Previous Entry Share Next Entry
22 мая 2016, воскресенье
noname373
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: noneim2011@mail.ru
Вчера на Галоперидол ТВ добрый человек кинул мне 500 рублей на яндекс-кошелёк. А у меня суммарно более 5 тысяч подписчиков в блоге и паблике "Такой день". Если каждый кинет мне сто рублей, у меня будет полмиллиона рублей! Ого! В связи с этим публикую тут номер моего кошелька на яндекс-деньгах - 410014206850905 Люди добрые, подайте кто сколько может бедному инвалиду на галоперидол! Кстати, в паблике в контакте "Такой день такого народа" выложили отрывок вчерашнего Галоперидол ТВ, паблик тут - https://vk.com/public112727695 Посмотрите, кто не видел, там в видеозаписях паблика он. Сегодня утром я встал очень рано, искупался в ванной, пожарил яичницу из трёх яиц, покушал вместе с вчерашним салатом и чесноком. Пил компот. Смотрел сто к одному, там выиграли 50 тысяч рублей. Играл в херос, сидел в интернете, слушал наше радио. На обед сварил суп харчо из пакетика, добавил картошку и лапшу, покушал с колбасой и чесноком. Смотрел свою игру. Посмотрел клип Ленинграда "В Питере пить". "Экспонат" мне больше понравился. Сходил в магазин, купил молоко и хлеб на завтра, завтракаю я рано. Полакомился яблоком. На ужин я пью кефир. Родители завтра вечером приедут с дачи. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

Серенький, не надо брать пример с фиксы. Тот тоже мечтал озолотиться с платного инстаграма.

Все про деньги да про деньги. Очень рано это часов в 12?

просыпается рано, а потом таклежит

донатят тем кто вызывает симпатию, а твоя "популярность" основана на антипатии, так что случаи доната будут единичными

А если каждый скинется по тысяче, у тебя будет пять лямов!

Забавно, если следующий запой таклежателя придётся как раз на посылку от Малышевой. Мама будет упахиваться готовить по рецептам, а сырожа вечерком совершать 5-литровые пивные заплывы с корытом закуски в виде плавленых сырков, орешков и шашлыка с салом.
А потом на голубом глазу шамкать- странно, соблюдаю диету, а не худею.

Постник диету будет соблюдать если только посадить в будку к шакату.

А если все читатели ввалят по одному разу с размахом по жирной харе.

вот это будет дело. В этом я учавствую

ага щас разбежались, бабулесы тебе швырять. харя треснет! с твоим сранделем 66 размера только и осталось колбасяо точить))) короче надо в налоговую на сергуню стукануть, за рекламу денежку берет, а налоги не платит! не порядок это сережа!

Сборы пошли бы бодрее, если бы правду написал - собираю на водочку со свинячим шашлыком.

Хрючево от малышевей скоро придет пусть им лакомится.На двадцать тысяч можно было море пивасюли купить и не клянчить у читателей денег.

Если бы павлику фо ромы платили за мнет хотя бы сто рублей он давно бы стал миллионером.

Серёжа, зачем тебе деньги, тыж праведник ))
Должен святым духом питаться

Edited at 2016-05-22 04:07 pm (UTC)

на жратуху неинтересно. огласи акцию- хочу потерять девственность. на путану пусть народ скинется. затмишь славу фиксина с его 14 см. тем более у тебя 12, я помню. ты рассказывал на трансляции.

Какая путана, при 130 кило праведного веса? Постник недавно писал что в нем веса всего 110 килограмм, но мы то знаем что он редактировал журнал "оренбургский пиздунишка".

суп харчо из пакетика с картошкой и вермишелью - отлично! дружок, уже пора подумать о кулинарной книге "галоперидол-кухня". куда войдут твои фьюжн- рецепты типа сало с кефиром и чесночулей и тп.

а на счет денег, не наглей, мы и так налогами обеспечиваем таких пенсией

Зачем тебе полмиллиона?

ну вот, уже до побирушничества докатился... галоперидол копеечный, сам говорил. и кстати да, зачем тебе деньги? бухать ты жидко зарекся, содержать тебе некого и нечего, никуда не ходишь и не ездишь. нахуя тебе деньги?

Похоже праведник с Николаем хочет по саунам и кафе походить и получить огромное удовольствие.
Еда и жилье у него бесплатная.

?

Log in

No account? Create an account