Previous Entry Share Next Entry
13 мая 2016, пятница
noname373
Вчера вечером инвалид напился пива, потом пошёл в кафе, пил пиво, потом водку, запивал соком, кушал шашлык свинячий, селёдочку и мороженое, повеселился. Нажрался как порося. Сегодня с бодуна с перегаром поехал в поликлинику. В регистратуре сказали, что талончиков к окулисту нет, записываться по терминалу. Инвалид записался к окулисту на 16 мая, а к терапевту на 20 мая. Попробую 16 мая после окулиста пробиться к терапевту, я же не на приём, а чтобы она результаты анализов написала. Поехал домой, поспал. Пил пиво с сыром хохланд. Сидел в интернете, играл в херос. Ходил в магазин за пивом несколько раз. И за сыром хохланд. Пью пиво целый день. Кушал беляши. На ужин покушаю бутерброды с колбасой. И маслом сливочным. И пивом. Целый день бухаю. Нарвался в интернете на новый видеоканал Танюши Булановой на ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PL8IECvMUBT9XBQu9dTdOgi8Z25YVp7QjQ Буланова online. Подписался, посмотрел все видео, их пока пять. Мне так понравилось, Танюша такая красивая! Она мой кумир, я её люблю очень-очень! Сильно-сильно! Подписывайтесь все на её канал и смотрите видео. Вот фото с её канала, Танюша такая красивая!



Такой день.

Эх, Серёга, сопьешься совсем... Хоть бы закодировался.

и лишить себя единственной радости в жизни?

шашлык свинячий, селёдочку и мороженое

почему как? ты и есть порося, жрешь все подряд.

Узнаю немощного инвалида праведника! аахахахахахах

праведнег не приходя в сознание приступил к опохмелу. вот что хохланд порционный делает!

И как у тебя анализы? Холестерин и глюкоза повышены?

Серожа, а папка с тобой гудит, или бетонировать уехал?

Похоже уехал, иначе сырежа ему бы блок явы купил.

И никто же возле мартышек по башке не даст. На месте мамы и Дашки я бы уже крысиного яда в беляши положил и жил дальше спокойно. Хотя, похоже (если все это правда, а не стёб) там конкретное пьяное зачатие изначально.

переедешь с дурки в наркологичку

Праведник врачиху наебал, а уж нарколога точно наебет.И будет получать две пенсии одну из дурки вторую из наркологии.

Жизнь налаживается после пережитой зимы. Коля почему на огонек не заходит?

Цирроз не избежен. Жги постник... Я таки понял рецепт Таклежателя. И как его выкупить бухал он или нет. Чем больше он выпил, тем больше любит транса Буланову.

Сережа, выше уже интересовались, извести, пожалуйста, сколько холестерин у тебя, когда терапевт(ша)результаты отдаст. Это очень важно.

пусть уж лучше сначала вес озвучит, после строжайшей диеты

кстати, инвалид рискует. рискует нарваться на пользователя, который возьмёт да и накатает в Роструд, у которого в подчинении находится служба, присваивающая статус инвалида, о том, что дескать захожу каждый день в дневник такого то Шишкина и считаю, что нихуя он не инвалид, а натуральный халявщик и бездельник, сидящий на шее у государства. он каждый день бухает и кладёт большой болт на весь трудящийся в поте лица народ нашей многострадальной родины. а потом ещё копию в прокуратуру такого же заявления с припиской, что считаю, что он за мзду врачихе купил себе инвалидность. ещё и врачихе пиздюлей выпишут, на всякий случай. а если таких заявлений будет штук 5 от разных людей, нуууууу..... как минимум всесторонняя проверка обеспечена)))

2 группа неизлечима, и решение принимала не врачиха, а комиссия.

АЛКАШИНА ТЫ ТОЛСТОЖОПАЯ !!! А еще блогир, ххххтфу!

Блогерам бухать сам бог велел.

Отличный день

Серёжа, почему ты кошку Дашку не угощаешь?
Ни разу ей не купил: ни печёнки, ни рыбки, ни фаршу...
Сам-то, за счёт родителей покушиваешь-лакомишся, а кошке полстопки валерьянки жилишь?
не по православноному это ...

мне кажется печень ушатанная непрерывным приёмом таблеток, после таких пивных и водочных дней однажды погаснет

?

Log in

No account? Create an account