Previous Entry Share Next Entry
13 мая 2016, пятница
noname373
Вчера вечером инвалид напился пива, потом пошёл в кафе, пил пиво, потом водку, запивал соком, кушал шашлык свинячий, селёдочку и мороженое, повеселился. Нажрался как порося. Сегодня с бодуна с перегаром поехал в поликлинику. В регистратуре сказали, что талончиков к окулисту нет, записываться по терминалу. Инвалид записался к окулисту на 16 мая, а к терапевту на 20 мая. Попробую 16 мая после окулиста пробиться к терапевту, я же не на приём, а чтобы она результаты анализов написала. Поехал домой, поспал. Пил пиво с сыром хохланд. Сидел в интернете, играл в херос. Ходил в магазин за пивом несколько раз. И за сыром хохланд. Пью пиво целый день. Кушал беляши. На ужин покушаю бутерброды с колбасой. И маслом сливочным. И пивом. Целый день бухаю. Нарвался в интернете на новый видеоканал Танюши Булановой на ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PL8IECvMUBT9XBQu9dTdOgi8Z25YVp7QjQ Буланова online. Подписался, посмотрел все видео, их пока пять. Мне так понравилось, Танюша такая красивая! Она мой кумир, я её люблю очень-очень! Сильно-сильно! Подписывайтесь все на её канал и смотрите видео. Вот фото с её канала, Танюша такая красивая!



Такой день.

  • 1
Эх, Серёга, сопьешься совсем... Хоть бы закодировался.

и лишить себя единственной радости в жизни?

шашлык свинячий, селёдочку и мороженое

почему как? ты и есть порося, жрешь все подряд.

Узнаю немощного инвалида праведника! аахахахахахах

праведнег не приходя в сознание приступил к опохмелу. вот что хохланд порционный делает!

И как у тебя анализы? Холестерин и глюкоза повышены?

Серожа, а папка с тобой гудит, или бетонировать уехал?

Похоже уехал, иначе сырежа ему бы блок явы купил.

И никто же возле мартышек по башке не даст. На месте мамы и Дашки я бы уже крысиного яда в беляши положил и жил дальше спокойно. Хотя, похоже (если все это правда, а не стёб) там конкретное пьяное зачатие изначально.

переедешь с дурки в наркологичку

Праведник врачиху наебал, а уж нарколога точно наебет.И будет получать две пенсии одну из дурки вторую из наркологии.

Жизнь налаживается после пережитой зимы. Коля почему на огонек не заходит?

Цирроз не избежен. Жги постник... Я таки понял рецепт Таклежателя. И как его выкупить бухал он или нет. Чем больше он выпил, тем больше любит транса Буланову.

Сережа, выше уже интересовались, извести, пожалуйста, сколько холестерин у тебя, когда терапевт(ша)результаты отдаст. Это очень важно.

пусть уж лучше сначала вес озвучит, после строжайшей диеты

кстати, инвалид рискует. рискует нарваться на пользователя, который возьмёт да и накатает в Роструд, у которого в подчинении находится служба, присваивающая статус инвалида, о том, что дескать захожу каждый день в дневник такого то Шишкина и считаю, что нихуя он не инвалид, а натуральный халявщик и бездельник, сидящий на шее у государства. он каждый день бухает и кладёт большой болт на весь трудящийся в поте лица народ нашей многострадальной родины. а потом ещё копию в прокуратуру такого же заявления с припиской, что считаю, что он за мзду врачихе купил себе инвалидность. ещё и врачихе пиздюлей выпишут, на всякий случай. а если таких заявлений будет штук 5 от разных людей, нуууууу..... как минимум всесторонняя проверка обеспечена)))

2 группа неизлечима, и решение принимала не врачиха, а комиссия.

АЛКАШИНА ТЫ ТОЛСТОЖОПАЯ !!! А еще блогир, ххххтфу!

Блогерам бухать сам бог велел.

Отличный день

Серёжа, почему ты кошку Дашку не угощаешь?
Ни разу ей не купил: ни печёнки, ни рыбки, ни фаршу...
Сам-то, за счёт родителей покушиваешь-лакомишся, а кошке полстопки валерьянки жилишь?
не по православноному это ...

мне кажется печень ушатанная непрерывным приёмом таблеток, после таких пивных и водочных дней однажды погаснет

пля, всегда так хотел:
позавтракал - поспал, покушал, посидел в и-нете, подрочил, вечером шашлычек-водочка-селёдочка, пивасюля и т.д. по кругу...

Edited at 2016-05-13 07:08 pm (UTC)

Постник писал для этого в дурке нужно покантоватся обязательно, все в ваших руках.

При гуглении "такая красивая" вываливаются действительно красивые девчёнки. Некоторые даже красивее меня, хотя куда уж. Танюха не вываливается.
Т.е. либо она не красивая, либо хватит уже дурить сограждан. Тебе и самому надоело ведь?

Вы галопередол с пивом покушайте как постник несколько лет так и вам соседка 80 летняя понравится.

  • 1
?

Log in