Previous Entry Share Next Entry
30 мая 2016, понедельник
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сижу на диете Малышевой. Утром кушал мюсли с орехами, семечками и цукатами с молоком, пил молоко. Играл в херос, сидел в интернете, смотрел рутв. На обед кушал мясные тефтельки под красным соусом с гречкой. Пью много воды. На полдник кушал батончик из цельного зерна с клюквой и яблоко. Продолжил херос, читал Кураева "Как делают антисемитом". На ужин кушал уху донскую. Вечером приедут родители с дачи. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
так грусто, что хочется пивасюли?

батончик из цельного зерна

погоди, какого зерна, это че, типо комбикорма что ли?

Тут, я смотрю, одни алкаши собрались, которые не представляют себе жизни без алкоголя. А я завязал, моё слово твёрдое.

бгг, я заскриню, на будущее

сережа, вместо танюши размещай свое фото, будем наблюдать как твое рыло тает на глазах от прекрасной диеты.
сколько уже скинул?

на вчерашней фото уже глаза запали - диета работает, 146%.

Праведник, в раю пиво и водку наливать не будут, только кагор по праздникам. Поэтому бухай, пока есть возможность.

вово бля! к тому же у него послабления со справкой.

- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

Серёжа, ты видел новый клип Танюши - кавер на песню Бритни Спирс 15-летней давности?
Посмотри, тебе понравится.
Танюша зажигает прямо, как молодая!

http://www.1tv.ru/shows/toch-v-toch/drugoe/tatyana-bulanova-britni-spirs-oops-i-did-it-again-toch-v-toch-fragment-vypuska-ot-11-05-2014

Ну, не Бритни, конечно. За танцевальную часть - кол.

Вот Серёжа вконтактике написал: "...каждый мой пост в блоге ЖЖ попадает в топ, я хочу, чтобы рекламодатели это сразу видели."
Это правда что ли?

Похоже взрослые лишили ребенка карманных денег, раз он с такой силой рекламодателей бросился зазывать.

5 дней до срыва в штопор

Когда будет график с весом праведника?

Завтра вторник, праведник по вторникам публиковать обещал, а его слово твердое.

в каком количестве пьется молоко? чую что вместо стаканчика ты выпиваешь весь литр

Праведник человек измученый нарзаном отсутствием пивасюли.Ему можно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account