Previous Entry Share Next Entry
11 апреля 2016, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал гречку с молоком. Потом инвалид поехал на почту за пенсией, получил. Компенсацию за жкх дали за февраль всего 600 с чем-то рублей. Так классно не работать и получать деньги! Поехал домой. Сходил в магазин, купил молоко и два десятка яиц. Сидел в интернете, играл в херос, читал Кураева "Протестантам о Православии". На обед мама испекла в духовке горячие бутерброды почти по моему рецепту. Вкуснятина! Я хорошо покушал. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин буду творог с вареньем. Вот сегодняшнее фото Танюши, она такая красивая!



Такой день.

  • 1
Что за твой рецепт?
А Такая красивая на Дне Майдана, да?

Серёжа, какие планы на день рождения?

Танюша на массе.


в занавес какой то завернулась, цыганщина блять

Что в сельском клубе за кулисами спиздила, в то и завернулась. После пары стаканов выбирать не приходится, любимице шизофреников и правохеросников.

обпоился правденик-твердослов в выходные пивом, приехали родители и он опять превратился в инвалида и пошел за пенсией. так классно не работать и всех обманывать!

а твой рецепт это какой? батон политый майонезом?


а еще классно сидеть на шее у родителей, да праведник? мама пашет у плиты чтобы прокормить дармоеда-ленивца. папа на даче плантации окучивает чтобы херосник жрал салатики и соленья. всем херосник дело нашел, а сам обрубок телебонькает да мутотень бумажную листает полеживая. так классно!

он инвалид, у него послабления, особенного когда взрослые на дачу соскакивают.
он в одном тапке в магазин летит за пивом.

Кстати, если весь этот блог не фейк, то это самое мерзкое. Сидеть на шее у родителей, которым уже, явно, не 20 лет.... И, самое смешное, таких инвалидов на шее налогоплательщиков по всему миру - тьма!Вспоминается товарищ Шикельгрубер, у которого разговор был короткий с Обрезанными Сирожами, которые считали, что они умней всех

да какой уж там фейк. во всей красе видали вчера в камеру праведника. да. с головкой не дружит чуток. родители бугая жалеют и не перетруждают. а что ему остается делать? живет в свое удовольствие

На месте родителей я бы не жалел этот результат пьяного зачатия, а гнал бы в шею на работу. Не хочешь - живи исключительно на свою пенсию и никакого морковно-сыроного салата. Пропылесосить он умаивается, блядь! 600 рублей, еб его мать, ему компенсации ЖКХ мало! Расплодили праведников-тунеядцев.

Какой фейк. К нему Папа Гриша лично ездил, и проверял ситуацию. Всё так и есть на самом деле.

Тогда жесть, конечно...

Серёжа руководствуется своим свящписом, в котором сказано, что работать в принципе не обязательно, отец небесный обо всём позаботится.
Вот он и заботится, подкидывая Сергуне бабла в виде пенсии.
Праведник, в натуре.

Edited at 2016-04-11 01:51 pm (UTC)

И вот скажи после этого, что свящпис врет.


Серёжа руководствуется своим свящписом, в котором ска

Так же там записано что можно бухать и дрочить в пост и все равно попадешь в рай.

Re: Серёжа руководствуется своим свящписом, в котором с

Не, такого не написано, но праведник читает между строк.

Re: Серёжа руководствуется своим свящписом, в котором с

Он адаптирует библию под себя.

Птичка божия не знает ни заботы, ни труда
Кропотливо не свивает долговечного гнезда.
Так а за чей счет Серунина пенсия? Не из наших ли налогов? Да хрен на них. Больше всего убивает то, что он родителям срет на голову и не стесняется. Вырастили помощника в старости.

Почему так редко играешь в херос?
Болит что ли?

Танюша располнела.Похоже что такая красивая по рецепту праведника много полеживает, покушивает и побухивает.

И хламиду свою, похоже, сама на машинке из старых штор сварганила. На Юдашкина еще не напела, дорого. Все грошы на бухло уходят.

Где рецепт

Рецептов твоей еды не хватает в жж - выдавай секрет народной оренбургской православной кухни

не знаю, как танюша, но как минимум платье на ней - страхоуёбищное

Вот и мамина старая штора пригодилась (с)

танюша в попоне блять, фукси хуйли. у нас в новосибе на днях поп отьебошил чувака крестом на цепи. минут пять ябошил. вот приеду в оренбурх и инвалида кадилом также отьебошу. заебал он сука жирная

Крестом это по-православному.

последние новостя

на трансляции Сережа сказал что у него эрос небольшой - 12 см и трахать он никого не собирается так как любит Танюшу. а без любви он не может.

Re: последние новостя

Дрочить он будет всегда.

Re: последние новостя

играть в херос.

Re: последние новостя

Так и сказал? Ой! ОН не собирается или никто не собирается ему давать? Пойду на Ютюб. Хоть посмотрю, что там баба Таня кроме "Спи мой зайчик маленький" еще ртом изображала.
UPD. Лучше бы не ходил. https://youtu.be/qo8i8ZTYo3Q
Это не пиздец, для этого в русском языке еще слова не придумали!

Edited at 2016-04-12 06:31 am (UTC)

Re: последние новостя

ну "Ясный мой свет, ты напиши мне" в 90-е из каждого утюга орало.

Re: последние новостя

Ой-вэй! Посмотрел. Теперь все стало ясно. Баба Таня в шапочке из фольги про ясный свет поет. Родственные души с постником-алкоголиком. (Интересно, сколько дисков она продала за всю свою карьеру?)

Дисков наверное немного, а вот аудио кассеты с её мычанием шли хорошо много лет назад.

Вот ей богу! Помню только "Спи мой мальчик маленький, я не помню, кто твой папа, но будет все у нас хорошо". После этого шедевра я перестал следить за ее пением ротом. Давно это было... А вот же - даже в 21 веке она в Оренбурге хорошо заходит.

Re: последние новостя

Сережа просто на ее песнях вырос, вот и врезалось ему в мозг. А вообще, он так страшно на трансляции взвизгивал и гыгыкал, как один герой из электрички Венички, дебильный внучок.

Попей столько пивасюли вприкуску с галопередолом и не так взвизгивать будешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account