бумагу и минералку полторашку. Папа смотрит футбол Россия-Словакия, я не смотрю. Вчера вышло новое видео Танюши на её канале в ютубе. Там Танюша рекламирует благотворительный фонд и поёт песню "Бесконечная история", все смотрите, интересно! Танюша такая красивая! https://www.youtube.com/watch?v=otC8Gbe4Uas Такой день.

  • 1
полторашка была близка. но нет.

Сергей, ты пожертвовал средства в фонд Танюши?

сережа никогда не путает благотворительность с онанизмом

Онанировать Сырежа может и бесплатно, благо фото и видео такой красивой полно в интернете.Тогда зачем платить больше?

сёрежа, какая калорийность у пивасюли по таблице?

щи боярские это с усами?

И со вкусом шляпы.


То есть получается - ты не патриот Великой и Могучей России? Любовь к Родине- Матери на батончик променял? В ноги барыгам кланяешься? На чужую жену рот раззявил? Кроме как о чреве и мыслей в голове нет? Так ты пострашней Лешки Навального будешь! Народ православный дурачишь да хихикаешь над ним? Ххххтьфу поганец ты поганец!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сырежа, ты футбол смотришь? Или только с херосом играешь.

Искупался в душе

Молодец Сырежа, купайся в душе почаще.

Re: Искупался в душе

шиковать и тратиться? вода то по счетчику

Re: Искупался в душе

Взрослые же платят, а если сырежа из своего кармана платит, то да лучше не мытся.

Re: Искупался в душе

как истинному еврею - сироже жалко не только своих денег но и чужих

Сергей, сколько лет твоим родителям?

Танцует Танюська просто офигенски

Серег, мне показалось, что на видео Гузеева случайно засветилась (5:15) предлагала за картину 1 100 000 рублей. А потом за 2 с лишним ляма купила все-таки. Глянь...

Edited at 2016-06-16 05:07 am (UTC)

Серега, ты серьезно?

Эта тетка завернулась в какую-то дешевую ткань. Сколько ты перечислил на ее благотворительность и как можно приехать и забрать Дашку, чтобы у кошки была нормальная жизнь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account