Previous Entry Share Next Entry
25 апреля 2016, понедельник
noname373
Сегодня утром мы с папой поздравили маму с днём рождения, я подарил два шампуня и туалетную воду, а папа золотую цепочку с кулоном. Потом ещё папа розы купил маме. Жирику сегодня 70 лет, а маме 60. На завтрак я кушал рис с курятиной и бутерброд с красной икрой. Мама с крёстным поехали на кладбище, где бабуля и дедуля похоронены, они там красили, делали ремонт. Меня не взяли, потому что я болею ещё. Я так лежал. Потом сидел в интернете, играл в херос. На обед я докушал борщ с курятиной, ещё бутерброды с колбасой кушал. После обеда мама приехала с кладбища. Играли в карты, проиграл 5 раз папа, а мама ни разу не проиграла, у неё сегодня юбилей - 60 лет. С родственниками будем отмечать 2 мая на даче. Мы условились, что кто проиграет, тот идёт в магазин за тортиком. Проиграл папа, он купил два набора пирожных - корзиночки и картошки. Ещё он купил шампанское, мне тоже налили, я пил шампанское. На ужин я кушал пирожные. Такой день.

  • 1
что за болезнь? сколько надо принимать шампанского в день чтобы полегчало?

болезнь - ленивый пиздун

С родственниками будем отмечать 2 мая на даче. Мы услов

Про православие забываешь когда бухаешь в Великий Пост.Врачиха не нарадуется наверное.

ну ты и жлоб
на юбилей мамке можно было и посолиднее что-нибудь подарить

три шампуня это слишком шикарно

сережа, дало в шар после шампанского или в холостую стакан зашел?

На такую массу надо стаканов 10 не меньше

Сережа, тоскуешь по тем временам, когда вы с Николашей лакомились шампанским с шоколадкой, а потом шалили?

Вангую что лето только начинается.

серунь, почему сегодня не сосал сгущенку? так ты не скоро выздоровеешь, могут второго на даче и не налить. зря скатаешься.

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

А павлик сдулся потому что он пидораст.

Этот год стал уникальным вот в каком смысле. В этом году - может быть, впервые с начала 1990-х, - мы увидели удивительные вещи, глядя на московскую либеральную интеллигенцию. Мы ведь привыкли, что она всегда читает свой рэп про гуманизм, слезинку ребенка, стремление к свободе, нравственность, благородство восстаний, невинные жертвы, освободительную революцию, жестокость палачей, ну, вы знаете весь этот список.

И тут вдруг оказалось, что бывает слезинка ребенка, которая течет - ну и пусть себе течет, бывает, это ж сепаратисты, ватники.

Оказалось, что бывают неправильные жертвы, неправильные трупы, неправильное восстание, неправильная молодежь на баррикадах, неправильное сопротивление, неправильная иностранная помощь, неправильная революция, неправильная гуманитарная катастрофа, неправильное стремление к свободе - не от тех, от кого надо, неправильные - неинтересные - политзаключенные, и неправильные - тоскливые то есть, вызывающие то ли скуку, то ли иронию, - аресты, посадки, избиения, пытки, сфабрикованные дела, убийства, изнасилования, грабежи, расстрелы...

Оказалось, что если где-то в мире какое-то зло происходит против Путина, против русских, - то это правильное, достойное зло, и оно в своем праве.

Оказалось, что если где-то в мире какие-то беды и страдания валятся на голову русским, да еще и сторонникам Путина, хотя бы теоретическим, потенциальным, - то это правильно, поделом, так им и надо.

Жрецы Правды и Добра в этом году закрыли глаза, сладко потянулись, зевнули, шутку пошутили.

Решили, в общем, не обращать внимание на всяких там совков, ползающих возле своих разбомбленных домов.

Тем более, что в этом году, как мы помним, бомбили и убивали хорошие люди.

Я им - жрецам Правды и Добра - этого никогда не забуду. И всякая речь, которая теперь произносится нашей интеллигенцией в очередном приступе моральной озабоченности, - это для меня теперь просто набор гнилых слов.

Нравственность, говорите? Слезинка, говорите, ребенка? А в Горловке, в Первомайске, в Луганске, - слезинка ребенка вас волновала?

Ах, не волновала? Ну тогда отдыхайте. Прокурор, как говорится, добавит

Павлик расскажи чем с тобой цыгане в таборе занимаются?

При чем тут Жирик? Слава путену что инвалиды таклежат под икру с шампанским

Однажды товарищ Сталин встал и приказал расстрелять десять тысяч врагов народа. Покушал на завтрак запечённого гуся с черносливом и утку с яблоками. Запил всё это дело армянским коньяком пятидесятилетней выдержки. Потом сел за письменный стол и подписал приказ о расстреле ещё двадцати тысяч врагов народа. Проверив списки расстрелянных, Вождь умаялся и прилёг на диван. Так лежал. В обед лакомился запечённым поросёнком и копчёным осётром. Пил грузинское вино. Играл с товарищем Берией в карты. Проиграл пять раз Берия. Теребил свой херос и пил херес. Читал книгу "О наиболее рациональном истреблении врагов народа". Умаялся. На ужин была чёрная и красная икра. Лакомился. Такой день.
p.s. - перед сном ебал горничную Валю Истомину - она такая красивая!

Так все и было!

Почему не размещаешь фото трансБулановой?

Возможно по тому что взрослые на даче и не мешают праведнику бегать за пивом.

Серёжа, присоединяюсь к поздравлениям. Дай Бог твоей маме здоровья и долгих лет жизни.
Ты почему бросил постить Танюшу?
Ещё хотела тебя спросить, ты часто угадываешь ответы в Своей игре, когда смотришь?

Бухать пиво и шампанское. Жрать пирожные, курятину и колбасу на страстную седмицу есть величайший грех. Рукоблудие тоже. Также ты систематически воруешь деньги у государства не платя налоги (квартирка Николя) - тоже грех. Постоянное вранье, общение с содомитом Совой. Заждался тебя Сатана, будешь с ним рядом чалиться. А поклонение аццкому демону -трансу Булановой? Еще грешок.

Edited at 2016-04-25 04:43 pm (UTC)

Офигеть, как кошерно наш праведник страстную неделю начал!

Кура, икра, колбаса, пирожные с шампусиком. Что-то будет на пасху ))

Шавкат в апельсинах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account