Previous Entry Share Next Entry
27 апреля 2016, среда
noname373
Сегодня утром я кушал пирожки с луком с яйцами и один с повидлом. И кусочек колбасы скушал. С молоком. Лёг спать, поспал. Сходил купил АиФ, читал АиФ. На обед кушал суп с щавелем и крапивой с курятиной, а на второе докушал вчерашнюю жареную картошку. Скушал половину пирожного картошка. Пошёл в магазин, купил маме кисточку, она будет яйца на Пасху красить. Сидел в интернете, играл в херос. Полакомился бананом. На ужин буду творог, без варенья я его теперь буду кушать, потому что я на диете. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

На фото трансвестит.

без варенья я его теперь буду кушать, потому что я на д

Раз на диете, то пивом и водкой придется лакомится без свинячего шашлычка.

Re: без варенья я его теперь буду кушать, потому что я на

если свинячий шашлык диетический, то можно!
можно его даже диетическим майонезиком поливать!

Сережа, что в АиФ пишут? Интересный выпуск?

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

После сжирания всего вышеперечисленного весьма уместно говорить о диете.

Недавний визит Олланда и замороженная ситуация с «Мистралями», где Путин мялся, оправдывался и избегал всех неудобных вопросов только подтверждает предположение о том, что РФ — это младший партнёр ЕС. Прощение долгов всем подряд ни за что, содержание стран СНГ (Совдепии нет, но большинство бывших союзных республик, по сути, содержатся Россией — и Таможенный Союз самый яркий, но не единственный тому пример), вялая внешняя политика — всё это не следствие мнимой спячки в Кремле (операция по возвращению Крыма показывает что «могут, когда хотят»), а наоборот, выполнение Путиным и Ко своей главной миссии: поддержания стабильности и [проевропейского] порядка на 1/6 части суши, чтобы там не случилось то же, что случилось с миром в период 1945–1971 — смены европейского верховодства на американское. Как­то раз американцы отобрали Грузию, но Европа руками России, кнутом и пряником загнала Грузию в свою сферу влияния, и теперь эта страна в рядах «евроассоциированных». Согласно новому договору о сотрудничестве с Южной Осетией, эта маленькая непризнанная республика де­факто превращается в российскую провинцию, но сей факт нарушения принципа нерушимости границ Европы Брюсселем не карается примерно никак.
Чем же занимается Путин? Смотрит, чтобы паразиты внутри (национальные республики) и вокруг России не сдохли с голоду (вот и объяснение практике подачек) и карает их за отступничество от Европы подобно средневековому голему, который не имеет своей воли и повинуется хозяину. Именно с этой позиции (чего на самом деле хочет Евросоюз) надо и оценивать действия Кремля, «что Путину дадут/скажут сделать, а чего не позволят». По крайней мере, тогда мы избежим разочарований.

Танюша похоже тоже на диете, раз нарисованными фруктами закусить пытается.

такие идиотские позы и жесты как на фотках танюши я видел только в клипартах и фотоподборках 90-х годов. танюша видимо заспиртовалась в восприятии времени.

Пирожное картошка сами делали?

Пирожок с луком с яйцами называется "Робин Гуд"

херосник вспоминает о диете когда начинает уже отрыгивать майонез и куски хрючева обратно в плошку. утром это пройдет.

Зачем ждать до утра?Праведник вечерком успеет за пивасюлей несколько раз сбегать.

проснулся, сходил взял, такой день!

рот то какой рабочий

Под картонным шашлыком транс Танюша что-то прячет. Возможно пару пластиковых херосов.

Из выше перечисленного хрючева, праведнику положена только крапива. Прямо с огорода. С корнями и землей.

Edited at 2016-04-27 02:15 pm (UTC)

Проснулся, подрочил на Таню. Встал, подрочил на Таню. Умылся, подрочил на Таню. Поссал, подрочил на Таню. Позавтракал, подрочил на Таню. Пообедал, подрочил на Таню. Так лежал, подрочил на Таню. Играл в херос, подрочил на Таню. Играл в карты, подрочил на Таню. Умаялся, подрочил на Таню. Поужинал, подрочил на Таню. Почитал книгу митрополита Пимена "О грехе рукоблудия", подрочил на Таню. Посрал, подрочил на Таню. Сходил за пивом, подрочил на Таню. Лакомился курой с яишенкой, подрочил на Таню. Такой день.

так все и было!

Танюша такой красивый трансвестит!)))

?

Log in

No account? Create an account