Previous Entry Share Next Entry
26 мая 2016, четверг
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Сегодня утром я кушал бутерброды с маслом и шпротным паштетом и яичко. Паштет ещё остался в банке. Играл в херос, сидел в интернете, читал Кураева "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересно. В час пришла машина с продуктами с диетой от Малышевой - две коробки. Заплатил деньги, открыл коробки. Внутри белые контейнеры с упакованными обедами, завтраками и ужинами, сбоку - десерт (батончики фруктовые разные). Инструкция по диете, опись продуктов. Рассовал упаковки в морозильник. Завтраки и десерты положил в холодильник. На обед кушал борщ. После обеда приехала мама с дачи. Осмотрела продукты, почитала инструкцию, пересчитала всё, распаковала завтраки (там каши в пакетиках) и разместила их в холодильнике, а десерты вытащила из холодильника, сказала, что их так хранить можно. Там написано, что за завтраком разрешается выпить нежирное молоко или кефир, в один приём пищи - 1 несладкий чай или кофе. На десерт можно фрукт какой-нибудь добавить (яблоко или апельсин). Всё есть без хлеба и пить не менее 2 л воды каждый день. Раз в неделю - разгрузочный день (рис или гречка). Варить ничего не надо - залить кипятком и дать постоять. Обеды и ужины разогревать в микроволновке. Кушать 4 раза в день. Я решил, что буду кушать как в дурдоме: в 9 завтрак, в час обед, в 4 полдник-десерт, в 6 ужин. На диету я сяду послезавтра, завтра буду помогать родителям доедать то, что приготовила мама. Играли в карты, проиграл 5 раз папа, причём 5 раз подряд и проигрывал только он. Я сходил за артезианской водой. Грызу семечки, читаю Кураева. На ужин - кефир. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1

Получается я тоже кушаю как в дурдоме. Да и многие так, наверное.


разве ж родители просили тебя помогать им? или ты их в туалете запер

Постник сразу сообразил что долго он на такой диете не продержится, и решил помогать взрослым бороться с едой.

ага, отъедается перед диетой

Всё есть без хлеба и пить не менее 2 л воды каждый день

Что написано про послабления для инвалидов?Можно ли заменять воду пивом?

Re: Всё есть без хлеба и пить не менее 2 л воды каждый ден

два литра воды обязательно нужно заменить минимум двумя литрами диетической пивасюли в день!

Re: Всё есть без хлеба и пить не менее 2 л воды каждый ден

Постник предпочитает брать пиво в полуторалитровых баллонах.Придется округлять до трех литров.Не оставлять же недопитое пиво во второй полтарахе до завтра.

С папкой ну просто уникальный случай сегодня произошел!!!
Вы уже позвонили и рассказали крестному с тетей Любой об этом удивительном происшествии?

я щетаю такое надо спрыснуть дагестанской высотой полюбасу, фарт не шляпа, проебешь не купишь

Вот именно, по традиции семейки Шишкиных любое грандиозное событие надо обмыть, как например ремонт в сортире! А ту целых два, папка переплюнул сам себя в проигрышах и хрючево диетическое привезли!

батьке заебло играть с дегенератами, стал специально сливать, чтобы время не тратить

вся суть диеты в том чтобы написать безвольному жирному чмырю инструкцию по поеданию копеечных полуфабрикатов. гениально. блять надо изучить вопрос. лох не мамонт.

16 тыщ за 2 коробки геркулеса заварного, гречку с курицей и блок фруктовых батончиков по 12р.

путин дает, хули.

Малышева такая красивая! И про пердеж рассказать может!

Млышева про то как наябывает постников не говорит.

пиздец бля!
праведнику впарили 2 коробки хуеты за 16 000р.
иди блять купи себе мюсли с гречкой на тыщу и хуярь это все.
ты, сережа, не шизофреник, ты натуральный дурак бля! ахаахахахахахахах

вот схуяришь ты эти 2 коробки, пару раз сорвавшись на шашлык с водкой и поймешь, как тебя наебали, не сбросив и килограмма.

А фото Таньки Осиповой, случаем, не завалялось?
Она хоть на транса не похожа, и вообще - свежее мясо.

Что я скажу тебе жиртрест-таклежатель херосопостник.
Вот дожил ты почти до сорока лет. Семьи своей нет, детей нет ( что не есть плохо в твоей ситуации). Генофонд нации ты не испортишь. Через лет десять твои родители не смогут за тобой ухаживать. К тому времени твои вес дойдет до двух центнеров, и ты не сможешь выходить за колесами, бухлишком и хрючевом. Компьютер прийдет к успеху и ты не сможешь писать говнопосты. Слава к тебе не прийдет, это понятно. Но в любой ситуации есть выход. Можно и прославиться и избавить родню от геморроя с твоим содержанием. Он очень простой.
Купи в Трех мартышках жидкость для розжига углей, да побольше (литра три). Выйди на центральную площадь города и с криком «Суки, пошто отпустили убийцу Савченко» облейся ею и подожги. Пока будешь гореть, пой псалмы и песни Булановой.
И вот он реальный успех!! Покажут по зомбоящику, попадешь на ток-шоу (правда в виде пепла), в газетах пропечатают, возможно даже в АиФ! А какая слава среди фриков и притрушенных. Одним словом УСПЕХ.

все верно, только от центнера жира останется не пепел а шкварки. покажут по тв шкварки. шкварки - отличное название для канала херосника на ютубе

Шкварки -зашкварки. Лучше бы так.

это ж призывы к самоубийству. нахуя? а если он и правда так сделает, мусора тебя же ведь и повяжут за подстрекательство)

гуня, жри гречиху и наслаждайся жизнью!

"Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересно.

Еще бы не было интересно Шишкиндам! Вот сидят и делают. А Малышева сама пукает, чем может,чтобы здоровые продукты за дурные деньги тебе доставить в срок!

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Потому что про евреев, не зря сырежа себе обрезание делал.

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Блять!А мне и в башку не пришло!

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Праведник все продумал, чтобы в пост шашлыком с водкой лакомиться можно было, он херос обрезал и на время поста - он еврей, чтобы на еврейские пост, или что там у них, можно было лакомиться - он бороду отрастит и скажет, что он мусульманин, ну а во время курбан байрама опять православным станет, и водкой с пивасюлей ужираться продолжит.

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Бедная там мама, которая все это хренячит и смотрит, как ее грядки на даче два алкоголика бетоном заливают.

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Бетоном они ничего заливают, но алкоголем шары это точно.

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Это называется галопередолоправославие, и Сергии шишкин пророк его, аминь.

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

И дай бог Шавкату миску еды

Re: "Как делают антисемитом" - про евреев, очень интересн

Праведник хлеб вчера по дешману для кого купил?

Серега, где там в каком учебном заведении твой папа преподавал и тебя выучил??? Образование от Шишкиных дорогого стоит!

Серёжа, не пойму я: зачем ты с этой диетой заворачиваешься? Разве тебе сильно хочется жевать безвкусные полуфабрикаты от Малышевой, купленные втридорога? И главное, для чего? Ну сбросишь ты пару кило за месяц, будешь весить не 108кг, а 106. И что, сразу жизнь у тебя изменится, к тебе побегут со всех сторон знакомиться девушки, а деньги сами польются рекой? Сильно в этом сомневаюсь.
Чем этой ерундой маяться, лучше по вечерам бухать православное пивко и закусывать сыром хохланд под Наше радио. Вот это хорошее будет времяпрепровождение, полезное!

Просто сырежина семья хорошо охарактеризована одной фразой Лаврова




Edited at 2016-05-26 03:22 pm (UTC)

безвкусные полуфабрикаты от Малышевой, купленные втри

А кто сказал, что он их есть будет? Это так, между херосом и пивасюлей.

Re: безвкусные полуфабрикаты от Малышевой, купленные вт

Праведниг будет помогать взрослым бороться с продуктами: котлетами, пельменями, борщем, бутербродами с колбасой и сыром и т.п. Путем поедания.

Блять, мамина помощница-доедашка!))))

Дашка хорошая кошка.

Ждем вопли разочарования, "очень хочетсч кушать", срыв и поход в кафешку.

Шизик, ты не сможешь. Тебе слабо. Не получится. Без вариантов.

Жрать целый месяц какие-то непонятные концентраты, ппц. Один хрен, если силы воли нет, то никакие модные диеты не спасут. Через месяц праведник сорвётся и отпразднует окончание "поста" походом в кафешку, ну а там по полной – пивасик, водочка, шашлычок ))
А вообще, чтобы вес сбросить надо кроме "таклежания" хотя бы малость физическую активность проявлять. А праведник кроме походов в магазин ничем не загружен. Поэтому никакая малышева не поможет.

Edited at 2016-05-26 05:47 pm (UTC)

Ужасно любопытно, как пойдет харчевание по Малышевой. Хотя, мама и дальше будет кастрюлями борщ с мясом и жаркое наготавливать, а кто спасет залежи продуктов в холодильнике? Конечно Серёжа!

Сухари Малышевой могут стать хорошей закуской.

Как специально под дагестанскую высоту сделаны.

  • 1
?

Log in