Previous Entry Share Next Entry
22 апреля 2016, пятница
noname373
Сегодня я встал рано утром, выпил таблетки, на завтрак кушал гречку и котлеты. Снова лёг спать, поспал. Встал, поехал в волну, купил маме подарки на день рождения - подарочный набор шампуней и туалетную воду. Заплатил 740 рублей. Поехал домой. Дома сидел в интернете, играл в херос, читал книгу архимандрита Рафаила (Карелина) "Церковь и мир на пороге апокалипсиса". На обед кушал борщ. Борща много, ещё завтра и послезавтра его буду кушать. Купил семечки, грызу семечки. Пил кофе, чай, сок. На ужин буду творог с вареньем. Сегодня день рождения В.И.Ленина. Поэтому картинки Танюши не будет. Ленина тоже не будет, ну его. Такой день.

как будто это что то плохое в сережином случае

Сергей, что за туалетную воду ты берешь в магазине "Волна".... ну ты даешь(((

как всегда наверное туалетная вода "Виски"

по мотивам вчерашнего поста:

" после обеда родители с Дашкой уехали на дачу на машине, меня не взяли, потому что я болею и надо присматривать на рассадой."

русская народная сказка "Как Иван-Дурак дверь стерёг"

Жили старик со старухой. Было у них три сына: двое умных, а третий — дурачок.

Стали братья с родителями собираться на работу. Иван-дурак тоже стал собираться — взял сухарей, налил воды в баклажку. Его спрашивают:

— Ты куда собираешься?

— С вами на работу.

— Никуда ты не поедешь. Стереги хорошенько дверь, чтобы воры не зашли.

Остался дурак один дома. Поздно вечером снял он с петель дверь, взвалил ее на спину и понес. Пришел на пашню. Братья спрашивают:

— Зачем пришел?

— Я есть захотел.

— Мы же тебе наказывали стеречь дверь.

— Да вот она!

сука ахаахахах

- Я читал, что Циолковский первым придумал многоступенчатые ракеты.

- Наглое и циничное вранье! Уже в XVIII веке такие ракеты существовали в проектах. А впервые патент на многоступенчатые ракеты получил Роберт Годдард в Америке в 1914 году. Немного позже, в 1923 году, выходит книжка немецкого профессора Оберта, который предложил двухступенчатую ракету для полета в космос. И только спустя четыре года своей идеей разрожается наконец господин Циолковский. Да к этому времени вся страна уже знала про многоступенчатые ракеты! Потому что газета «Правда» неоднократно писала об идее «немецкого профессора Оберта, который придумал способ полета в космос»! Но Циолковский «Правды» не читал...
Да и не придумывал Циолковский никаких многоступенчатых ракет. Знаете, что на самом деле предложил Циолковский? Он предложил одновременно запустить 512 РАЗНЫХ ракет, которыми управляют 512 пилотов. Когда топливо израсходуется наполовину, ракеты как-то встречаются в воздухе попарно -- и половина ракет переливает остаток топлива в другие. Пустые ракеты с пилотами падают, остальные летят, пока опять не выработают полбака. И так далее. Космоса достигает одна из 512 ракет и один пилот. Бред сивой кобылы!
Даже сочувствующий Циолковскому популяризатор его трудов Перельман не выдержал и в своей книге в 1937 году написал: да надо их соединять, ракеты! И тогда не понадобятся 512 пилотов, а хватит одного, и проще будет отбрасывать отработавшие ракеты, «как это и предлагали Годдард и Оберт».

- Ну хоть что-то новое в науке сказал несчастный глухой сумасшедший из Калуги?

- Сказал. Предложил поставить трубу на колесики и толкнуть с горы. И тогда, по Циолковскому, струя воздуха, протекающая через трубу, создаст реактивную тягу, и труба будет ездить вечно!.. Он даже не понимал принципа действия ракетного двигателя, этот деревенский фантазер. Вы знаете, что Циолковский проучился в гимназии всего четыре года, причем два из них в одном классе?

Чем то этот Циолковский напоминает мне белку, местного педераста

Об опасности возрождения нацизма в Европе постсоветская пропаганда столько прожужжала уши, что это стало клише. Меж тем, только сейчас теоретическая угроза реабилитации наследия Адольфа Алоизыча становится реальной. Ибо только за последние дни в Германию прибыли десятки тысяч неутомимых агитаторов за реабилитацию национал-социализма, а всего до конца года их ожидается свыше 800 000 - идеологический десант, которому позавидует любая пропагандистская машина. И эти агитаторы не будут вести с либеральными немцами долгие политические дискуссии - они будут бить, насиловать, убивать, загаживать и геттоизировать целые районы, минуя долгие споры и переходя сразу к ударам по морде (каковая морда не казенная даже у самого либерального либерала).

Коллективная ответственность... иерархия народов... массовые депортации... лагеря для концентрации нежелательного населения... все эти избитые штампы обретают внезапное личное восприятие после того, как у вас первый раз в жизни на арабском потребуют кошелек в темной подворотне.

Сережа, ты маме туалетную воду "Виски" что-ли купил?

В такой бюджет только освежитель воздуха (туалетный) вписывается


Сегодня день рождения В.И.Ленина.

А где же сегодняшняя фотография Лукича?
Ведь он такой же красивый, как и Танюща.

нет бы блять с душой подойти к подарку мамке. нет нахуй - купил какую-то коробку на отъебись и хуй с ним.
главное чтоб пивка за столом налили. воду даже не понюхал наверное, тупо взял упаковку банок посимпатичнее и все.
цветов бы лучше купил, опездл. ну или удобрений на дачу, все польза больше.


я тебя умоляю, праведник не нюхал, не выбирал посимпатичнее, у него есть один критерий - цена! Взял самое дешевое, "на отьебись" так сказать и все...

Однажды товарищ Сталин узнал что товарищ Ленин умер.

- Да и хуй с ним, - меланхолично изрёк будущий Вождь.

За окном все плакали.

Я не понял связи между д.р Ленина и отсутствием фото Танюши.

И да про Ленина мог бы и не писать, ты же праведник, должен знать что он считал Иисуса личным врагом.

зюганов сказал, что иисус - первый коммунист

Этот год стал уникальным вот в каком смысле. В этом году - может быть, впервые с начала 1990-х, - мы увидели удивительные вещи, глядя на московскую либеральную интеллигенцию. Мы ведь привыкли, что она всегда читает свой рэп про гуманизм, слезинку ребенка, стремление к свободе, нравственность, благородство восстаний, невинные жертвы, освободительную революцию, жестокость палачей, ну, вы знаете весь этот список.

И тут вдруг оказалось, что бывает слезинка ребенка, которая течет - ну и пусть себе течет, бывает, это ж сепаратисты, ватники.

Оказалось, что бывают неправильные жертвы, неправильные трупы, неправильное восстание, неправильная молодежь на баррикадах, неправильное сопротивление, неправильная иностранная помощь, неправильная революция, неправильная гуманитарная катастрофа, неправильное стремление к свободе - не от тех, от кого надо, неправильные - неинтересные - политзаключенные, и неправильные - тоскливые то есть, вызывающие то ли скуку, то ли иронию, - аресты, посадки, избиения, пытки, сфабрикованные дела, убийства, изнасилования, грабежи, расстрелы...

Оказалось, что если где-то в мире какое-то зло происходит против Путина, против русских, - то это правильное, достойное зло, и оно в своем праве.

Оказалось, что если где-то в мире какие-то беды и страдания валятся на голову русским, да еще и сторонникам Путина, хотя бы теоретическим, потенциальным, - то это правильно, поделом, так им и надо.

Жрецы Правды и Добра в этом году закрыли глаза, сладко потянулись, зевнули, шутку пошутили.

Решили, в общем, не обращать внимание на всяких там совков, ползающих возле своих разбомбленных домов.

Тем более, что в этом году, как мы помним, бомбили и убивали хорошие люди.

Я им - жрецам Правды и Добра - этого никогда не забуду. И всякая речь, которая теперь произносится нашей интеллигенцией в очередном приступе моральной озабоченности, - это для меня теперь просто набор гнилых слов.

Нравственность, говорите? Слезинка, говорите, ребенка? А в Горловке, в Первомайске, в Луганске, - слезинка ребенка вас волновала?

Ах, не волновала? Ну тогда отдыхайте. Прокурор, как говорится, добавит

Серунь, ну что за книжки ты находишь все время, какой-то церковный апокалипсис сплошной? Это вобще реально читать? Помоему игра с херосом и то более полезна. Смотри например сериалы лучше, вон ходячих мертвецов зацени - там тоже про апокалипсис


сережа где то вычитал что чтение тренирует мозг. в корне неверное утверждение в сережином случае, ведь для него лучшие умы придумали галоперидол и водку.

Сегодня день рождения В.И.Ленина

Кстати да, позавчера был у Гитлера!

Борща много, ещё завтра и послезавтра его буду кушать

Лучше ускорься, а то вдруг пропадет.

Даже не знаю, в каком состоянии твой ЖЖ унылее: с фото Танюши или без...

?

Log in

No account? Create an account