Previous Entry Share Next Entry
26 апреля 2016, вторник
noname373
Сегодня утром я сходил в магазин, купил картошку и сливочное масло, мама пожарила картошку, я покушал с курятиной, вкусно! Потом я ходил в магазин за яйцами, потом за молоком. После завтрака я поспал. Играл в херос, сидел в интернете. На обед кушал пирожки с луком с яйцами и повидлом яблочным. С молоком. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Я посмотрел две серии футурамы 7 сезона. Полакомился бананом. На ужин творог с повидлом яблочным, вероятно. Перед сном я читаю Пикуля "Из тупика". Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
Танюшка - озорница)

без стакана как то непривычно, фотка старая видать

Ахах))) Возможно!

глупо отрицать тот факт, что Крым сам хотел вернуться в РФ. Моих родственников, живущих там, почти 2 десятка лет пичкали, как называли местные в Крыму украинский язык, телячьей мовой. Так, что уход в РФ - это счастье для крымчан. И это счастье не омрачает не отключение карточек, ни отключения электроэнергии со стороны хунты. Ведь все могло быть гораздо хуже, если бы не вежливые люди. Выключенный свет -это лучше, чем правосек, стреляющий в твой дом.

Познавательно

А что плохого в расширении империи? ошибка либералов в том, что они говорят о расширении империи как о нечто таком. что плохо само по себе. Да. Для них, это может быть, и плохо (хотя против расширения империи США или оккупации Израилем Палестины они ничего против не имеют, само собой), но для всех остальных в расширении империи нет ничего плохого.

Идеологемы рвут пуканы белке и баеву

У пашки пукан давно порван цыганами.

Все-таки длительный прием галоперидола необратимо разрушает умственные способности и превращает в тупого слюнявого дебила. Сирожа еще балансирует на грани растения, книги пытается читать. Я как подумаю какую жесть он жрет годами, не особо завидую, он реально инвалид уже только от одного этого.

он прекрасно питается. все свежее, домашнее. с пылу с жару. мама, видать, прекрасный куховар. иначе как бы он отъел такой пузень.

пива он блять сразу по 5 полторашек несет в одной руке, а тут не мог сразу принести картошку и молоко с яйцами. что-то подозрительно...наверное точно за углом посасывает жигулевское пока мамка дома.

кстати, тут нашли сережину тетрадку с врачихой.

clip

маловато ходил в магазин. надо больше ходить.

пиво за углом хлещет скорее всего

по-любому что-то не чисто, как за пенсией в очереди постоять, или для дачи барахло тащить - весь изноется что умаялся, а тут мухой летает, вместо того чтобы так поспать.

товарищ Сталин любил ходить в театр. бывало смотрит на актрису, и говорит: "она такая красивая!". Эту актрису брали после спектакля и везли на Ближнюю Дачу. Там товарищ Сталин её трахал. Такой день.

Всё так и было!

Радзинский так писал ?

Четырежды Герой Советского Союза дорогой товарищ Брежнев любил ходить в магазин. Бывало, придет в магазин, купит две полторашки пива и выпьет на лавочке. А домой придет и говорит: "Мама, картошки не было. Я лучше за яйцами схожу, давай деньги". И снова идет пиво покупать.

100 грамм хлеба, 0.5 воды из под крана. Это должен быть твой суточный рацион. И молитва с поклонами. До самого пола! С 5 утра до 12 ночи, с 5 минутными перерывами каждый час. Из квартиры выбросить все, оставив только плошку для воды. Возможно тогда ты избежишь сожительства с товарищем Люцифером (не 100% гарантии). Полный успех прийдет если будешь заниматься самобичеванием. Продашь хаты и дачу и переведешь деньги на счет Гундяева.

Потом я ходил в магазин за яйцами, потом за молоком

А за едным часом все сразу нельзя было купить? Или инвалиды не ищут легких путей?

Re: Потом я ходил в магазин за яйцами, потом за молоком

магазин с правильными яйцами справа вдоль по улице, а с правильным молоком слева наверное

Что-то не видно алкоголя в постном меню праведника. Может в кафешку вечером сорвётся? Уж больно туманно звучит фраза: "На ужин творог с повидлом яблочным, вероятно." ))

"На обед кушал пирожки с луком с яйцами и повидлом яблочным. С молоком." - Любой другой 10 раз бы обосрался от подобного сочетания.

так ведь пирожки то разные.

лука с яйцом в сухомять забабахал, а пирожок с повидлом молочком запил, вот и сытенький наш блаженный)

Танюша показывает, что хочет секс в троем. Один в жопу, один в пизду!!

Это она знаки Сыреже подает, только два раза по быстрому.

Пост продолжается, а молитвеник еще трезвый, постнику необходимо срочно бежать за пивом.

Зёрна упали в землю - зёрна просят дождя, им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь - ты увидишь там всё горит огнём. Через день будет поздно, через час будет поздно, через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю - мы все сошли с ума! (с) Цой.

Edited at 2016-04-27 06:12 am (UTC)

  • 1
?

Log in