Previous Entry Share Next Entry
15 мая 2016, воскресенье
noname373
Вчера мы с папой поехали на дачу на машине. Я купил в дорогу бутылочку ноль пять пива жигули, попил. На даче выгрузили вещи, кушали манты и салат, смотрели кто хочет стать миллионером. Потом я вскопал участок земли под помидоры, разграбил, потом выкорчивал кое-какие растения (как лопухи) возле туалета. Играли в карты, проиграл 5 раз я. Искупался в баньке. Потом я так лежал, смотрел телевизор. Сегодня утром я кушал вкусную манную кашу с сахаром. Поехал утром домой на электричке. На улице было очень холодно, мама выдала мне две кофточки, я их надел. С собой мне дали манты, грибной суп в баночке и зелёный лук. Приехал, купил полторашку пива жигулёвского, попил. Покушал манты. Лёг спать, поспал. Проснулся, попил кваса. Пива больше не буду, я не алкаш. Покушал бутерброд с колбасой. Масла нет. Сходил купил сливочное масло и мороженое, полакомился мороженым. Пью чай. Как хорошо не бухать! Вчера на видеоканале Танюши Булановой вышло новое видео про места её детства. Вот видео, всем смотреть! https://www.youtube.com/watch?v=paLTZHYVaCg Очень интересное видео и Танюша такая красивая! Я её очень люблю. Такой день.

  • 1
"Приехал, купил полторашку пива жигулёвского, попил."
"Как хорошо не бухать!"

Это когнитивный диссонанс ))

кароче весь день жрал и пил. Ну хоть на электричке проехался, разнообразие какое никакое

херовый день. меньше работы и передвижений, больше сна, разнообразного питания и сортов пива. пусть мама купит тебе планшет - чтобы с дивана не вставать, папа пусть туалет для лежачих и холодильник чтобы поставить его у дивана.

Они все продумали уже, у них на кухне диван стоит

Надо еще микроволновку в поле досягаемости с дивана. Не будет же праведник холодное кушать, из холодильника? Это вредно.

Практически каждый день пьешь. Ты явно болен алкоголизмом. Пей больше и качественней. Только водяра, только хардкор.

Места детства транса Булановой это кожвен диспансер да лепразорий с вытрезвителем. Иногда дурка и городская помойка.

Серенький, не забудь завтра огласить общественности свой холестерин.

Так по вторникам жи

Хорошо не бухать, а с полторашкой не бухать еще лучше!

а чего не три кофточки?
теплее же

Выпил полторашку пива, как хорошо не бухать! Серёга, я полторашку пива месяца за три выпиваю. При этом не считаю себя абстинентом.

Сергей,Танюша такая старая и некрасивая.

Edited at 2016-05-15 05:47 pm (UTC)

Всё поняла- мы мамку жалеем, а походу она того, от сырожи заразилась. Дитёнком его мнит- манную кашку варит, кофточки выдаёт, из соски пивком отпаивает.
Жги, сырожа, жги.

Маме там пора в лес за поганками сходить, а потом омлет поджарить им. Хотя, это в каком состоянии мама с папой того галопередольщика забацали, тот еще вопрос? Теперь бетонируют и Дашку с ним боятся оставлять

  • 1
?

Log in