Previous Entry Share Next Entry
21 апреля 2016, четверг
noname373
Сегодня утром больной инвалид встал рано, выпил таблетки, попил чай и лёг спать. Симптомы всё те же. На завтрак кушал гречку с молоком. Играл в херос, сидел в интернете, читал книгу архимандрита Рафаила (Карелина) "Церковь и мир на пороге апокалипсиса". На обед кушал лапшичку с курятиной, чеснок. Мама сварила борщ, после обеда родители с Дашкой уехали на дачу на машине, меня не взяли, потому что я болею и надо присматривать на рассадой. Бухать я не буду, потому что реально болею. Буду лечиться. На ужин у меня есть творог. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
ватэта номер провернул праведник, что бы класть хер на дачу и ходить в магазин в одних тапках аахахахахахахахах опять больным прикинулся.
молодец, сережа!
врачиху с церковй ты наебал, но нас то ты хуй наебешь!

ога, вотка шла заебись, и от каравоке горло не болело, но как дача так сдал целлюлитный крепышь, не сдюжил

Но если есть на ужин пачка творогА, значит всё не так уж плохо...

Серёжа, а как ты за рассадой присматриваешь? Таскаешь с балкона в комнату, свет включаешь?

развлекает светской беседой

Украинский язык – это тарабарщина. Это деревенские диалекты русского языка, искусственно напичканные польскими словами – чтоб не похоже было на русский язык. Когда на украинском языке говорит серьёзный человек в костюме, с галстуком и с высокой трибуны, то кажется, что он шутит или кривляется. Любой украинец это прекрасно понимает. Потому они все и говорят по-русски, и РАДА у них ВЕРХОВНА, а не ВЕРХIВНА, как должно быть по всем законам их наречия. Ибо ВЕРХIВНА – это явный идиотизм. И у них всё-таки БОГ, а не БIГ, хотя исконно украинское слово именно такое. Так же ведь они говорят ПОЛКОВНИК, а не ПIВКIВНИК – опять же понимают: скажешь ПИВКИВНЫК, и самим противно будет.
А насчёт тарабарщины, которую произносят с серьёзным видом, – вот к чему это привело:
Можно молоть любую чушь на украинском псевдоязыке и оправдать это тем, что это у меня такой, мол, национальный язык, не смейте меня, мол, высмеивать, потому что это у нас национальная особенность такая!.. И вот эти все безобразия: с хулиганством, с Майданом, с драками в парламенте, с массовою матерною руганью в адрес Путина, с убийством детей – это всё продолжение тарабарского языка. Если мы можем молоть всякую чушь и говорить, что это у нас такая национальная особенность, то и в поступках мы можем быть такими же. Какую гадость ни сотвори – а всё спишется на национальный колорит и прочую белиберду!
Как только порядок на Малороссийских землях восстановится, так и украинский язык отомрёт тут же. Песни только останутся народные, но они будут малороссийскими, а не украинскими.
Русский язык – имперский и величественный язык, а украинский – местечковый и убогий. Даже если часть украинцев от ненависти к России и перейдёт на немецкий язык или на английский (когда сбегут на Запад от суда за содеянные преступления), то и тогда они будут говорить на имперских языках, потому что и английский и немецкий - суть именно имперские.

Друзья, у нас горе. Вышла (точнее, я сам выпустил) моя книжка. Про детей, про детских писателей, ну, и про взрослых чуть-чуть. Про Гоголя, Чехова, Шукшина, Тургенева, Гончарова. Про "народность литературы" - любопытную литературную фикцию. Про Виктор-Цоя... Но, главным образом, про детей. Вы мне говорили: напиши про детей, напиши, ну, вот я и написал. А почему горе-то, потому что буду теперь этим известием вас каждодневно мучить. Как курица дурацкая, которая снесла яичко. Крепитесь. Самому тяжело.
В магазинах книжка не продаётся. И не будет. Заказать бумажную копию или купить для чтения он-лайн можно по ссылке.
https://bookscriptor.ru/books/view?id=15072

Не то либералы. За последний год я ни разу не видел сомневающегося, мучающегося либерала. НИ РАЗУ. Провалили протест ­ неправильный протест. Не пошел за нами народ ­ неправильный народ. Меньше участников акций ­ неправильные участники. Зато мы ­ правильные. Партия всегда права. Партия никогда не ошибается. Повинуйся партии. Молчи и слушайся. Сомнения для слабаков. Выборы зиг! Демократия ­ хайль! Топ! Топ! Топ! Мы правильные ­ мир неправилен! Сила уходит от нас нахер силу! Народ уходит от нас ­ нахер народ! Мы ­ сила! Мы ­ свет! Мы ­ солнце! Мы ­ оккупай! Мы ­ Абай! Мы...
...впадающие во все большее безумие фрики? Не то, что я хотел сказать, что "свободное мышление" и "саморефлексия" как­то связаны, и что будучи в режиме "всесокрушающий боевой бульдозер памяти мучеников Жан­Жака" либералы как­то опасно близко подходят к определению "нерассуждающие бездумные тоталитарные свиньи навроде нашистов"...
Хотя нет, именно это я и хотел сказать. Либерал! Ты проиграл последние полгода! Либерал, кончай улыбаться, начинай сомневаться! Либерал, покажи хоть немного свободы мысли и саморефлексии!

Белка и баев - два либерала-лидера пидерского движения

при болезни надо перейти на водку с перцем и сразу вылечишься. Не запускай болезнь, в этом вопросе без перцовочки никак!!!

Праведник не слушает добрых советов и опять пятницким наебенится.

послущай уже наконец что тебе говорят, возьми водки или перцовки, дружок!

"надо присматривать на рассадой"
Дашку родители боятся с тобой оставлять?

дело-то молодое, глаз да глаз

надо присматривать на рассадой

ну а хули, если ты больше ни на что не годен, сиди смотри как растет помидор в баночке.

Re: надо присматривать на рассадой

ага, за рассадой присматривать - дело то ответственное, а то уйдет он в караоке и все пропало.

Сырежа, твоя религия допускает что в пост можно не пить во время болезни? Или для больных нет исключении иначе они не попадут в рай? И они обязаны бухать во время поста каждый день.

Edited at 2016-04-21 01:48 pm (UTC)

юродивые обязаны

Распечатай фото Танюши и приложи на херос. Он тут же отсохнет ( а зачем он тебе нужен?). Можешь соседям на двери прибить. Они начнут ссориться и однажды в пьяном угаре порешат друг друга. Можешь мелко порвать, настоять на водке и угостить Николя. Он тут же намылит веревку и удавиться в туалете.

Можно на дверь психдиспансера приклеить и тогда праведнику бесплатный галопередол будут выдавать без очереди.

Сергуня первый бухарилло в этом городе!

Бля танюща то рептилойд!!!

На этом фото Танюша не очень красивая

больной больной а аппетит по расписанию. как не в себя.

"после обеда родители с Дашкой уехали на дачу на машине, меня не взяли, потому что я болею и надо присматривать на рассадой"

Русская народная сказка: "Как Иван-Дурак дверь стерёг"

Жили старик со старухой. Было у них три сына: двое умных, а третий — дурачок.

Стали братья с родителями собираться на работу. Иван-дурак тоже стал собираться — взял сухарей, налил воды в баклажку. Его спрашивают:

— Ты куда собираешься?

— С вами на работу.

— Никуда ты не поедешь. Стереги хорошенько дверь, чтобы воры не зашли.

Остался дурак один дома. Поздно вечером снял он с петель дверь, взвалил ее на спину и понес. Пришел на пашню. Братья спрашивают:

— Зачем пришел?

— Я есть захотел.

— Мы же тебе наказывали стеречь дверь.

— Да вот она!

Русская народная сказка: "Как Иван-Дурак дверь стерёг"

Познавательно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account